Вишнёвый пирог на желтках

37 рецептов

Вишнёвый пирог на желтках Вишнёвый пирог на желтках Для приготовления пирога нам нужно: свежая или замороженная вишня, 4 яйца — понадобятся только желтки, ванильный сахар, сливочное масло, мука, сахарный песок. Дополнительно: пекарская бумага и карандаш. В миску поместите яичные желтки. Предварительно нужно ... Ингредиенты: Вишня свежая - 250 г, Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 2 ч. л.

Бабушкин вишнёвый пирог Бабушкин вишнёвый пирог Для вишнёвого пирога по бабушкиному рецепту понадобится вишня (в данном случае — замороженная, летом свежая (без косточек)), крахмал (заменила кукурузным), масло, сахар, мука, уксус (заменила лимоном) и ложечка корицы. Бабушка делала огромный пирог в печи, ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Уксус яблочный - 1 ч. л., Вишня свежая - 1.500 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст.

Наивкуснейший вишнёвый пирог Наивкуснейший вишнёвый пирог 1,5 стакана муки порубить с маслом в мелкую крошку. Добавить 100 гр сахара, 0,5 ч. л разрыхлителя, соль и желтки. Добавить овсяные хлопья от Мистраль. Замесить тесто, завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. Белки на 30 минут поставить в холо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+1,5 ст.л ) - 1,5 стак., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Крахмал - 1 ч. л., Вишня - 200 г, Корица - 1 ч. л.

Вишнёвый пирог из творожного теста Вишнёвый пирог из творожного теста Сочетание ингредиентов в этом рецепте действительно потрясающее. Я расскажу, как приготовить вишнёвый пирог из творожного теста, от которого просто невозможно оторваться. Нежное тесто, сладкая начинка из творога в сочетании с кислинкой ягод… это точно стоит... Ингредиенты: Яйцо 4 Грамма (1 в тесто, 3 в начинку), Сахар 150 Грамм (пополам: в тесто и начинку), Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Растительное масло 60 Миллилитров, Молоко 80 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вишня без косточек 2 Стакана, Сметана 1/2 Стакана...

Польский вишнёвый пирог Польский вишнёвый пирог Очень вкусный, нежный вишнёвый пирог со сметанным муссом и песочным тестом. Вишня и сметана просто замечательное сочетание! Пошаговый видео рецепт внизу. Просеять муку с разрыхлителем, добавить масло, ванильный сахар, сахарную пудру и порубить в крошку, до... Ингредиенты: тесто: 255 гр. мука, 125 гр. масло, 50 гр. сахарная пудра, 2-3 желтка, 10 гр. ванильный сахар, 1 ст.л. сметаны при потребности, сметанный слой: 600 гр. сметана, 100 гр. сахар, 2 белка, соль, 1 пудинг 40 гр. со вкусом сметаны или сливок, 10 гр. ванильный сах...

Вишнёвый пирог со сметанным муссом Вишнёвый пирог со сметанным муссом Муку смешать с разрыхлителем, добавить охлаждённое масло и вилкой перемешать в крошку. Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Добавить желтки яиц и замесить тесто. (У меня были мелкие яйца, поэтому я брала три). Если очень круто, можно добавить 1 ст... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сахар - 45 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (20 %) - 480 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., В...

Вишнёвый пирог с заварным кремом. Вишнёвый пирог с заварным кремом. Песочное тесто: 1) В глубокую миску выливаем яйцо. 2) К яйцу добавляем сахар, взбиваем венчиком до пышности. 3) В отдельной миске просеянную пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем. 4) В яичную массу высыпаем муку смешанную с разрыхлителем. 5) Добавляем ми... Ингредиенты: песочное тесто: 1) яйцо - 1 шт., 2) сливочное масло - 70 гр., 3) миндальная мука - 80 гр., 4) пшеничная мука - 100 гр., 5) сахар - 50 гр., 6) разрыхлитель - 8 гр., форма для выпечки 24 d - 1 шт., заварной крем: 1) сливки 10% - 300 мл., 2) яичные желтки - 2 ...

Вишнёвый пирог с шоколадом Вишнёвый пирог с шоколадом Для приготовления пирога нам понадобится: мука, сахар, яйца, сливочное масло, шоколад, ванилин, грецкие орехи и свежая вишня. Вне сезона можно использовать замороженную вишню. Масло заранее достать из холодильника чтобы стало мягким, добавить к нему сахар и... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Шоколад молочный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Вишня свежая - 400 г, Орехи грецкие - 4 г, Сахар - 100 г

вишнёвый пирог вишнёвый пирог 300 гр масла нарезать кубиками и порубить с 500 гр муки, смешанной с разрыхлителем. яйца растереть с 250гр сахара, соком и цедрой 1 лимона, соединить с маслянно-мучной смесью и вымесить тесто. Сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и поместить... Ингредиенты: 370гр охлажденного слив. масла, 650гр муки, 1/2 разрыхлителя, 3 яйца, 400гр сахара, сок 1 лимона, цедра 2 лимонов, 400гр замороженной вишни, 1 ст.л. крахмала, 2 желтка

Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог 2 яйца + 0,5 ст. сахара + 0,5 ч. л. соды - тщательно перемешать. Затем поставить сливочное масло на огонь и растопить его, оставить в сторонке что бы остыло. Добавить в смесь (к яйцам, сахару и соды) 0,5 ст. молока и растопленного сливочного масла, тщатель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (3-4 стакана), Молоко - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 1 упак., Масло сливочное - 50 г

Загрузка