Пирог вишневый вкусный

519 рецептов

Пирог вишневый вкусный. Пирог вишневый вкусный. Муку смешиваем с разрыхлителем,добавим сахар,соль,размягченный маргарин и яйцо-замешиваем тесто,понемногу добавляя сметану,столько сколько потребуется.Хорошо вымесим тесто и разделим на две равные части. Раскатываем тесто по размеру формы для выпекания.Выкл... Ингредиенты: мука - 500 граммов, разрыхлитель для теста - 1, сахар - 200 граммов, соль - 1 щепотка, маргарин - 200 граммов, яйца - 1 штука

Вишневый пирог, приготовленный с любовью Вишневый пирог, приготовленный с любовью Внимание! Из указанного количества ингредиентов получается два небольших пирога, как на фото, либо один большой пирог (26 — 28 см в диаметре). Поэтому в случае чего количество продуктов можно сократить вдвое! Сметану смешайте с содой и сахаром и тщательно в... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сметана 15% - 250 г, сливочное масло - 110 г, сода - 3 г, сахарный песок - 100 г, вишневое варенье - 900 мл, вода - 50 мл, мука - 5 ст. л.

Вишнeво-творожный пирог Вишнeво-творожный пирог Дрожжевое тесто быстрого приготовления: Муку(1,5 кг ,просеять), в нее добавить 10г сухих дрожжей, щепотку соли, 2 пакетика ванильного сахара(можно ванилин,на кончике ножа), 1 стакан сахара. Все тщательно перемешать. Добавить 200 гр слив. масла или маргарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Дрожжи (сухие) - 10 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар (1ст в тесто+для начинок ) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Вишня (свежая или замороженная), Творог (30%) - 465 г, Варенье (мармелад,джем-начинка для 2...

Летний пирог "Вишневый восторг" Летний пирог "Вишневый восторг" Взбиваем миксером размягченный маргарин (или масло сливочное) с сахаром на средней скорости. Далее по одному вводим яйца и взбиваем на той же скорости. Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавляем к массе и взбивать, но уже на маленькой скоро... Ингредиенты: Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня (Без косточек) - 600 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (Для посыпки пирога) - 4 ст. л.

Вишневый пирог Вишневый пирог Для начала делаем опару. Соединяем 1 стакан теплого молока, половину стакана сахара, половину порции приготовленной муки и пакетик дрожжей. Все перемешиваем и даем полчаса постоять в теплом месте. Добавляем яйцо, соль, растопленный маргарин, растительное ма... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 80 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (саф-момент) - 1 упак., Вишня - 0,5 кг, Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.

Пирог "экспериментальный" вишневый, вкусный Пирог "экспериментальный" вишневый, вкусный У кого-то возник вопрос, что такое курд? На нашем сайте имеется как минимум 2 рецепта лимонного курда. Вишневый делается точно так же, только сахара брала чуть меньше. Делала по рецепту Мишель. Появился следующий вопрос: что делает здесь курд?:) Просто я за... Ингредиенты: сыворотка, 200 мл. (можно молоко), свежие дрожжи, 20 гр., мука, 400 гр., сахар, 1 ст.л. + для обсыпки, сметана, 2 ст.л., желтки, 2 шт., корица, 1 ч.л., вишневый курд, щепотка соли, расительное масло, 2-3 ст.л., изюм, две горстки, убирающиеся в кулачок, замо...

Пирог "Вкусно и просто" Пирог "Вкусно и просто" Масло растопить. Небольшим количеством масла смазать форму для выпечки. Включить духовку на подогрев (180-200*С - ориентируйтесь по своей). Взбить яйца. Добавить сахар и масло. Перемешать до однородности. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до одноро... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Варенье - по вкусу, Вода (или молоко)

Пирог вишневый из сдобного теста Пирог вишневый из сдобного теста Вишню промыть, удалить косточки. Сливочное масло взбить с 200 г сахара и натертой на мелкой терке цедрой от половины лимона. Добавить 200 г муки, 100 г крахмала и разрыхлитель. По одному ввести в эту смесь 3 яйца, после каждого яйца надо хорошо вымешивать т... Ингредиенты: Вишня (свежая или замороженная) - 900 г, Лимон (натертая цедра ) - 1/2, Сахар - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Крахмал - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильный сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Разрыхли...

Пирог вишневый Пирог вишневый Сметану, масло, сахар-песок соединить и перемешать до однородной консистенции. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Огнеупорную форму смазать маслом и выложить тесто, разровнять руками (не пытайтесь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (замороженная, для начинки) - 250-350 г, Молоко (для начинки) - 100 мл, Яйцо куриное (для начинки, куриное) - 1 шт, Ванильный сахар (для начинки) - ...

Пирог «Вишневый шик» Пирог «Вишневый шик»  Хочу угостить вас очень вкусным пирогом. Нашла его на блоге Алии и немного переделала на свой лад. Алия предлагает взять вишню из банки, но сейчас уже есть свежая вишня или черешня, поэтому я буду использовать в приготовлении пирога ее. Очень интересн... Ингредиенты: Яйца - 3 шт, Сливочное масло - 100 грамм, Сахар - 150 грамм, Сметана - 150 грамм, Разрыхлитель - 2 ч.л, Соль - щепотка, Мука - 150- 200 грамм, Вишня, черешня - 100 грамм., Кокосовая стружка - 1 стакан, Сметана - 300 грамм, Сахар - 150 грамм, Ванилин.

Загрузка