Вкусные вареники с гречкой и овощами

7 рецептов

Вкусные вареники с гречкой и овощами Вкусные вареники с гречкой и овощами Предпочитаю для вареников мягкое тесто с добавлением растительного масла, соли и капли меда или сахара. Иногда тесто завариваю, но не часто. Нарезаю морковь и лук Чтобы замесить свое тесто, просеиваю муку, смешиваю в стакане соль, сахар (мед), воду и растит... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - 10 гр, Сахар (немного, можно мёд) - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Гречка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 0.5 шт., Лук - 1 шт., Вода - 2 стол.л.

Пельмени с гусем, гречкой и овощами Пельмени с гусем, гречкой и овощами Подготавливаем продукты. Гречку отвариваем до готовности, для начинки потребуется 100 г отварной крупы. В чашку разбиваем яйца. Добавляем 1 ч. л. соли. Взбиваем. Добавляем молоко и 3 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку... Ингредиенты: гусь - 400 г, гречневая крупа - 100 г, лук репчатый - 80 г, морковь - 80 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 150 мл, мука - 600 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л.

Гречневый суп без мяса с галушками постный Гречневый суп без мяса с галушками постный 1. Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем прямо в кастрюле и заливаем водой. Конечно же все солим и добавляем специи.2. Засыпаем гречку, варим минут 5, затем засыпаем картофель кубиками.3. Скатываем из теста жгутик. Нарезаем его и кидаем в суп, как тол... Ингредиенты: Гречка - 2 стол.л., Пресное тесто - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Вода (или овощной бульон) - 1 л, Растительное масло (для обжарки) - 1 стол.л., Зелень - 1 стол.л.

Вареники (простой рецепт) Вареники (простой рецепт) Готовые вареники можете заморозить, выложив на доску и посыпав мукой. Если хотите покушать их сразу, вскипятите воду и варите, когда всплывут, еще 2-3 минуты. Перед подачей украсьте нарезанной тыквой и сметаной. Такие вареники очень вкусные и незаурядные, и... Ингредиенты: Тыква 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Соль 10 Грамм, Сахар 20 Грамм, Растительное масло 10 Миллилитров

Пирожки с картошкой на сковороде Пирожки с картошкой на сковороде Итак, вы все-таки решились узнать, как приготовить пирожки с картошкой на сковороде, и смею вас заверить, - вам понравится как сам процесс готовки (очень простой, кстати), так и полученный результат. Уж сколько хвалебных отзывов было получено от совершенно ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Мука 4 Стакана, Вода теплая 300 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Дрожжи 25 Грамм

Каша варнишкес Каша варнишкес Для приготовления каши варнишкес нам понадобится гречневая крупа, макароны-бантики (паста Farfalle), крупная луковица или 2 средних, грибы (у меня замороженные лесные), подсолнечное и сливочное масло, соль. Варим рассыпчатую гречневую кашу, взяв соотношение... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 100 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Подберёзовики замороженные - 200 г, Соль - 1.5 ст. л., Укроп свежий - 4 веточка, Фарфалле - 250 г

Грибная икра из сушеных и свежих грибов Грибная икра из сушеных и свежих грибов Эту грибную закуску я помню на бабушкином столе с раннего детства. Конечно же, тогда не было свежих шампиньонов и купить их было просто невозможно, но сушеные грибы всегда висели вязанками. Иногда грибную икру ставили на стол с отварным картофелем или драни... Ингредиенты: Грибы сушеные - 120 г, Шампиньоны свежие - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Зелень - несколько веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.л.