Вишневый пирог на противне

43 рецепта

Вишневый пирог на противне Вишневый пирог на противне Муку, сахар, ароматизатор, корицу, соль, масло маленькими кусочками, яйцо и белок смешиваем до образования однородного теста. Накрываем и ставим в холодильник на 30мин. Тем временем смешиваем пакетик пудинга с 8-10ст.л. молока и крахмалом. Оставшееся молоко... Ингредиенты: Тесто: 600г муки, 125г сахара, 10 капель миндального ароматизатора (от Dr.Oetker), 1ч.л. корицы, щепотка соли, 300г холодного масла, 1 яйцо, 1 яичный белок, Пудинг: 500мл молока, 1 пакетик ванильного пудинга (напр. от Dr.Oetker), 1ст.л. крахмала, 1ст.л. сах...

Нарезной вишневый пирог Нарезной вишневый пирог Наши продукты. С сахаром взбить сливочное масло (размягченное) до пышности. Вбить яйца по одному, перемешивая. Добавить ванильный сахар, перемешать. Отдельно смешать с разрыхлителем, солью муку и соединить обе массы, замешивая однородное тесто. Смазать прот... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Вишня - 400 гр, Сливочное масло - 220 гр, Сахар - 180 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Вишневый пирог со сметанной заливкой. Вишневый пирог со сметанной заливкой. За основу взят рецепт из журнала «Лиза». Сейчас идет сезон вишен, поэтому, как нельзя кстати, будет такой пирожок. Пирог получается большой, сочный и очень ароматный. На его запах сбегутся даже соседи! Я пекла пирожок в форме диаметром 30 см и ее было малов... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сметана, сахар, вишня, цедра, ванилин, дрожжи, сливочное масло, крахмал.

Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого теста Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого теста В тесте делаем много маленьких лунок. Режем масло маленькими кусочками. Выкладываем на тесто вишню, сметану, масло кусочками и 150г сахара. Я вначале выложила масло, посыпала половиной сахара.. Смазываем маслом противень с высокими бортиками (который для жи... Ингредиенты: 250мл молока, 500г муки, 1 кусочек свежих дрожжей (42г), 200г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 400г сметаны, 1 банка вишни (720мл), 100г слив. масла

Английский традиционный черешневый пирог Английский традиционный черешневый пирог Муку просеять с солью. Добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло. Порубить в крошку. Вымешиваем тесто, добавляя по 1 ст.л. ледяной воды до тех пор, пока тесто не станет гладким. Собрать тесто в шар, разделить пополам. Завернуть половинки в пи... Ингредиенты: Для теста: 250 г. Муки, 150 г. Сливочного масла, 7-8 ст. л. Ледяной воды, 0,5 ч.л. соли, Для начинки: 600 г. Несладкой черешни, 70 г. Сахара, 3 ст. л. Крахмала, Для верха: 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. Молока, 1 желток, + немного растительного масла дл...

Вишневый пирог с корицей Вишневый пирог с корицей 1. В теплое молоко высыпаем дрожжи и даем постоять 5-10 мин, до растворения дрожжей. Дальше загружаем все ингредиенты в ХП, согласно вашей инструкции. Выставляем программу замес. Затем перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 65 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вишня - 1 кг, Отруби (или панировочных сухарей) - 3 ст. л., Крахмал картофельный -...

Французский пирог Французский пирог Делаем тесто: Высыпаем в миску муку, добовляем щепотку соли и нарезаннокусочками масло (115г) кладем тоже в миску. Берем желток одного яйца и взбиваем его с 2 ст. ложками воды. И выливаем желток с миску с маслом и мукой. Перемешиваем сначало ножем с круглым... Ингредиенты: Песочное тесто: 225 г. муки, 115 г. сливочного масла, 1 желток, 2 ст. ложки воды, соль, Пирог: песочное тесто 300 -350г., два больших яблока, сахар, сливочное масло, вишневый сироп (не обязательно)

Вишневый пирог с орехами Вишневый пирог с орехами Размягченное на водяной бане масло или маргарин положить в миску и взбить миксером до консистенции крема. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру одного лимона. Затем поочередно вбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешат... Ингредиенты: Вишня - 1,2 кг, Пшеничная мука - 125 г, Картофельный крахмал - 125 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Лимонная цедра - 1 штука, Яйцо куриное - 5 штук, Орехи - 175 г, Разрыхлитель - 1 г

Вкусный вишневый пирог Вкусный вишневый пирог За 2-3 часа до приготовления вкусного вишневого пирога выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Яйца выньте за 1 час до приготовления, чтоб... Ингредиенты: готовая сахарная пудра - 2-3 ст. ложки, сливочное масло - 250 гр., сахарный песок - 250 гр., цедра ½-1 среднего лимона весом около 150 гр., яйца - 5 средних (общим весом около 325 гр.), пшеничная мука высшего сорта - 150 гр., кукурузный или картофельный кра...

Пирог с вишней и штрейзелем Пирог с вишней и штрейзелем Открытый пирог с вишней из лёгкого творожного теста. ТЕСТО: В замесочной миске разотрите творог с тростниковым и ванильным сахаром,добавьте чуть соли,яйцо и растительное масло,перемешайте.Добавьте муку с разрыхлителем,замесите мягкое тесто,переложите тест... Ингредиенты: тесто: творог 200 г., яйцо 1 шт., соль, масло растительное(рафинированное) 120 мл., сахар универсальный тростниковый, нерафинированный от «мистраль» 100 г., ванильный сахар 10 г., мука 400-450 г., разрыхлитель 1 ч.л., вишневая начинка: вишня б/к (замороженн...

Загрузка