Вишневый хлеб

119 рецептов

Шоколадно-вишневое печенье Шоколадно-вишневое печенье Хлеб или батон режем на мелкие кусочки, корочку убираем. Добавляем 3 ст. л. сахара и 2 яйца. Все хорошо размешиваем. Далее кладем мелко порубленный шоколад, вишню и ванилин. Бумагу для выпечки нарезаем полосками сантиметров в 5, делаем из нее формочки для ... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 200 г, Вишня - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (сахар Мистраль универсальный) - 3 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Орехи грецкие (любые по вкусу) - 25 г, Мороженое (любой крем ) - 80 г

Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Готовим паштет из утиной печени (так в оригинальном рецепте). Я готовила из куриной и не пожалела ни на миг. Возможно, что из утиной был бы еще шикарнее, но уже какую печень нашла в магазине, ту и использовала. Сам паштет можно готовить даже из мяса утки/ку... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (33%) - 400 мл, Морковь (отварная) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб (мякиш) - 40 г, Сахар - 100 г, Вишня (размороженная) - 200 г, Клюква (разморож...

Гренки c печеными яблоками и вишневым соусом Гренки c печеными яблоками и вишневым соусом Начинать готовить нужно с соуса, потому что все остальное готовится очень быстро. Вишни очистить от косточек. Перемолоть вишню блендером до однородного состояния и протереть через сито. Поместить вишневое пюре в сотейник, добавить сахар и довести до кипен... Ингредиенты: Яблоко (зеленое или желтое) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Хлеб (пшеничный, белый) - 7 ломт., Молоко - 100 мл, Корица - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (вишневый с мякотью) - 200 мл, Сахар (по вкусу), Крахмал картофельный -...

Мясной хлеб Мясной хлеб С хлеба срезать корки и замочить его в глубокой чаше с молоком. Оставить до тех пор, пока хлеб не впитает все молоко. Растопить в сковороде 30 г сливочного масла и обжарить измельченный лук до золотистого цвета. Смешать лук с фаршем, хлебом, яйцом и измельч... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Молоко - 200 мл, Смешанный фарш - 1 кг, Белый хлеб - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Петрушка - 20 г, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Творожный кулич с вишневой глазурью Творожный кулич с вишневой глазурью Молоко и сыворотку подогреть , соединить. Яйца взбить. В молочную смесь добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соль, ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку с дрожжами. Замесить мягкое тесто. В конце добавить изюм и цукаты.Хорошо вымеси... Ингредиенты: мука пшеничная-520 г, молоко-110 мл., сыворотка молочная ( вода)-100 мл., соль-1/2 ч.л., дрожжи быстродействующие-1 ч.л. с горкой, мягкое сливочное масло-100 г, сахар-100 г, яйцо-2 шт., творог-150 г, ванилин-1 г, изюм-120 г, цукаты-120 г, для глазури: сахар...

Вишневый хлеб Вишневый хлеб Ингредиенты: мука пшеничная - 600 граммов, сок вишневый - 230 миллилитров, молоко сухое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, вишня засахаренная - 80 граммов, дрожжи быстродействующие - 2 ч. ложки, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка

Хлеб вишневый к чаю из хлебопечки Хлеб вишневый к чаю из хлебопечки Итак, загружаем в ХП продукты так, как нужно по инструкции. Но я добавила муки вначале только 3 стак. Режим "основной хлеб" (у меня 3 ч.40 мин.), корочка по желанию. Но при начальном замешивании следим за колобком, здесь может понадобиться еще мука (вот эти... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вишня (сушеная) - 0.5 стак.

Десертный хлеб с вишневым маслом Десертный хлеб с вишневым маслом Для приготовления хлеба нам понадобятся рисовые хлопья. Я выбрала хлопья ТМ Мистраль. Хлопья немного измельчить в кофемолке. Сахар развести горячей водой и залить рисовые хлопья. Оставить на 1 минуту для набухания. В чашу хлебопечки выложить хлопья, яйца, с... Ингредиенты: Хлопья рисовые (стакан граненый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Вода - 300 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Вишня (без косточек) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" В теплом молоке растворить сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Всыпать просеянную муку и какао-порошок, хорошо размешать, накрыть чашу и поставить в теплое место на 1.5 часа. Пока стоит тесто, сделаем начинку. В вишню с соком добавить сахар - я добавила ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 25 г, Дрожжи - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Вода - 230 мл, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить и остудить) - 15 г, Масло растительное (для выпечк...

Наливка вишневая Наливка вишневая Конечно же, рассказ этот, как ни крути - а всё же интерпретация старого русского рецепта. Помните сцену в новом фильме по Пушкинской «Барышне – крестьянке». Она, сцена эта, гениально сыграна Лановым и Куравлёвым. Сидят они за столом и наливочками угощаются.... Ингредиенты: Вишня - 3 кг, Водка - 2,5 л, Сахар - 500 г, Вода - 2 л

Загрузка