Вишневый пирог необыкновенно вкусный

16 рецептов

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Великолепное сочетание кислой вишни, сладкого крема и пышного бисквита. Он называется "Наслаждение", поскольку имеет очень тонкий вкус и отличается необыкновенной нежностью. В крем можно добавить маскарпоне, который еще больше усилит вкус и аромат... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 250 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 500 Грамм, Шоколад 150 Грамм

Вишневый пирог в творожно-сметанной заливке Вишневый пирог в творожно-сметанной заливке Для теста масло комнатной температуры перемешать с яйцом, молоком, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить муку и замесить тесто. Формы смазать маслом (у меня одна большая и одна маленькая). Тесто распределить по форме, чтобы толщина была около 3 мм, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Творог (мягкий) - 150 г, Сахарная пудра - 1/3 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 1/3 стак., Вишня - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 ст. л.

Вишневый торт со сметанным кремом Вишневый торт со сметанным кремом Все ингридиенты для теста взбить миксером, постепенно добавляя муку- должно получиться нежное и мягкое тесто,поставить его в холодильник на 1-2 часа.Вишню я брала замороженную, уже без косточек.Дать вишне немного оттаять, смешать сахар с мукой, посыпать яго... Ингредиенты: Тесто: маргарин - 125гр, сахар - 1\2 стакана, яйца - 2 шт, сметана - 200гр, мука- ок.3 стаканов, разрыхлитель - 1 ч.л.+погасить, Начинка: вишня - 1 кг (свежая,мороженая или консервированная), мука - 3ст.л., сазар - 3 ст.л., Крем: сметана - 800 гр (лучше дом...

Пирог "Милена" Пирог "Милена" Чернослив промыть, нарезать на кусочки, добавить йогурт, сметану, ванилин и сахар, перемешать и оставить на 15-20 минут. Вместо чернослива можно добавить изюм или курагу, а вместо вишнёвого йогурта - йогурт с любым другим вкусом. Выбирайте на свой вкус. Тол... Ингредиенты: Йогурт (вишнёвый, 3,2%) - 1 стак., Сметана (20%) - 3 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок (для посыпки) - 1 ч. л., Стружка кокосовая (для посыпки) - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст. л., Черно...

Вишневый десерт Вишневый десерт Делать домашние десерты — особое искусство, требующее навыков и трудолюбия. Ведь десерты получаются далеко не у всех. То тут подгорит, то там растечется. Поэтому, лучше для начала следовать рецепту, прежде чем набьете руку. Этот совсем несложный. При соблюд... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Мука высший сорт 200 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 90 Грамм, Ванилин 1 Штука, Разрыхлитель 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 50 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложка

Шоколадно-вишнёвый пирог Шоколадно-вишнёвый пирог Наши продукты! Желающие сделать пирог на обычный стандартный противень, увеличить продукты в 2 раза. Вишню откинуть на сито для стёка жидкости. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Смешать муку, разрыхлитель и какао. Просеять через сито... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная (обычная минеральная вода, несладкая) - 150 мл, Масло растительное (без запаха) - 75 мл, Разрыхлитель теста - 8 г, Ванильный сахар - 1 пач., Какао-порошок - 3 ч. л., Соль (щепотка), Сахар -...

Ореховый пирог с вишней Ореховый пирог с вишней Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте орехи и выложите в полотенце, соберите в узелок, потрите руками, чтобы удалить шелуху. Измельчите орехи в блендере, перемешайте с мукой, солью, пекарским порошком. Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйцо, ванильны... Ингредиенты: Орехи грецкие - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Сахар - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный (для смазывания теста) -...

Пирог на ореховом тесте с вишневыми слоеными рулетиками Пирог на ореховом тесте с вишневыми слоеными рулетиками Слегка припылив стол мукой, разморозить дрожжевое тесто от "Сибирского гурмана" при комнатной температуре. Дно разъемной формы (у меня диаметром 23 см) застелить бумагой для выпечки, борта смазать сливочным маслом. Убрать в холодильник, чтобы она ... Ингредиенты: творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, кукурузный крахмал - 2 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 3 пласта, вишня замороженная - 3 стакана, сахар - стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., вода - ...

Вишневый конфитюр для торта Вишневый конфитюр для торта Ароматный, необыкновенно вкусный и полезный конфитюр приготовить очень просто. Вместо желатина можно использовать желирующий сахар, агаг-агар, желфикс. Таким конфитюром можно прослаивать коржи торта, пирога или подавать со свежими булочками к чаю и кофе. По... Ингредиенты: Вишня 700 Грамм, Сахар 500 Грамм, Желатин 20 Грамм

Галета с вишней и шоколадом Галета с вишней и шоколадом Для этого рецепта нам понадобится спелая и вкусная вишня. Вот такая красавица выросла у меня в саду. Для теста положить в блендер творог, сливочное масло, муку, яйцо и щепотку соли. Перемешать. Скатать тесто в шар, присыпать его мукой и раскатать в круг на ... Ингредиенты: Творог - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вишня - 300 г, Шоколад темный (горький) - 70 г, Крахмал - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Загрузка