Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе

225 рецептов

Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе Очищаем и крупно нарезаем лук и чеснок, тушим в оливковом масле. Затем добавляем вино,лимонный сок и рыбную приправу, ещё немного протушиваем. За 2 минуты до того, как выключить газ добавляем нарезаную кинзу и воду (соус должен быть жидковатым, примерно как... Ингредиенты: лук репчатый - 4 шт, кинза - 1 пучок, чеснок - 1 головка, сок половинки лимона, вино столовое белое - 1 ст. л, оливковое масло, рыбная приправа, вода 100- 150 мл.

Мидии с вкусным соусом Мидии с вкусным соусом Готовится очень просто и быстро. Закрытые раковины промыть в холодной воде, очень тщательно, правда, песок, который внутри раковин, все равно скорее всего будет скрипеть на зубах Репчатый лук нарезаем кубиками. В глубоком сотейнике или казанке (мидии при ра... Ингредиенты: Мидии (в раковинах, или какие-то другие ракушки), Лук репчатый, Кинза (или петрушка), Чеснок, Масло оливковое, Пиво светлое|Пиво (или белое вино), Лимон

Форель запечённая с ароматными травами по-абхазски и соус из кинзы Форель запечённая с ароматными травами по-абхазски и соус из кинзы Рыбу выпотрошить, помыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона. С помощью кисточки смазать растительным маслом, посолить, поперчить, приправить молотым кориандром, посыпать хлопьями острого стручкового перца. Кинзу, тархун и лук очень мелко порубить, вложить ка... Ингредиенты: форель речная по 250 гр. - 2 шт., кинза - 1 мал.пучок, тархун - несколько веточек, лук белый маленький - 1 шт., перец красный острый - 1 стручок, кориандр молотый - 1щепотка, масло растительное, соль морская, перец ч.м., лимон - 1 долька, для соуса: кинза -...

Рыбные палочки из трески с соусом из кинзы Рыбные палочки из трески с соусом из кинзы Треску разморозить, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Взбить яйцо. Запанировать треску в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Для сухарей: кусок белого хлеба подсушить до состояния сухарика, второй кусок оставить п... Ингредиенты: филе трески - 400 гр., яйцо куриное - 2 шт., мука для панировки - 5 ст.л., сухари панировочные - 6 ст.л., соль морская, перец черный молотый, кинза (большие) - 2 пуч., смесь перцев, перец чили (маленький) - 1 шт., имбирь - корень 3 см, лук зеленый - 3 шт., ...

Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе Лук и кинзу вымыть, обсушить и крупно порезать. Перчик вымыть, чеснок и имбирь очистить, нарезать все овощи кусками. Все измельчить блендером в однородную массу. Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать. Соус готов. Можно подавать к мясу, птице или ... Ингредиенты: Кинза - 3 пуч., Лук зеленый (2 стебля) - 2, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (корень, 1,5 см), Перец болгарский (зеленый, острый) - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Зеленый соус из авокадо Зеленый соус из авокадо Зеленый соус из авокадо отлично подходит не только к салатам, но к рыбе, мясу, и блюдам из яиц. Если правильно выбрать авокадо, мягкий и спелый, то соус получится мега вкусным. Сам по себе авокадо достаточно нейтрален, он впитывает в себя яркие вкусы, обвол... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Острый перец (зеленый) 1 Штука, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Соль 1/4 Чайных ложки

Рыба. вкусная рыба... "односторонний" взгляд на рыбу. Рыба. вкусная рыба... "односторонний" взгляд на рыбу. 1. Вот и в этот раз рецепт очень заинтересовал, да так - что захотела сейчас и сразу... Под рукой не было сёмги, а был толстолобик (Андрюша, прости!). Большой и целиком. Вот его голова! - щасс Натульку пугать буду... она рыбьи головы боится! Пришлось мне са... Ингредиенты: масло сливочное - 25 г, оливковое масло - 1 ст.л., морковь 2 шт. или одна большая, соль морская - у меня гималайская, перец - у меня микс, для соуса (я не готовила)!, лук - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., рыбные косточки и голова, веточка тимьяна, вода - ...

Грузинский ореховый соус (ბაჟე) Грузинский ореховый соус (ბაჟე) Орехи измельчить в блендере. Лук нарезать очень мелко, потушить на растительном масле. Затем добавить кинзу, потушить 1 минуту и снять огня. Чеснок выдавить через пресс. Орехи, соль, чеснок хорошо растереть в ступке. Добавить специи, уксус и растереть. Зате... Ингредиенты: грецкие орехи - 150 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - головки, кинза свежая - 4 веточки, уцхо-сунели - ч. л., кориандр - ч. л., шафран имеретинский - ч. л., соль - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, вода - 250 мл, растительное масло - 1 ст. л., ...

Рыба по-мароккански с пшеном Рыба по-мароккански с пшеном Пшено в пакетике отварить в подсоленной воде до готовности. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба. Например, сибас, дорада, лещ. Рыбу нужно помыть, почистить, выпотрошить. Аккуратно отрезать головы. Сделать на рыбе глубокие разрезы до хребта. Посолит... Ингредиенты: Рыба (Дорада весом около 300гр.) - 2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Шафран (щепотка) - 1 шт, Вода (горячая) - 150 мл, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (запеченный) - 4 шт, Курага - 1 горст., К...

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Загрузка