Вишня без косточек

11771 рецепт

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Разогреть духовку до 200°C. Блендером взбить творог, желтки и сахар. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать белки к творожной массе. Порционные формочки слегка посыпать сухарями или манкой, выложить вишню, сверху выложить творожную смесь. В... Ингредиенты: творог 2% - 350 г, вишня - 300 г, сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт.

Банановое мороженое с вишней Банановое мороженое с вишней Банан очистить, нарезать. Поместить ровным слоем на плоскую поверхность. Я застелила пакетом во избежание прилипания. Заморозить на пару часов. А пока подготовить любую яркую ягоду — с ней мороженое будет наряднее. У меня в холодильнике оказалась садо... Ингредиенты: бананы - 1 шт., вишня - 2 ст. л., ванильный порошок - 2 щепотки, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., творог жирный - 2 ст. л.

Пирог с вишней на цельнозерновой муке Пирог с вишней на цельнозерновой муке Взбить яйца с сахаром до побеления 2-3 минуты. Добавить кефир и масло. Я использовала абрикосовое нерафинированное масло от Biolio. Смешать цельнозерновую муку, соду, разрыхлитель и щепотку соли. Ввести сухую смесь к жидкой, добавить цедру лимона и перемеша... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, абрикосовое масло Biolio - 70 мл, кефир - 150 мл, мука цельнозерновая - 210 г, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., вишня - 200 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудр...

Пирожки-лепестки с вишней и творогом Пирожки-лепестки с вишней и творогом В теплом молоке разведите дрожжи, сахар и треть всего объема муки — получится опара. Накройте ее крышкой и оставьте на 20-25 минут в тепле. Сливочное масло растопите в сотейнике и остудите до комнатной температуры. Просейте оставшуюся муку вместе с солью, п... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, молоко 4% - 250 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 50 г, творог 9% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, вишня - 300 г, яйца куриные - 1 шт.

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Готовим тесто. Муку смешать с солью, высыпать на силиконовый коврик. Нарезать холодное сливочное масло кусочками в мучную смесь и порубить масло, смешивая с мукой. Должна получиться жирная крошка. Переложить в емкость, добавлять по 1 ст. л. ледяную воду, за... Ингредиенты: мука - 330 г, сливочное масло - 240 г, вода - 90 г, соль - ч. л., вишня - 600 г, сахар - 150 г, кукурузный крахмал - 30 г, лимонный сок - 1 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт.

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Вареники с вишней Вареники с вишней Вишню вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Из вишен удалить косточки. Выложить вишни на сито, подставив миску для сбора сока. Для теста в чашу налить холодной кипяченой воды, добавить соль и растительное масло, размешать. Постепенно всыпать муку и замеси... Ингредиенты: вода - 1 стакан, мука - 3 стакана, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, крахмал - 3 ст. л., сахар - 50 г, молоко сгущенное - 100 мл, вишневый сок - 100 мл, сметана 18% - 250 г, сахар - 4 ст. л., вода - 3 л, соль - 1...

Запеченные вареники с «пьяной» вишней Запеченные вареники с «пьяной» вишней Вишню помыть, откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки из вишни. Косточки вынимаю таким прибором, доставшимся мне в наследство от прабабушки, обожаю всякие такие старые вещи для кухни, среди них есть и другие, например, медная ступка. Все эти предметы хранят те... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 200 г, творог 5% - 100 г, пшеничная мука - 210 г, манная крупа - 35 г, сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 70 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, вишня - 400 г, вино красное сух...

Пасхальное кольцо c вишней и клюквой Пасхальное кольцо c вишней и клюквой Духовку разогреть до 180°C. У меня стакан объемом 240 мл, форма для кекса диаметром 17 см и высотой 8 см. Дополнительно понадобится 1 желток для смазывания кольца. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Перемешать. Отделяем желтки от белков. И по ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - стакана, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., вишня вяленая - 50 г, клюква вяленая - 50 г, молоко - 5 ст. л., соль морская - ч. л., сода - 1 ч. л., ром темный - 2 ст. л., сухари панировочные - 1 горсть, сл...

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Подготовить ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 180°C. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Если вишня была замороженная, то разморозить. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Посыпать пирог миндальны... Ингредиенты: вишня замороженная - 600 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., миндальные лепестки - 1 горсть, ванильный экстракт - 2 капли, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 10 г

Загрузка