Вишнёво шоколадное варенье

228 рецептов

Вишнёво-шоколадное варенье Вишнёво-шоколадное варенье Возьмём вишню, желирующий сахар, вишнёвую или обычную водку, и конфеты (100 г конфет — это 10 штук). Вымоем вишню, освободим от косточек. Поместим её в большую кастрюлю, добавим водку и сахар. Перемешаем аккуратно, чтобы не сильно повредить ягоды. Закроем к... Ингредиенты: Вишня свежая - 1000 г, Водка - 50 мл, Конфеты шоколадные - 100 г, Сахар желирующий «2:1» - 500 г

Вишнево-шоколадное варенье "Черный лес" Вишнево-шоколадное варенье "Черный лес" 1. в подготовленную вишню (моем, удаляем косточки), добавляем все ингредиенты (кроме ликера)и тщательно перемешиваем. оставляем на 2 часа настояться. 2. ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим 10 мин. 3. добавляем ликер и снимаем с огня. 4. разливаем ... Ингредиенты: Вишня (спелая) - 1 кг, Сахар - 500 г, Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 пач., Специи (это по желанию-мол.кардамон+ваниль+корица.) - 0,5 ч. л., Ликер (вишневый или коньяк) - 50 г

Чизкейк "Шоколадное наслаждение" Чизкейк "Шоколадное наслаждение" Для начала приготовим основу. Печенье измельчим в крошку и смешаем с 1 ст. л. какао-порошка и растопленным сливочным маслом (30 г). Точные пропорции печенья не привожу, сколько необходимо, чтобы покрыть форму. Выложим получившееся "тесто" в форму,... Ингредиенты: Сыр сливочный (типа крем-бонжур) - 200-220 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Шоколад темный (можно взять молочный) - 100 г, Масло сливочное - 55 г, Печенье - 3-4 шт, Вишня, Молоко сгущенное ...

Варенье "Вишня в шоколаде" Варенье "Вишня в шоколаде" Приготовление: 1. Из вишен вынуть косточки, сложить их в широкую миску и засыпать сахаром. 2. Когда вишни пустят сок, поставить миску на огонь и очень!!! осторожно помешивая довести до кипения. 3. Дать вишням остить и напитаться образовавшимся сиропом. 4. П... Ингредиенты: Вишня - 1 кг, Сахар - 1 кг, Какао-порошок - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Очень шоколадный рулет с бананом Очень шоколадный рулет с бананом Лучше сначала сделать ганаш. Доводим сливки до кипения, выключаем. Добавляем шоколад и вымешиваем до однородного состояния. Ставим по возможности на холод. Бисквит. Взбиваем яйца с сахаром. У меня наилучший бисквит получается при 15 минутах взбивания, и, е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 25 г, Какао-порошок (без добавок, просто какао) - 25 г, Сахар (белый) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33% (пробовала 25% не застыли) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Банан - 4 шт, Сироп клубничный (у меня вишнёвый) - 80 мл

Торт «Пьяная вишня» Торт «Пьяная вишня» Замороженную вишню без косточки засыпаем сахаром и наливаем полстакана рома/коньяка/водки, оставляем при комнатной температуре на ночь, а лучше — на 2–3 дня. Бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормы сахара в пышную светлую массу, отдельно взби... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., мука - 180 г, сахар - 200 г, какао - 2 ст. л., масло сливочное - 55 г, вишня - 3 стакана, сахар - 5 ст. л., коньяк - стакана, масло сливочное - 250 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сметана - 70 г

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Шоколадно-вишневое варенье Шоколадно-вишневое варенье Вишню промойте, переберите, удалите косточки. Поместите ягоды в кастрюлю, в которой будет вариться варенье, засыпьте сахаром и оставьте на ночь. На следующий день добавьте к ягодам сок лимона и, если понадобится, 100 мл воды и перемешайте. Доведите ягоды до... Ингредиенты: вишня - 1000 г, сахар - 300 г, лимонный сок - 1 ст. л., шоколад горький 75% - 150 г, вода - 100 мл

Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Для начала замочим желатин в 3 ст.л. холодной воды, натрем шоколад на терке и займемся песочным тестом. Смешаем масло, муку, сахарную пудру и желток. Вымесим тесто, завернем в пищевую пленку и уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся бисквитом. Раз... Ингредиенты: вишневое варенье - 2 ст. л., шоколадная стружка - 50 г, коньяк - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., вишня - по вкусу, мука - 80 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, какао - 10 г, мука - 50 г, разрыхлитель - ч. ...

Начинка для торта из песчаной вишни Начинка для торта из песчаной вишни Отделить вишню от косточек. Добавить сахар к вишне и подождать пока сок смешается с сахаром. Довести до кипения и варить 5 минут. Дождаться пока остынет и разложить в сухи чистые банки. Хранить в холодильнике. Ингредиенты: 4 литра песчаной вишни, 2 кг сахара

Загрузка