Вкуснейший абрикосовый кисло сладкий соус на зиму за 5 минут

3 рецепта

Абрикосовый кисло-сладкий соус на зиму за 5 минут! Абрикосовый кисло-сладкий соус на зиму за 5 минут! ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ЭТО НОВЫЙ ВКУСНЕЙШИЙ АБРИКОСОВЫЙ кисло-сладкий соус всего за 5 минут! Пальчики оближите от такой вкусняшки!!! Ваши мужья и дети будут в восторге, и опустошат тарелки за несколько секунд, а ваши блюда, под этим соусом, засияют новым изыском... Ингредиенты: абрикосы (вес без косточек) - 500 гр., лук - 300 г, перец сладкий - 300 г, квиттин (желирующее средство) - 1 пакетик, вода - 350 мл., красный острый перец - 0,5 ч.л., базилик - 0,5 ч.л., орегано - 0,5 ч.л., соль - 0,5 ч.л., сахар - 100 г, уксус яблочный 6% ...

Абрикосовый кисло-сладкий соус на зиму за 5 минут Абрикосовый кисло-сладкий соус на зиму за 5 минут Перемолоть абрикосы в блендере Мелко порезать перец и лук Перемешиваем все и жарим на сковороде, параллельно добавляя сахар, соль, квиттин, уксус, приправы по вкусу Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Лук - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Желирующий сахар - 1 стол.л., Вода - 350 мл, Базилик - 0.5 чайн.л., Орегано - 5 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Яблочный уксус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Соус "Кавказский абрикос" Соус "Кавказский абрикос" В казан наливаем воду и выкладываем нашу абрикосовую некондицию. Накрываем крышкой и на среднем огне томим 15 минут. За 15 минут томления под крышкой абрикосы пускают сок и вскипают. Пену убираем. Крышкой теперь уже накрывать не надо! Увариваем на таком же ... Ингредиенты: Чеснок - 100 г, Базилик - 25 г, Укроп - 25 г, Кинза (при желании можно заменить петрушкой.) - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Вода - 50 мл