Вкусные овощи в соевом соусе овощная подлива

24 рецепта

Вкусные овощи в соевом соусе (овощная подлива) Вкусные овощи в соевом соусе (овощная подлива) Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления овощей в соевом соусе. Блюдо очень вкусное и довольно универсальное. Овощи вполне могут выступать как полностью самостоятельным блюдом или служить прекрасным дополнением к мясу, рыбе, птице, любому га... Ингредиенты: 300 гр. – кабачка, 90 гр. – лука, 100 гр. – моркови, 180 гр. – болгарского перца, кунжут и соевый соус, подсолнечное масло

"Вкусные, сочные окорочка с овощной подливой" "Вкусные, сочные окорочка с овощной подливой" Окорочка моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Готовим маринад: Майонез, соевый соус, растительное масло и любимые специи смешиваем. Покажу свои специи. Паста "острая карри" В этом смеси маринуем наши окорочка. Желательно оставить их на ночь. Затем лук н... Ингредиенты: Куриные окорочка - 5 шт, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Маринад: Майонез - 3 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Любимые специи - по вкусу.

Овощная тарелка, запеченная под грилем Овощная тарелка, запеченная под грилем На дно формы для выпечки выложить шпинат; Затем кругляши баклажана; Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри; Полить овощи соевым соусом; Дополнить ломтиками маринованного огурца, полить томатным соком и маслом, посыпать розмарином, перц... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан (не крупный) - 1 шт, Лук репчатый (не крупный) - 3 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Шпинат - 1 горст., Помидоры черри - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Кмккоман) - 1 ст. л., Сок томатный - 50...

Суп-пюре из молодых овощей Суп-пюре из молодых овощей Овощи помыть, обсушить. Подготовить соевый соус и рисовый уксус "Киккоман". В оливковом масле обжарить очищенную и крупно нарезанную морковь. Добавить лук и фенхель. Слегка обжарить. Добавить крупно нарезанный баклажан, кабачок и болгарский перец... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фенхель (мелко нарезанный ) - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Соевый соус - 50 г, Уксус (рисовый "Киккоман") - ...

Лапша с подливой Лапша с подливой Простой и вместе с тем очень вкусный рецепт займет не больше получаса. Предлагаю готовить в воке, мелко нарезая овощи и мясо. Конечно, можно заменить вок на тефлон, но нарезку ингредиентов стоит сохранить. Готовя на быстром огне тонко нарезанные овощи и мяс... Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Свиная вырезка 500 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 300 Грамм, Красный перец сухой 3-4 Штук, Имбирь 30 Грамм, Морковь 100 Грамм, Перец сладкий 200 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм, Кинза зеленая 0,5 Пучка, Чеснок 4 Зубчика, ...

Цыпленок с овощами Чи фань Цыпленок с овощами Чи фань Замариновать курицу в смеси 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кукурузного крахмала, чеснок и имбирь. Пусть курица маринуется в течение 15 минут. В то же время соединить оставшийся соевый соус, крахмал и воду; отставить в сторону. Нагреть половину масла в сково... Ингредиенты: Соевый соус (разделить пополам) - 4 ст. л., Вода (холодная) - 0,75 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (разделить пополам) - 3 ст. л., Чеснок (порубить) - 2 зуб.

Свиной рулет с рисом и овощами Свиной рулет с рисом и овощами Кусок свинины промойте под проточной водой, обсушите. У меня свиная лопатка, она с жирком и так рулет будет сочнее. С вырезкой он будет более сухой. При помощи ножа сделайте вдоль куска надрез и раскройте мясо в виде "книжки" Смешайте соевый соус,... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 1500 г, Горчица - 3 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Мед - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Рис (вес отваренного) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Перец болгарский - 150 г, Вода (по необходимости)

Завиванец из капусты по-украински Завиванец из капусты по-украински Подготовить нужные ингредиенты. Капусту приготовить как на голубцы, можете своим привычным способом. Я, как появились микроволновки, снимаю листики, укладываю друг на друга, поливаю чуть водичкой каждый листик и ставлю в СВЧ на 20 минут. Если много листьев ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (больших листьев) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Крупа гречневая (или 2 стакана свареной) - 1 стак., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Яйцо перепелиное (вареные) - 20 шт, Масло сливочное - 20 г, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 1 ...

Говядина в горшочке по-арабски Говядина в горшочке по-арабски Мясо помыть, обсушить. Нарезать кубиком примерно 3×3см. Сложить мясо в подходящую ёмкость, залить соевым соусом, посыпать специями, хорошенько перемешать. Подготовить овощи. Баклажан нарезать крупным кубиком, посыпать солью, перемешать и оставить на 20... Ингредиенты: Говядина (у меня лопатка) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл

Вкусный рис с овощами Вкусный рис с овощами Самый простой, но вкусный гарнир — это рис. Мне нравится готовить его со смесью замороженных овощей, тогда он становится более насыщенным и не таким пресным. Чтобы приготовить вкусный рис с овощами, советую не просто отварить рис и смешать его с готовыми ов... Ингредиенты: Замороженные овощи 250 Грамм, Рис 100 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка