Глазированный торт с ананасом

5 рецептов

Глазированный торт с ананасом Глазированный торт с ананасом Масло разотрите с сахаром до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем всыпьте муку, добавьте молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в&... Ингредиенты: ананас консервированный - 100 г, молоко - 3 ст. ложки, яйцо - 3 шт., масло сливочное - 170 г, сахар - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, сахарная пудра - 6 ст. ложек, вода - 2 ст. ложки

Торт абвгдейка Торт абвгдейка Тесто для коржей и остальных деталей торта я готовлю не совсем обычным способом… Никогда не применяю всяких разрыхлителей и пищевых добавок. Ставлю опару на стакане теплого молока, 2 стакана муки, 4 ложки сахара, 50 грамм натуральных пекарских дрожжей, даю ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 500 г, Творог (зернистый) - 400 г, Сливки - 500 г, Ананас (свежий, Можно консервированный) - 1 шт, Мед (натуральный) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка (ржаные) - 500 г, Крупа манная - 200 г, Масло сливочное - 300 г...

Торт «Грильяжное чудо» Торт «Грильяжное чудо» Примечание: все фрукты и орехи в рецепте взаимозаменяемы. Очень хорош в изделии очищенный миндаль, а также цукаты из груш, папайи или персиков. Форму смажьте сливочным маслом и выложите со всех сторон пергаментной бумагой,... Ингредиенты: черешня глазированная - 185 г, курага рубленая - 90 г, ананасы засахаренные рубленые - 50 г, цукаты из лимонной корки - 50 г, лесные орехи - 125 г, грецкие орехи - 125 г, ром или ликер - 2 ст. ложки, мука - 60 г, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, сливо...

Торт "Блеф" Торт "Блеф" Торт в данном случае будет состоять из кабачковых блинчиков, "промазанных" грибной начинкой. Но в принципе, начинка может быть любая другая. Приготовить основные продукты. Помыть кабачок и грибы, почистить лук. Лук мелко нарезать, обжарить до проз... Ингредиенты: Кабачок (один средний или пара маленьких) - 1 кг, Грибы (любые - свежие, замороженные, консервированные) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1-2 шт, Масло растительное (для обжарки), Сметана (для украшения) - 3 ст...

Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Песочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар...