Вареники с замороженной вишнейЯ расскажу вам необычный рецепт вареников с замороженной вишней, блюдо получается низкокалорийным. Для вареников можно сделать и пельменное тесто, но я предпочитаю этот рецепт, тогда блюдо получается лёгким, и отлично подойдёт для завтраков и десертов. Прис...Ингредиенты: Пшеничная мука 2,5 Стакана, Кефир 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Маргарин 100 Грамм, Замороженная вишня По вкусу, Сахар По вкусу (Если вишня сладкая, можно без сахара.), Картофельный крахмал 1 Чайная ложка, Сливочное масло По вкусу, Сметана По вкусу, Соль По вкусу
Компот из замороженной вишниВ компот из замороженной вишни можно добавить больше сахара или сделать его более концентрированным. Если вы хотите использовать только жидкость, то я советую сразу не добавлять сахар, а варить сначала вишни, процедить компот через сито и только потом добав...Ингредиенты: Вишня 500 Грамм, Сахар 1-1,5 Стакана, Вода 2 Литра
Вишневый пирог из замороженной вишниВишневые пироги — короли выпечки. Я люблю любую выпечку с вишней, но пироги вишневые, особенно открытые - это моя слабость. Румяная корочка, сладко-кислая вишня и море удовольствия... В миску всыпаем сахар. Я кладу 1 стакан. Пирог не получается слишком слад...Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Мука пшеничная 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вишня замороженная 400-500 Грамм, Миндальные лепестки 50 Грамм
Компот из замороженной вишни1. Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. 2. В воду положите сахар, перемешайте. 3. Замороженную вишню, прямо не размораживая, высыпьте в воду. 4. Снова доведите содержимое кастрюли до кипения. 5. Из половинки лимона выжмите сок, добавьте его в к...Ингредиенты: Замороженная вишня - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 2 л, Лимоны (половинка лимона или апельсина) - 60 гр
Пирожки из замороженной вишниГотовить пирожки это дело долгое и кропотливое, но все же оно того стоит, ведь ничто не сравниться с потрясающим вкусом настоящей домашней выпечки. И хотя сейчас лето на дворе и полно свежей вишни, я все же предлагаю задуматься о будущем и заготовить ягоды ...Ингредиенты: Мука пшеничная 900-1000 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Маргарин 200 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки (+ в начинку), Соль 0,5 Чайных ложки, Вишня замороженная 700-800 Грамм
Варенье из замороженной вишни1. Замороженную вишню промойте и засыпьте сахаром, размораживать не обязательно. 2. Дайте постоять, пока она не пустит сок (около часа). 3. Варите на медленном огне. Через 15 минут слейте лишний сироп и варите еще 15-20 минут, постоянно помешивая. Если люби...Ингредиенты: Замороженная вишня - 700 гр, Сахар - 700 гр
Муссовые кубики из замороженной вишниПриготовить этот взбитый десерт можно из любых ягод в замороженном или свежем виде. Причём ягоды без крупной косточки (смородину, малину и др.) можно не прогревать, а сразу превратить в пюре с помощью блендера. Подготовьте продукты, необходимые для приготов...Ингредиенты: Вишня (замороженная) 350 Грамм, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 20 Миллилитров, Сахарная пудра 70-80 Грамм
Шарлотка с замороженной вишнейСочетание слов "вишня" и "шарлотка" на первый взгляд может показаться довольно странным, но, спешу вас заверить, что это ну очень вкусно! Хотя, к чему слова? Лучше скорее попробуйте все сами! Яичные желтки отделите от белков, последние в...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Вишня замороженная 300 Грамм, Сухари панировочные 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка
Домашнее вишневое вино из замороженной вишниРецепт достаточно сложный, но результат вас порадует. Сначала разморозить ягоды, удалить у них плодоножки если такие имеются, косточки выдавить, сохраняя при этом драгоценный сок. Мякоть ягод складывать в тару, желательно стеклянные бутыли для вина. Вскипят...Ингредиенты: Замороженная вишня - 3 кг, Вода - 4 л, Сахар - 1.5 кг, Лимоны - 2 шт.
Шоколадный постный торт с замороженной вишнейДля приготовления бисквита для коржей смешайте все сухие ингредиенты. Влейте масло, уксус и воду, перемешайте. Дно формы размером 18 см застелите пергаментом, бока смажьте маслом и выложите тесто. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 45–55 мину...Ингредиенты: мука - 240 г, сахар - 175 г, какао - 25 г, растительное масло - 60 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, вишня замороженная - 250 г, сахар - 150 г, вода - 350 мл, манная крупа - 10 г, вишня - 150 г, крахмал - 8 г, с...