Лимонные печенюхи

16 рецептов

Лимонные печенюхи Лимонные печенюхи Растираем муку с маслом в крошку. Тёрочкой снимаем платье с лимона, добавляю ещё полчайной ложечки лимонной кислоты(по желанию...)довабляем в муку с маслом. Добавляем творог и замешиваем густое тесто. Ставим в холодильник на полчасика. Достаём из холоди... Ингредиенты: творог 200 гр, масло сливочное 150 гр, мука один гранёный ст. ), цедра одного лимона, сахар

Имбирно-лимонно-перечное печенье с рассказом) Имбирно-лимонно-перечное печенье с рассказом) (заранее извиняюсь за подроообное, дотошно-разжеванное объяснение. Просто я , как истинный чайник, была бы очень рада такому занудству в чужих рецептах) на своих ошибках учится все таки не хочется) В принципе все как в оригинальном http://www.koolinar.ru/re... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 130 гр., молотый черный перец - 0,5 ч.л., молотая корица - 0,5 ч.л., какао порошок - 1 ст.л., мед - столовая ложка с большущей горкой, яйцо сырое - 1 шт. крупное, сода не гашеная - 1/2 ч.л., мука - 1 ст. с горкой (примерно 300 гр), ...

Печенье творожно-лимонное Печенье творожно-лимонное Привет, друзья! В этом выпуске готовим с вами творожное печенье. Этот простой рецепт полезных и вкусных печенюх под силу реализовать каждому. Смотрите, повторяйте, наслаждайтесь результатом. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Цедра лимона - 1/3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция - 1/4 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Пирог яблочный с сыром Пирог яблочный с сыром Продукты... Отделяем от всего масла две трети (остальное можно убрать в холодильник) и перетираем с половиной сахара. Вбиваем единственное яйцо! Вливаем тёплое молоко. Сначала всыпаем блинную муку... Затем обычную... Посыпаем смазанную растит.маслом форму м... Ингредиенты: 1 стакан блинной муки, 1 стакана обычной муки, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, Треть стакана молока, 100 г сыра, Горсть изюма, Яблоки - 0,5 кг, Сок 0,5 лимона, Корица

Натильяс Натильяс Десерт готовится на водяной бане, поэтому подберите две кастрюльки - поменьше и побольше. В бОльшую наберите воды и поставьте на огонь, в меньшей смешайте венчиком молоко, сахарную пудру и желтки. Добавьте палочку корицы, цедру с половины лимона и кукурузну... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Мука кукурузная - 15 г, Сахарная пудра - 50 г, Цедра лимона (с половины лимона), Печенье - 3 шт

Творожно-маковый пирог «Сыромак» Творожно-маковый пирог «Сыромак» Для начала мак нужно залить кипятком (так, чтобы вода покрывала его) и поставить остывать. Изюм залить холодной водой для набухания. Грецкие орехи крупно порубить. Теперь тесто. Холодное сливочное масло порубить, добавить пудру, муку, желток и быстро замеси... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., мак - 350 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, сухари панировочные - 1 ст. л., миндальная эссенция - 2 капли, творог жирный - 600 г, с...

Яблоки в творожном тесте Яблоки в творожном тесте Творог протереть, добавить маргарин или масло комнатной температуры, соль, муку с содой. Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Яблоки очистить, вынуть сердцевину. У меня специального ножа нет, поэтому разрезала на две части. Яблочки припускаем 5 минут с доба... Ингредиенты: Яблоко (свежие, средние) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 300 г, Маргарин (масло) - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 6 ч. л., Корица (молотая, щепотка), Соль (щепотка)

Печенье "Рождественские миньоны" Печенье "Рождественские миньоны" В кастрюльке смешиваем сахар, мед, сливочное масло и растапливаем на плите до полного растворения масла и сахара. Добавляем чайную ложку соды, корицу и имбирь. Перемешиваем, чтобы осела пена. Остужаем пару минут, добавляем яйцо. Затем всыпаем муку, ее може... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мед - 1,5 ст. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3/4 стак., Сахарная пудра - 200 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Краситель пищевой

Хрустящее печенье с фенхелем Хрустящее печенье с фенхелем Проведём подготовительную работу - сахар и семена фенхеля измельчим в кофемолке. Снимем цедру с лимонов. Просеиваем муку. Размягчённое масло взбиваем с сахарной пудрой. Прошу прощения за качество фото - то ли я уже спала одним глазом, то ли руки дрожали)))... Ингредиенты: Масло сливочное ( мягкое) - 225 г, Лимон (цедра) - 2 шт, Фенхель (семена) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 225 г, Мука кукурузная - 115 г

Воздушное пирожное к пасхе Воздушное пирожное к пасхе взбить белки, постепенно добавляя пудру пока масса не станет "держать форму". в конце процесса добавить лимонную кислоту. белок выложить на противень (застеленный смазанной фольгой или бумагой) в форме яичек. я использую пакет с отрезанным уголком в качеств... Ингредиенты: 3 яичных белка, 2/3 ст. сахарной пудры, лимонная кислота - 1/2 ч.л., крошка печенья (4-5 средних печенюх), вареная сгущенка или любой другой густой крем, для украшения - цветная глазурь/орешки/шоколадки/сухофрукты и т.п.

Загрузка