Пьяный хлеб

22 рецепта

Пьяный хлеб Пьяный хлеб Мука-500 гр. Мука цельно-зерновая-200 гр. Вино газированное(алкоголь 5 градусов)-300-400 мл Сухие дрожжи-1 ст. л. Соль-2 ч. л. Сахар-1 ч. л. Оливковое масло-3 ст. л. Барбарис-5 гр. Сухие травы-2 ст. л. Семена льна-1 ст. л. Сладкая паприка-0,5 ч. л. Когда я ... Ингредиенты: мука, мука цельно-зерновая, вино, дрожжи, барбарис, соль, сахар, оливковое масло, кавказские травы

Ирландский содовый хлеб (без дрожжей и яиц) Ирландский содовый хлеб (без дрожжей и яиц) Смешать все сухие ингредиенты: муку,овсяные хлопья,соль, сахар и кориандр. Разогреть духовку, до 180 градусов, форму промазать маслом, присыпать манкой.Можно испечь на противне, но тогда хлеб будет более плоским Соду погасить уксусом,добавляем ее в кефир,вы... Ингредиенты: мука пшеничная -1,5 ст., мука ржаная ½ ст., мука кукурузная – 1 ст.л., овсяные хлопья -3 ст.л., кефир 2,5 % -1 ст., сода – 0,5 -1 ч.л., соль – половина чайной ложки, сахар – 1 ст.л без «горки», кориандр молотый – 1 ч.л., овсяные хлопья (для посыпки) – 1 ст.л.

Пьяные хлебцы Пьяные хлебцы 1.Вино смешать с ванильным сахаром. корицей, гвоздикой и вскипятить. Добавить срезанную ножом лимонную цедру. Хлеб разрезать на ломтики толщиной 2 см. Взбить яйца, смешать с тертым миндалем. В сковороду налить оливковое масло и разогреть. 2.Ломтики хлеба ок... Ингредиенты: 1 палочка корицы, 2 гвоздики, 100 г ванильного сахара, 100 г изюма, 3 ст. л. молотого миндаля, 4 яйца, 1/2 лимона, 250 мл сухого красного вина, 1 вчерашний французский батон пшеничного хлеба (250 г), сахар для посыпания, оливковое масло для смазывания формы...

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе готовим продукты ставим разогревать казанок (гусятницу) на плиту, в это время хорошо обмазываем горчичкой черный хлеб. У нас он называется "украинский" (в Москве вроде бы "столичный") - главное что бы не белый был закладываем бедра в казан, заливаем пивом в... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 бут., Хлеб (черный) - 6 ломт., Горчица, Соль, Специи, Петрушка

Шоколадный хлебный пуддинг с пьяным соусом :)- всем женщинам сайта посвящается!!!! Шоколадный хлебный пуддинг с пьяным соусом :)- всем женщинам сайта посвящается!!!! ПЬЯНЫЙ СОУС: 1. В небольшой кастрюльке с толстым дном подогреть молоко, почти до кипения, периодически помешивая.Снять с огня. 2. В средней величины миске хорошо взбить желтки с мёдом , до светлой воздушной консистенции.Осторожно , тонкой струйкой, постоянн... Ингредиенты: для пьяного :) соуса: 1.5 ст. молока (250 мл. ), 4 желтка, 1/2 ст. мёда, 2 ст.л. джамайского рома, 1 ч.л. ванильного экстракта, для заливки- пуддинга: 120 гр. тёмного шоколада, 1 1/2 ст. нежирных сливок, 1 1/2 ст. молока, щепотка соли, 6 желлтов, 1/4 ст. мё...

Пьяные булочки ,на пиве Пьяные булочки ,на пиве Просеянную муку ,разрыхлитель ,соль и сахар смешать в одной чашке.Добавить масло и немного растереть .Теперь понемногу вливаем пиво и замешиваем тесто.Пиво добавлять пока тесто не отойдет от чашке(вам может понадобиться немного меньше пива ) Тесто выкладыва... Ингредиенты: 400 гр. муки, 1 п. разрыхлителя, 1 ч.л соли, 1 ч.л сахара, 50 гр. сливочного масла, 300 мл. пива

Торт пьяная вишня в шоколаде Торт пьяная вишня в шоколаде Первое, чем займемся, это приготовим бисквит (желательно за день до сборки торта): - яйца разделяем на белки и желтки; - перетираем желтки с сахаром добела (венчиком); - взбиваем белки с помощью миксера до крепких пиков; - вводим часть белков в желтки, акку... Ингредиенты: Яйца - 9 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Какао-порошок - 80 гр, Сливочное масло - 300 гр, Вареное сгущенное молоко - 400 гр, Сахар - 25 гр, Сливочное масло - 25 гр, Горький шоколад - 150 гр, Вишня (коктейльная) - 5 шт., Сливки - 1...

Торт «Пьяная вишня» в мультиварке Торт «Пьяная вишня» в мультиварке Рецепт торта «Пьяная вишня» довольно прост. Я думаю, что для него подойдет любой ваш рецепт шоколадного торта. Но я предпочитаю – шоколадный бисквит. Вот почему я говорю, что мне помогает мультиварка. Ведь бисквит в мультиварке у меня получается всегда, что... Ингредиенты: мука – 4 ст. лож., какао порошок – 3 ст. лож., крахмал – 1 ст. лож., сода или разрыхлитель – 1 ч. лож., сахар – 1 ст., яйцо – 5 шт., Для крема: масло – 250 гр., cгущенное молоко – 400 гр., Для начинки: вишни, коньяк.

Пьяная говяжья печень с овощами Пьяная говяжья печень с овощами Печень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками. Лук и помидоры нарезать тонкими колечками. Петрушку мелко нарезать. В глубокий сотейник выложить слой помидоров, на них слой лука, слегка посолить. На овощи выложить половину печени, посолить, попер... Ингредиенты: печень говяжья – 600 г., лук репчатый – 3 шт., помидоры – 3 шт., пиво светлое – 0,5 л., зелень петрушки – 1 пучок., лавровый лист – 4 шт., соль, перец .

Селедка-селедочка пряная от шерри слегка пьяная Селедка-селедочка пряная от шерри слегка пьяная Сельдь лучше взять слабосоленую, если очень соленая, лучше предварительно вымочить. Филе сельди выкладываем в посуду, в которой она будет мариноваться. Режим лук полукольцами и смешиваем его с сельдью. Готовим маринад, смешивая все перечисленные составляющи... Ингредиенты: филе двух селедок, маринад: 1/2 небольшой луковицы, 50 мл. шерри (он же херес), 2 ст.л. свекольного сока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. белого бальзамического уксуса, специи: семена горчицы и кориандра, душистый перец, лавровый лист, небольшой кусочек имбиря, пореза...

Загрузка