Борщ на говяжьем бульоне

198 рецептов

Борщ на говяжьем бульоне Борщ на говяжьем бульоне В борщ я всегда кладу сметану. Она не просто улучшает вкус борща, но даже подчеркивает его вкусовые нотки. Говяжий бульон нужно влить в кастрюлю. Если у вас бульона меньше 2 литров, долейте воды. Свеклу натрите на терке. Морковь натрите на крупной терке. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 150 Грамм, Картофель 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Бульон говяжий 2 Литра, Соль, специи По вкусу, Томатный сок 1 Стакан, Растительное масло 50 Миллилитров

Зеленый борщ с говяжьими ребрами Зеленый борщ с говяжьими ребрами Налить в кастрюлю 3 литра воды, положить в нее порезанные ребра, душистый перец, чеснок. Довести до кипения, снимаем с поверхности бульона накипь. Варим бульон 1,5-2 часа периодически удалять накипь. Когда бульон свариться добавляем нарезанный кубиком карто... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 800 г, Вода - 3 л, Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - 2 шт, Рис - 80 г, Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт, Яйцо перепелиное - 20 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1/2 ст. л., Сметана (по вкусу) - 8...

Борщ на говяжьем бульоне Борщ на говяжьем бульоне В растопленном в кастрюле маргарине тушим нашинкованную капусту, тонко нарезанные морковь и сельдерей, лук, нарезанный кубиками, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавляем нарезанную соломкой свеклу, консервированные помидоры, томатную пасту, ... Ингредиенты: Маргарин - 2 столовые ложки, Белокочанная капуста - 225 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Свекла - 450 г, Консервированные помидоры - 450 г, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Говяжий бульон - 900 мл, Вода - 350 мл, С...

Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем Килограмм мяса (окорок, шейная часть или грудинка) залить 2,5 л воды. Сварить наваристый бульон. Пока он варится подготовить и нарезать овощи. Готовый бульон процедить, но если он достаточно прозрачный, то можно это и не делать. Дальше готовить зелёный зеле... Ингредиенты: вода - 1.5-2.5 л, говядина на кости - 1 кг, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, перец черный горошком

Борщ на говяжьем бульоне Борщ на говяжьем бульоне Отварить говядину (можно одним куском) около 2,5 часов. В конце посолить. Вытащить мясо. Очистить и порезать картофель дольками. Бросить в бульон. Порезать очищенные морковь, лук и свеклу соломкой. Бросить следом в бульон. Нашинковать мелко капусту и бросит... Ингредиенты: говядина - 1 кг, картофель - 2 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла - 1, капуста белокочанная - 300 г, укроп - 1 пучок, томатный сок - 150, растительное масло нерафинированное - 50, соль - 1 ст. л.

Очень вкусный борщ Очень вкусный борщ Это рецепт очень вкусного борща на говяжьем бульоне. Его с легкостью можно заменить на овощной. Такой бульон варится из моркови, лука, сельдерея, зелени лаврового листика, соли, перца и чеснока. Овощи можно не нарезать, после того, как они отдадут весь аром... Ингредиенты: Говяжий бульон 1 Литр, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Свекла 1 Штука, Хрен 1 Ст. ложка, Петрушка 1/2 Пучка, Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Сладкий борщ без капусты Сладкий борщ без капусты Варить говядину (говяжью кость) в течение 1,5 часов, не меньше. Убирая пенку. Можно добавить 1 ст.ложку подсолнечного масла под конец варки. Нарезать картофель кубиками или соломкой (как удобнее всего) и отложить. Натереть свеклу на крупной терке. К свекле ... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Свекла - 1 кг, Морковь - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 5 зубчиков, Томатная паста - 4 столовые ложки, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Говяжий бульон - 3 л, Подсолнечное масло - 5 столовых ложек, Соль...

Украинский зеленый борщ Украинский зеленый борщ Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили. Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет го... Ингредиенты: Картофель - 6 г, Маринованный щавель - 4 столовые ложки, Лук - 2 головки, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая ложка, Говяжий бульон - 3 л, Яйцо куриное - 2 штуки

Борщ с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой 1. Выложите квашеную капусту в сотейник, влейте немного горячей воды, накройте крышкой и потушите на медленном огне 15-20 минут 2. Вылейте говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю и добавьте 850 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell... Ингредиенты: 125 г квашеной капусты, 1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's Домашняя Классика, 1 средняя картофелина, 1 упаковка Заправки для борща Campbell's Домашняя Классика

Ну очень интересный борщ :-) Ну очень интересный борщ :-) Чистим овощи. Картофель, лук, морковь, свеклу. Первым делом я рещу свеклу тоненькими брусочками и бросаю ее в холодную воду в кастрюлю. Ставлю на огонь. После того, как закипит, минуты через три вкидываю картовель, морковь. Через 5 минут после картофеля - с... Ингредиенты: Говяжий бульон, Картофель, Свекла, морковь, капуста:.............романеска, фасоль:..............фасоль спаржевая, Баклажаны:........баклажан-сухоовощ, Грибы:................грибы сушенные, Сливы:...............слива-сухофрукт, Перец:.................перец ...

Загрузка