Вкусные маффиныТесто готовится очень быстро. Я не рекомендую использовать блендер. Нужная консистенция получится, если разминать бананы вилкой вручную. По вкусу можете добавить вместо лимонного сок лайма. Это нужно, чтобы бананы не потемнели. Первым делом разминаем мякоть...Ингредиенты: Мука пшеничная 180 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Банан 3 Штуки, Сахар 50 Грамм, Масло растительное 120 Миллилитров, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт По вкусу
Маффины "Роман Латте и Шоколада"Соус «Латте»: Все ингредиенты смешать и нагреть, пока шоколад не растворится. Постоянно помешивать. Снять с огня и охладить около 30 минут или больше, чтобы соус загустел. Полить им маффины Выпекать 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Перед тем как выкл...Ингредиенты: Маффины: 75 гр. темного (70%) шоколада, 75 гр. сливочного масла (несоленого), 110 гр. коричневого сахара, 2 яйца, желтки отделить от белков, 75 гр. миндальной муки, ..................................., Соус «Латте»: 90 гр. белого шоколада, кусочками, 62 мл....
Маффины с яблоком и изюмом с медово-ореховой глазурьюПриготовила изюм –залила кипятком на 10мин-воду слила Натерла яблоко. Духовку поставила разогреваться до 180град Желтки миксером взбила с сахаром Белки взбила до плотных пиков Дальше без миксера ложкой или лопаточкой.Все движения аккуратные снизу наверх. В ...Ингредиенты: Тесто на 12 маффинов: Яйца-3шт(крупных) или 4(мелких), Мука -1стакан, Сахар-1/2 стакана, Сметана(или густой натуральный йогурт)-2ст.ложки с верхом, Изюм – 1горсть, Яблоко зеленое-1шт, Для глазури на 6маффинов: Орехи грецкие-6шт, Мед-2ч.ложки, Сливки(20%)-2ч...
Маффины "Здоровье" с цельнозерновой мукой и черникойНеобходимые нам продукты. Включить разогреваться духовку на 180 С. Форму для маффинов заполнить соответствующими бумажными формочками. Сахар мусковадо...немного слов об этой разновидности коричневого сахара. Сахар мусковадо — это тростниковый нерафинированн...Ингредиенты: 2 очень спелых банана, 300 г цельнозерновой муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. пищевой соды, щепотка мелкой морской соли, 100 г коричневого сахара мусковадо (muscovado), 284 мл кефира (жидкого йогурта), 1 крупное яйцо, 75 г оливкового масла (или растопленн...
Шоколадно - банановые маффины от Скарлетт ЙоханссонВ миске смешала муку, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех и тертый шоколад. В другой миске соединить все остальные ингредиенты....Затем выложить шоколадно- мучную смесь в содержимое второй миски....аккуратно перемешать.. Заполнить тестом форму .... при...Ингредиенты: На 12 маффинов, 1/2 ст.измельченного шоколада, 1/2 ст. размятых в пюре бананов, 1/2 ст яблочного пюре, 1/4 ст. дробленых грецких орехов, 1,2 ст. муки, 1 ч л разрыхлителя, чуть- чуть соды (на коньчике ножа), щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, 1/...
Шоколадные маффины с банановым сюрпризомПодготовим ингредиенты:) Смешайте в большой чаше сухие ингредиенты. Мука, хорошее какао, разрыхлитель, сода и сахар. Венчиком хорошо всё перемешайте до однородности. Во второй разомните один большой банан (можно два средних). Разомните его вилочкой или карт...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 80 г, Разрыхлитель теста (да,да именно столовая!) - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт (хороший) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья шоколадные ((можно порубить шоколад) -...
Творожные маффины (+ запеканка) с мюслиТворог (любой жирности по вашему выбору) протереть через сито или пробить блендером (можно использовать мягкий творог); Яйца взбить, соединить с творогом, хорошо перемешать; Добавить мюсли, перемешенные с содой и разрыхлителем; Хорошенько вымесить массу; Д...Ингредиенты: для маффинов: творог - 500 гр., мюсли - 2 ст. (1 ст.=200 мл.), молоко сгущеное - 4 ст.л., яйца куриные - 2 шт., сода -1/2 ч.л., разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л., растительное масло для смазывания формочек, миндальные хлопья или мюсли - 1 горсть для посыпки...
Банановые маффиныДля этого рецепта лучше использовать очень спелые бананы, даже, можно сказать, переспелые, которые с темными точками. Для того, чтобы маффины получились внутри воздушными, надо смешать отдельно сухие и мокрые компоненты и только потом соединить вместе. Долг...Ингредиенты: для 12 маффинов: 100 гр. масла, 2 яйца, 150 мл. кефира, 250 гр. муки, 2 ч.л. пекарского порошка, 100 гр. сахара, соль, 2 банана (300 гр. в очищенном виде), 1 ч.л. сока лимона
Берлинские маффины "столичные штучки"1. Простой, очень простой рецепт... до невозможности просто, быстро и легко... но до того вкууууусноооооооо! Нежные, воздушные и ароматные маффины! От души рекомендую - не пожалеете! Джентльменский набор продуктов... скраешку виден кувертюр и посыпка... 2. ...Ингредиенты: мука пшеничная - 240 г, корица (молотая) - 1,5 ч.л., порошок для выпечки - 1 п., яйцо (среднее) - 1 шт., сахар - 130 г, растительное масло - 80 мл., молоко (нормальной жирности) - 260 мл., варенье (в идеале из чёрной смородины) - 4 ст.л., формочки для маффи...
Яблочные маффины1. Для Теста: Яйцо + сахар + соль на кончике ножа, всё взбить миксером в крепкую пену.......затем добавить сметану + подсолнечное масло и хорошо перемешать миксером до однородной массы. 2. Муку + пекарский порошок + натрон + какао соединить вместе и добавит...Ингредиенты: мука — 250 гр, пекарский порошок — 2 ч.л, натрон — 1/2 ч.л., яйцо — 1 шт, сахар — 120 гр, подсолнечное масло — 80 мл., сметана — 250 гр, соль — 1/10 ч.л, яблоки — 200 гр, изюм — 100 гр, сок 1 свежего лимона, какао — 1 ст.л, бумажные формочки или, форму для ...