43 рецепта
Вишневый пирог на противне
Вишневый пирог на противне Муку, сахар, ароматизатор, корицу, соль, масло маленькими кусочками, яйцо и белок смешиваем до образования однородного теста. Накрываем и ставим в холодильник на 30мин. Тем временем смешиваем пакетик пудинга с 8-10ст.л. молока и крахмалом. Оставшееся молоко... Ингредиенты: Тесто: 600г муки, 125г сахара, 10 капель миндального ароматизатора (от Dr.Oetker), 1ч.л. корицы, щепотка соли, 300г холодного масла, 1 яйцо, 1 яичный белок, Пудинг: 500мл молока, 1 пакетик ванильного пудинга (напр. от Dr.Oetker), 1ст.л. крахмала, 1ст.л. сах...
Нарезной вишневый пирог Наши продукты. С сахаром взбить сливочное масло (размягченное) до пышности. Вбить яйца по одному, перемешивая. Добавить ванильный сахар, перемешать. Отдельно смешать с разрыхлителем, солью муку и соединить обе массы, замешивая однородное тесто. Смазать прот... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Вишня - 400 гр, Сливочное масло - 220 гр, Сахар - 180 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.
Вишневый пирог со сметанной заливкой. За основу взят рецепт из журнала «Лиза». Сейчас идет сезон вишен, поэтому, как нельзя кстати, будет такой пирожок. Пирог получается большой, сочный и очень ароматный. На его запах сбегутся даже соседи! Я пекла пирожок в форме диаметром 30 см и ее было малов... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сметана, сахар, вишня, цедра, ванилин, дрожжи, сливочное масло, крахмал.
Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого теста В тесте делаем много маленьких лунок. Режем масло маленькими кусочками. Выкладываем на тесто вишню, сметану, масло кусочками и 150г сахара. Я вначале выложила масло, посыпала половиной сахара.. Смазываем маслом противень с высокими бортиками (который для жи... Ингредиенты: 250мл молока, 500г муки, 1 кусочек свежих дрожжей (42г), 200г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 400г сметаны, 1 банка вишни (720мл), 100г слив. масла
Английский традиционный черешневый пирог Муку просеять с солью. Добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло. Порубить в крошку. Вымешиваем тесто, добавляя по 1 ст.л. ледяной воды до тех пор, пока тесто не станет гладким. Собрать тесто в шар, разделить пополам. Завернуть половинки в пи... Ингредиенты: Для теста: 250 г. Муки, 150 г. Сливочного масла, 7-8 ст. л. Ледяной воды, 0,5 ч.л. соли, Для начинки: 600 г. Несладкой черешни, 70 г. Сахара, 3 ст. л. Крахмала, Для верха: 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. Молока, 1 желток, + немного растительного масла дл...
Вишневый пирог с корицей 1. В теплое молоко высыпаем дрожжи и даем постоять 5-10 мин, до растворения дрожжей. Дальше загружаем все ингредиенты в ХП, согласно вашей инструкции. Выставляем программу замес. Затем перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 65 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вишня - 1 кг, Отруби (или панировочных сухарей) - 3 ст. л., Крахмал картофельный -...
Французский пирог Делаем тесто: Высыпаем в миску муку, добовляем щепотку соли и нарезаннокусочками масло (115г) кладем тоже в миску. Берем желток одного яйца и взбиваем его с 2 ст. ложками воды. И выливаем желток с миску с маслом и мукой. Перемешиваем сначало ножем с круглым... Ингредиенты: Песочное тесто: 225 г. муки, 115 г. сливочного масла, 1 желток, 2 ст. ложки воды, соль, Пирог: песочное тесто 300 -350г., два больших яблока, сахар, сливочное масло, вишневый сироп (не обязательно)
Вишневый пирог с орехами Размягченное на водяной бане масло или маргарин положить в миску и взбить миксером до консистенции крема. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру одного лимона. Затем поочередно вбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешат... Ингредиенты: Вишня - 1,2 кг, Пшеничная мука - 125 г, Картофельный крахмал - 125 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Лимонная цедра - 1 штука, Яйцо куриное - 5 штук, Орехи - 175 г, Разрыхлитель - 1 г
Вкусный вишневый пирог За 2-3 часа до приготовления вкусного вишневого пирога выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Яйца выньте за 1 час до приготовления, чтоб... Ингредиенты: готовая сахарная пудра - 2-3 ст. ложки, сливочное масло - 250 гр., сахарный песок - 250 гр., цедра ½-1 среднего лимона весом около 150 гр., яйца - 5 средних (общим весом около 325 гр.), пшеничная мука высшего сорта - 150 гр., кукурузный или картофельный кра...
Пирог с вишней и штрейзелем Открытый пирог с вишней из лёгкого творожного теста. ТЕСТО: В замесочной миске разотрите творог с тростниковым и ванильным сахаром,добавьте чуть соли,яйцо и растительное масло,перемешайте.Добавьте муку с разрыхлителем,замесите мягкое тесто,переложите тест... Ингредиенты: тесто: творог 200 г., яйцо 1 шт., соль, масло растительное(рафинированное) 120 мл., сахар универсальный тростниковый, нерафинированный от «мистраль» 100 г., ванильный сахар 10 г., мука 400-450 г., разрыхлитель 1 ч.л., вишневая начинка: вишня б/к (замороженн...