Похожие рецепты
Манник с вишней и чёрной смородиной на сметанеИнгредиенты: Крупа манная - 150 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Вишня и смородина - 180 гПредлагаю вашему вниманию вкуснейший манник с ягодами на сметане, который подойдёт для разнообразия вашего семейного чаепития. Готовить такой манник можно с любыми ягодами, в моём случае это вишня и чёрная смородина. Куркума в составе теста придаёт пирогу к...
Кекс с чёрной смородиной на сметане воспоминания о летеИнгредиенты: 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. цельнозерновой муки, 10 гр. разрыхлителя, 1 ст. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 200 гр. сметаны, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 1,5 ст. чёрной смородины (у меня замороженная), сахарная пудра (опционно)Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Ввести сливочное масло. Размешать до однородности. Муку просеять с разрыхлителем. Ввести в яично-сметанную смесь и замесить тесто. Смородину обвалять в муке. Вмешать в тесто. Форму для...
Пышный пирог с пудингом и крыжовникомИнгредиенты: Сахар - 80 гр, Мука - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 40 гр, Крыжовник - 400 гр, Сахар - 100 гр, Сливки (33%) - 200 гр, Сметана - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт.Тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Влить 2 ст. л. горячей воды, перемешать. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем и частями добавить в тесто. Взбить на низкой скорости до однородности. Дно разъемной формы смазать сливочным м...
Шашлык из телятины на сковороде мягкий и сочныйИнгредиенты: Лук - 2 шт., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусуГотовим дома шашлык на сковороде из телятины (у меня).Итак подобрали слюнки и героически начинаем резать мясо.Мясо порезать кубиками, примерно 4х4 см или чуть поменьше. Лук порезать кольцами, залить кипятком на 1 - 2 минуты, затем воду слить. Лук и мясо сло...