Вкусные говяжьи ребрышки

121 рецепт

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой Приготовьте говяжьи ребрышки с картошкой, и Вы получите замечательное блюдо сразу с гарниром и подливой/ Заинтересовались? Тогда Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления говяжьих ребрышек, тушеных с картошкой. Надеюсь, этот рецепт вам понравится, и вы... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Вода По вкусу, Розмарин По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Говяжьи ребрышки с картошкой Говяжьи ребрышки с картошкой Делюсь с вами рецептом приготовления говяжьих ребрышек с картошкой. Это самостоятельное блюдо, которое не требует гарнира. Подавать его лучше всего с овощами и свежей зеленью. Готовим! 1. Говяжьи ребрышки хорошенько промываем, обсушиваем и вырезаем пленки и... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Майонез 100 Миллилитров, Карри По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец в горошинах По вкусу, Красный перец По вкусу

Говяжьи ребрышки жареные Говяжьи ребрышки жареные Чтобы говяжьи ребрышки, жаренные в домашних условиях, получились вкусными, их предварительно нужно замариновать минимум на пару часов. Использовать можно самые разнообразные маринады - от острых до кисло-сладких. 1. В данном случае для приготовления маринад... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Острый перец По вкусу, Соевый соус По вкусу, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сахар 1 Чайная ложка

Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински Вначале вам следует порубить говяжьи ребрышки до такой степени, чтобы их длина находилась в районе 5 см. Далее приступайте к маринованию ребрышек в одном стакане соуса чимчурри и уже на следующий день достаньте их из холодильника, и добавьте перец по вкусу.... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1 кг, Соль (1 к подаче соуса чимчурри) - 6 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 л

Говяжьи ребрышки с картофелем Говяжьи ребрышки с картофелем Для насыщенного аромата и вкуса рекомендую мариновать ребрышки в течение суток в холодильнике. Если вы очень торопитесь, можно оставить их на 30-60 минут. Любите острое? Добавьте к ребрышкам чеснок, молотый перец, чили или халапеньо. А если хотите нежное бл... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 3,6 Килограмма, Сахар коричневый 2 Стакана, Кунжутное масло 2 Чайных ложки, Соевый соус 1/4 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу, Молотый перец По вкусу, Картофель 950 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Сок лайма 1 Ст. ложка...

Говяжьи ребрышки томленые в духовке Говяжьи ребрышки томленые в духовке Подготовлю ингредиенты для рецепта говяжьих рёбрышек и разогреваю духовку до 180 градусов. Нагрейте сковороду или сразу противень на плите и влейте в него оливкового масла. Мясо хорошо поперчите, затем обжарьте в течение 10―15 минут, до хорошей коричневой к... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки (8 штук) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Вино красное - 750 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Оливковое масло - 30 мл, Шампиньоны - 300 гр, Бекон - 300 гр, Перец - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Говяжьи ребрышки в духовке легко Говяжьи ребрышки в духовке легко Сначала подготовка. Делать нужно вот что: 1. Ребра промыть и просушить полотенцем. 2. Обмазать ребра жидким дымом и оливковым маслом. 3. Смешать специи: чеснок, лук, карри, сахар, перец красный молотый, соль, паприку, орегано. Обвалять в этой смеси ребрышки... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1.5 кг, Жидкий дым - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Чесночный порошок - 20 гр, Сушеный лук - 15 гр, Карри - 15 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль - 10 гр, Паприка - 10 гр, Орегано - 10 гр, Томатный соус - 60 гр

Говяжьи ребрышки в казане с луком Говяжьи ребрышки в казане с луком 1. Ребрышки разрежьте на части. 2. Почистите и порежьте полукольцами лук. Чеснок мелко порубите или нарежьте пластинками. 3. Ребра посолите, поперчите. 4. Раскалите казан, влейте в него оливковое масло. 5. Обжарьте ребра, постоянно перемешивая, до золотисто... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1.5 кг, Лук репчатый - 350 гр, Чеснок - 15 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по вкусу) - 15 гр, Оливковое масло (или сало, любой жир) - 100 мл, Перец чили - 1 шт., Зира - 15 гр

Говяжьи ребрышки в мультиварке Говяжьи ребрышки в мультиварке 1. Говяжьи ребра моем, режем на куски, солим. Лук репчатый очищаем, режем полукольцами.  2. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем растительным маслом, затем плотненько размещаем ребрышки, поливаем их аджикой, выкладываем оставшийся лук... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 650 гр, Аджика - 60 гр, Вода - 300 мл, Лук репчатый - 260 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Рубленые говяжьи ребрышки Рубленые говяжьи ребрышки 1. Говяжьи ребра выньте из холодильника и подержите их 2 часа при комнатной температуре. 2. Для карамелизации пряности и сахарная пудра берется в пропорции 3:1 (то есть на 3 ст. л. приправ нужна 1 ст. л. сахарной пудры). Итак, хорошо перемешайте сахарную пу... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2.5 кг, Специи сухие - 60 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 100 мл, Лук репчатый - 280 гр, Чеснок - 300 гр, Вино красное (или куриный бульон, пиво) - 500 мл

Загрузка