Вкусный борщ на говяжьем бульоне

90 рецептов

Борщ на говяжьем бульоне Борщ на говяжьем бульоне В борщ я всегда кладу сметану. Она не просто улучшает вкус борща, но даже подчеркивает его вкусовые нотки. Говяжий бульон нужно влить в кастрюлю. Если у вас бульона меньше 2 литров, долейте воды. Свеклу натрите на терке. Морковь натрите на крупной терке. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 150 Грамм, Картофель 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Бульон говяжий 2 Литра, Соль, специи По вкусу, Томатный сок 1 Стакан, Растительное масло 50 Миллилитров

Очень вкусный борщ Очень вкусный борщ Это рецепт очень вкусного борща на говяжьем бульоне. Его с легкостью можно заменить на овощной. Такой бульон варится из моркови, лука, сельдерея, зелени лаврового листика, соли, перца и чеснока. Овощи можно не нарезать, после того, как они отдадут весь аром... Ингредиенты: Говяжий бульон 1 Литр, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Свекла 1 Штука, Хрен 1 Ст. ложка, Петрушка 1/2 Пучка, Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Зеленый борщ с говяжьими ребрами Зеленый борщ с говяжьими ребрами Налить в кастрюлю 3 литра воды, положить в нее порезанные ребра, душистый перец, чеснок. Довести до кипения, снимаем с поверхности бульона накипь. Варим бульон 1,5-2 часа периодически удалять накипь. Когда бульон свариться добавляем нарезанный кубиком карто... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 800 г, Вода - 3 л, Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - 2 шт, Рис - 80 г, Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт, Яйцо перепелиное - 20 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1/2 ст. л., Сметана (по вкусу) - 8...

Вкусный борщ с говядиной Вкусный борщ с говядиной Приготовить вкусный борщ с говядиной очень просто. Для этого нам понадобится 2 часа и все перечисленные в списке продукты. Чтоб борщ был максимально вкусным и наваристым мы используем не только мясо, но и говяжья кости, которые в народе слывут как "сах... Ингредиенты: Говядина (грудинка) 500 Грамм, Говяжьи косточки 400 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томат 250 Грамм, Картошка 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец - По вкусу, Зелень - По вкусу, Растител...

Борщ на говяжьем бульоне Борщ на говяжьем бульоне Отварить говядину (можно одним куском) около 2,5 часов. В конце посолить. Вытащить мясо. Очистить и порезать картофель дольками. Бросить в бульон. Порезать очищенные морковь, лук и свеклу соломкой. Бросить следом в бульон. Нашинковать мелко капусту и бросит... Ингредиенты: говядина - 1 кг, картофель - 2 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла - 1, капуста белокочанная - 300 г, укроп - 1 пучок, томатный сок - 150, растительное масло нерафинированное - 50, соль - 1 ст. л.

Борщ с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой 1. Выложите квашеную капусту в сотейник, влейте немного горячей воды, накройте крышкой и потушите на медленном огне 15-20 минут 2. Вылейте говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю и добавьте 850 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell... Ингредиенты: 125 г квашеной капусты, 1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's Домашняя Классика, 1 средняя картофелина, 1 упаковка Заправки для борща Campbell's Домашняя Классика

Капустный борщ Капустный борщ Перед вами довольно простой рецепт капустного борща, который при желании можно дополнить еще фасолью, специями по вкусу, а при подаче еще и сметаной, например. Еще одним довольно важным ингредиентом можно считать чеснок, который можно добавить в зажарку или... Ингредиенты: Говяжий бульон 2 Литра (посолить и поперчить по вкусу), Луковица 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Картофель 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Капуста 300 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Борщ с говяжьей грудинкой на кости Борщ с говяжьей грудинкой на кости Такой борщ получается безумно вкусным и наваристым. Выбор мяса для любого бульона — это ответственная задача, но с ней никакое мясо не справится лучше говяжьей грудинки на кости. Такое мясо отлично подойдет и для борща, харчо и даже для плова. Готовый борщ ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (грудинка на кости), Свекла 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Капуста белокачаная 400 Грамм, Томаты свежие 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Стебель сельдерея 150 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Стручковый перец 2 Штуки, Томатная...

Борщ "Для любимого" на курином бульоне Борщ "Для любимого" на курином бульоне Сварим любой мясной бульон (говяжий, куриный). Натрем свеклу и морковь на крупную терку, затем кладем овощи в сковородку с небольшим количеством масла, добавляем пол стакана воды (примерно), тушим закрыв крышкой до готовности, но не перевариваем! Мясо убира... Ингредиенты: Свекла -1 крупная, Морковь – 1 средняя, Картофель - 3-4 шт., Капуста -2 стакана нарезанной, Лук – 1 луковица, Чеснок – 3-6 зубчика, Перец болгарский – 1 -2 шт., Перец черный (молотый) по вкусу, Перец красный (молотый) по вкусу, Кориандр молотый - пол чайной...

Украинский борщ с фасолью и пампушками Украинский борщ с фасолью и пампушками Фасоль предварительно помыть и залить на ночь холодной водой.Мясо на косточке помыть, положить в кастрюлю и залить водой.Если вы не замачивали фасоль. то добавляем сейчас. Если замачивали. то кладем ее через часик. луковицу прям в шелухе и половинку морковк... Ингредиенты: свинина 300 - 400 г, говяжья на косточке 300 - 400 г, куриная ножка 1 шт., лук 2 шт, фасоль — 1 ст, морковь 1 шт. крупная, сельдерей 130 г, картофель 2-3 шт, капуста 200 г, помидоры 2 шт, свекла 1 шт, томатный соус 2-3 ст.л. или паста 1 ст.л, уксус, зелень,...

Загрузка