Вкуснейший соус для брускетты

29 рецептов

Вкуснейший соус для брускетты! Вкуснейший соус для брускетты! Перцы и лук нарезать, морковь потереть, все обжарить в 3 ст.л оливкового масла, 2 ст.л винного уксуса, 1 ст.л воды, 1 ч.л орегано, достать, остудить Как можно мельче порезать оливки черные и зеленые, помидоры вяленые, каперсы Все смешать, добавить базилик, ... Ингредиенты: оливки зеленые-80 гр, оливки черные-80 гр, перец зеленый-1 шт, перец красный сладкий-1 шт, каперсы-1 ст.л, морковь-1 мал шт, лук репчатый-1 шт, чеснок-1 зубчик, помидоры вяленые- 80 гр, оливковое масло-3 ст.л, лимонный сок, винный уксус-2 ст.л, соль, ореган...

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба... Ингредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.

Брускетты с рикоттой и вяленой сливой Брускетты с рикоттой и вяленой сливой Сливы моем, обсушиваем, разрезаем пополам, удаляем косточку и укладываем на застеленный противень срезом вверх. Сверху кладем очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока. Посыпаем специями и травами (травы можно брать и сушеные, но розмарин я предпочита... Ингредиенты: сливы - 500 г, чеснок - 2 головки, тимьян - 2 щепотки, розмарин - 3 веточки, орегано - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, перец чили красный - 2 стручка, оливковое масло Extra Virgin - 1 стакан, чиабатта - 1 шт., оливковое ма...

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто Брускетта — закуска очень универсальная, т.к. за основу здесь берутся ломтики обжаренного хлеба, на которые выкладываются разного вида начинки. У нас брускетта с настоящими итальянским начинками: вялеными помидорами и соусом "Песто". Да и соус мы ... Ингредиенты: Багет 3 Ломтика, Вяленые помидоры 3 Штуки, Кабачок 3 Ломтика, Творожный сыр 3 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень 1/2 Пучка (любая по желанию; для песто), Орехи 40 Грамм (кешью или кедровые; для песто), Пармезан тертый 40 Грамм (для песто), Соль ...

Брускетта с творожным сыром по итальянски Брускетта с творожным сыром по итальянски Выбираем для приготовления закусок итальянский хлеб «Чиабатта», нарезаем его на тосты и поджариваем на сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом. Хорошенько натираем тосты чесноком. Выкладываем на тост творожный сыр и вяленые помидоры. Добавля... Ингредиенты: Белый хлеб - 900 гр, Красная рыба - 100 гр, Творожный сыр - 250 гр, Свекла - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Готовый паштет - 40 гр, Буженина - 60 гр, Вяленые помидоры - 60 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Руккола - 20 гр, Укр...

Брускетта с перцем, помидорами и соусом песто Брускетта с перцем, помидорами и соусом песто Для приготовления брускетты возьмём хлеб, оливковое масло, соус песто, перец сладкий, луковицу, чеснок, сыр фета. Все овощи крупно нарезать, перец — ломтиками, лук — полукольцами, чеснок — дольками, помидоры черри — пополам. В двух ложках оливкового масла ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец душистый - 0.25 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры черри - 6 шт., Прованские травы - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Соус песто - 1 ст. л., Сыр Фета - 50 г, Хлеб чёрный - 6 к...

Соус «Песто» из черемши Соус «Песто» из черемши На фото необходимые продукты. Я использовала адыгейскую соль, она со специями и травами, можно использовать соль обычную, тогда добавить примерно 0,25 ч. л. молотого чёрного перца. Орехи кедровые у меня уже обжарены заранее. Пармезан у меня уже готовый, нат... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль адыгейская - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 2 ст. л., Черемша - 200 г

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Паштет из слабосоленой семги под соусом. Паштет из слабосоленой семги под соусом. Желатин размочить в 2 ст.ложках холодной воды, дать набухнуть и распустить на водяной бане. Подготовить семгу, снять кожицу. 1/3 семги нарезать небольшими кубиками Оставшуюся семгу порезать кусочками и измельчить в блендере вместе с 50гр сливок и сметаной, ... Ингредиенты: сливки 33% - 200гр, сметана – 50гр, сухой вермут – 1 ст.ложка, желатин – 10гр, белый перец., Соус: Сливки -70гр, 1/3 ч.ложки свеженатертого хрена.

Брускетта с авокадо и томатами черри Брускетта с авокадо и томатами черри Хлеб нарезаем средне, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку 220 гр минут на 10. Черри разрезаем напополам, выкладываем в форму для запекания (на бумагу для выпечки), взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке 10 минут. Авокадо режем куби... Ингредиенты: 1 авокадо, 150 г помидорчиков черри, бальзамический уксус или соус, оливковое масло

Загрузка