Похожие рецепты
Мармелад фру фру в домашних условиях
Ингредиенты: Желатин - 20 г, Сахар - 400 г, Сок (любой) - 100 мл, Вода - 100 млИнгредиенты. Желатин залить соком, оставить набухать ( у меня за 30 минут набух). Сахар залить водой, держать на слабом огне до полного растворения сахара (можно добавить цедру). Добавить в сироп желатин, мешать до полного растворения. Процедить. Разлить п...
Ферментированный чай в домашних условиях
Ингредиенты: Листья Иван-чай 1 КилограммДля этого чая нужно подобрать сырье в чистой местности и лучше до начала цветения. Листочки должны быть без признаков порчи, чистыми и сухими. Их обязательно нужно прокрутить через мясорубку, чтобы нарушить целостность листа. Это нужно для ферментации. След...
Витушка в домашних условиях
Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 150 мл, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Сметана - 50 грПриготовим ингредиенты для выпечки витушек. Ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому вынимаем их из холодильника заранее, чтобы они согрелись. Начинаем приготовление дрожжевого теста с опары. В стакан наливаем теплую воду, вода должна быть не ...
Бармак в домашних условиях
Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана (20% можно жирнее) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Сахар - 50 грНа водяной бане или в микроволновой печи растапливаем сливочное масло, остужаем его. В миску с маслом добавляем сметану, соль. Перемешиваем. Всыпаем просеянную муку. Замешиваем эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Готовим начинку для печенья. ...