Творожно яблочное печенье

134 рецепта

Творожно-яблочное печенье Творожно-яблочное печенье В чашу миксера поместить творог, сахар и растительное масло. Взбить до образования однородной массы. Всыпать в чашу просеяную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Включить миксер на несколько секунд для того, чтобы тесто собралось в комочки. Внимательно... Ингредиенты: Творог (у меня мягкий 40% жирн.) - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (по рецепту 300 гр) - 250 г, Яблоко (у меня твердых сортов, кислое) - 1 шт, Цукаты - 1 ст. л., Сахар коричневый - ...

Творожно-яблочное печенье Творожно-яблочное печенье Для работы нам понадобится творог, яблоки, сахар, пшеничная мука, соль, молотая корица, подсолнечное масло, разрыхлитель. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить 200 грамм творога, 100 грамм сахара и 100 миллилитров подсолнечного мас... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Яблоко - 2 шт.

Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблоко нарезать мелким кубиком. Добавить 2 ст. л. воды и приготовить в микроволновке до мягкости (примерно 3–5 минут на максимальной мощности). Перетереть мягкие яблоки через сито для получения однородного пюре. В тесто нам понадобится 150 г пюре. В чаше ми... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., вода - 2 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 75 г, мука - 260 г, разрыхлитель - ч. л., пшеничные отруби - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., кунжут - 20 г, творог - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., молоко -...

Вкусное печенье Творожно-яблочное Вкусное печенье Творожно-яблочное Но перейдем к главному. Если сухари не в виде крошки, то их надо измельчить и затем обжарить на сливочном масле. Творог очень желательно протереть через сито, так он будет мягче и воздушнее. Яблоки вымоем и почистим от кожуры, удалим сердцевину и натрем на ... Ингредиенты: Сухарики (сдобные) - 300 гр, Творог - 400 гр, Яблочное пюре - 300 гр, Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 50 гр, Корица - 10 гр, Гвоздика - 2 гр, Сахарная пудра - 50 гр

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Яблочно-ванильный торт Яблочно-ванильный торт Яблоки чистим, нарезаем не очень мелкими кусочками, кладем в кастрюлю. Добавляем 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана воды, лимонный сок и 1 пакетик ванильного сахара. Я использовала стручки ванили. Ставим на огонь. Тушим яблоки на небольшом огне. Они не должны ... Ингредиенты: Печенье (у меня пти-бер) - 225 г, Масло сливочное (растопленное) - 70 г, Яблоко (сладкое) - 1,5 кг, Сахар (стакан 250 мл) - 3/4 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 15 г, Сливки (жирные, минимум 30%, чтобы взбивались) - 200 мл, Сыр творожный - 200 г, С...

Творожно-песочное печенье с яблоками Творожно-песочное печенье с яблоками Хорошо охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и растереть с просеянной мукой в крошку. Добавить творог и ванильный сахар. Замесить тесто (по необходимости, зависит от плотности творога, можно добавить еще муки, но не больше 50 г). Обернуть тесто пище... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар (в тесто) - 2 ч. л., Яблоко (1-2штуки), Сахар (по вкусу), Корица (по вкусу)

Запеканка творожно-яблочно-коричная Запеканка творожно-яблочно-коричная Люблю запеканки. Всегда стремлюсь сделать такую, чтобы основная творожная масса была мелкозернистой, мягенькой и нежной, чтобы не было запеченной корочки сверху, как пудинг... Получилось! Помог рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/18226/ - Творог см... Ингредиенты: Творог (творожная масса ванильная, мелкозернистая) - 500 г, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Яблоко - 2-3 шт, Корица, Печенье (овсяное) - 5 шт, Сметана - 2 ст. л.

Яблочное печенье «Пельмени» Яблочное печенье «Пельмени» Для приготовления печенья нам понадобятся: мука, сливочное масло, творог, сахар, яйца, яблоки, сахарная пудра, корица. Перетираем муку с маслом до состояния крошки. Разделяем белки и желтки. Желтки добавляем в тесто, белки убираем в холодильник, также в тес... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Творог - 200 г, Яблоко - 350 г, Яйца куриные - 2 шт.

Печенье-сэндвич "Красный бархат" Печенье-сэндвич "Красный бархат" В миске взбить сливочное и растительное масло с сахаром до посветления в течение 5 минут. У автора 170 грамм сахара, я чуть убавила. Добавить яйцо и взбить до полного объединения. Добавить кефир (или натуральный йогурт), яблочный уксус и гелиевый красный пи... Ингредиенты: шоколад белый - 40 г, творожный сыр - 50 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, ванильная эссенция - ч. л., сливочное масло - 100 г, растительное масло - 60 мл, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 2 ст. л., краситель пищевой красный - 1...

Загрузка