Вкусная и сочная свинина на сковороде

1259 рецептов

Вкусная и сочная свинина на сковороде Вкусная и сочная свинина на сковороде 1. Самое важное правило приготовления сочной и нежной свинины на сковороде – «правильное» мясо. Вкусно можно приготовить и вырезку, но для этого нужно быть очень опытным кулинаром и хорошо знать особенности своей плиты. В вырезке практически нет прослоек жи... Ингредиенты: свинина (шея, корейка, окорок) – 500 г, репчатый лук – 1 крупная луковица, специи для свинины – 1 ч. л., соль – 1/2 ч. л. (по вкусу).

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Стейк из свинины на сковороде Стейк из свинины на сковороде Свежее мясо свинины нарежьте на порционные стейки. Толщиной они должны быть не менее 2-2,5 см. Толще делать не надо, так как мясо может не прожариться достаточно хорошо. Отдельно смешайте соевый соус, соль и специи. Мясо окуните в соус. Чашу накройте пищево... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Соевый соус - 70 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Чеснок - 3 зубч.

Поджарка из свинины на сковороде Поджарка из свинины на сковороде Подготовить ингредиенты.Для приготовления поджарки из свинины на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (у меня вырезка, можно взять готовое мясо для гуляша), луковица, томатная паста, кипяток, растительное масло, специи для свинины, соль. Свинину вымыть... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Лук - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода (горячая) - 150 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Мясо свинина на сковороде гриль Мясо свинина на сковороде гриль Подготовить продукты. Мясо должно быть комнатной температуры. Мясо промыть прохладной водой, хорошо обсушить. /Бывает, что мясо чистое, тогда просто обтереть влажным полотенцем/. Когда купили большим куском, нарезать порционными ломтиками около 1,5 - 2см. /... Ингредиенты: Свинина (Готовилась свиная шейка.) - 900 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев горошком - по вкусу, Растительное масло (для смазывания стейков) - 1 стол.л.

Стейк из свинины на сковороде Стейк из свинины на сковороде Множество рецептов стейка из свинины на сковороде предполагают сложные маринады, заправки и соусы, которые порой забивают вкус самого мяса. Предлагаю вашему вниманию чрезвычайно простой рецепт. Просто кусок жареного мяса, с минимальным количеством специи и ... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 0.5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Горчица 1-2 Ст. ложек (Дижонская подойдет лучше всего.), Красное сухое вино 100 Миллилитров

Сочная свинина в кляре Сочная свинина в кляре Приготовим ингредиенты для блюда. Начнем приготовление с мяса. Мякоть свинины тщательно промываем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на тонкие пластинки поперек волокон толщиной не более 0,5 сантиметра. Отбиваем их кухонным молоточком с обеих стор... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Шницель из свинины на сковороде по-датски Шницель из свинины на сковороде по-датски Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт традиционной для Дании еды – шницель по-датски. Это прекрасное второе блюдо, к которому подойдёт любой гарнир. Этот рецепт подходит и для праздничного стола, и для повседневного. Для приготовления шницеля ... Ингредиенты: Свинина (без костей) - 600 гр, Сыр любой ( гаварти ) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вкусные котлеты из свинины Вкусные котлеты из свинины Конечно же, как мне кажется, сколько людей - столько и мнений. даже относительно котлет - каждая хозяйка их готовит по-своему. Так что я думаю, стоит ознакомиться с этим простым рецептом вкусных котлет из свинины, а там уже экспериментировать. Например, лук... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Батон 2 Ломтика, Специи По вкусу, Панировочные сухари По вкусу

Шницель из свинины на сковороде Шницель из свинины на сковороде Если вы еще не знаете, как сделать шницель из свинины на сковороде вкусно и оригинально, тогда попробуйте приготовить его по этому рецепту. Аппетитный кусочек мяса, сочный и нежный внутри, с хрустящей корочкой - это отличный вариант для вкусного ужина или о... Ингредиенты: Свинина 1-1.5 Килограмма, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 200 Грамм, Яйцо 5 Штук, Мука 100 Грамм, Растительное масло 100-150 Миллилитров

Загрузка