Вишневый пирог к чаю

149 рецептов

Нарезной вишневый пирог Нарезной вишневый пирог Наши продукты. С сахаром взбить сливочное масло (размягченное) до пышности. Вбить яйца по одному, перемешивая. Добавить ванильный сахар, перемешать. Отдельно смешать с разрыхлителем, солью муку и соединить обе массы, замешивая однородное тесто. Смазать прот... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Вишня - 400 гр, Сливочное масло - 220 гр, Сахар - 180 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Первым делом просеиваем муку через сито. Добавляем сахар и соль Добавляем масло или маргарин кубиками. Можно натереть на терке. Главное чтобы он был из холодильника. Месим и перетираем до состояния "крошки" При надобности добавляем воду и месим до... Ингредиенты: Маргарин (Можно также использовать масло) - 230 г, Мука пшеничная|Мука (Примерно 3 стакана) - 350 г, Сахар гранулированный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (На "глаз") - 2 ст. л., Вишня - 3 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный (Для смазывания пир...

Вишневый пирог к чаю Вишневый пирог к чаю Яйца перемешать венчиком с сахаром и солью. Влить остывший растопленнный маргарин. Далее, кефир и соду. Перемешать. Положить муку и семолину, ванилин. Перемешать и оставить на 15 минут. Формы смазать маслом или маргарином, посыпать семолиной. Налить тесто в... Ингредиенты: мука пшеничная -180 г, семолина от мистраль -80 гр. + на посыпку форм, сахар демерара от мистраль -1 ст., яйцо- -3 шт., сода -0,5 ч.л., соль маленькая щепотка, маргарин -100 г, кефир -1 ст., вишня -1-1,5 ст., ванилин на кончике ножа, масло сливочное или мар...

Вкусный вишневый пирог (оригинальный) Вкусный вишневый пирог (оригинальный) Теперь вам известен рецепт вкуснейшего вишневого пирога. Он получается очень пышным, ароматным, нежным. Отлично подойдет к чаю, кофе и другим горячим напиткам. Рекомендую каждой хозяйке хоть раз приготовить его дома :) Для начала хорошенько промываем вишню,... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сливочное масло 90 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 16 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Вишневый пирог (просто объедение!) Вишневый пирог (просто объедение!) Плюс вишневого пирога в том, что вам не потребуется много продуктов для его приготовления. Но есть несколько секретов, которые помогут вам испечь невероятно вкусный пирог: откиньте вишню на дуршлаг и дайте лишнему соку стечь, чтобы начинка не получилась сли... Ингредиенты: Масло сливочное 80 Грамм, Мука 270 Грамм, Сахар 180 Грамм, Вишня 400 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Ваниль По вкусу

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Вашему вниманию - классический рецепт приготовления вишневого пирога из песочного теста. Вишня для пирога подойдет любая, главное - удалить все косточки, чтобы потом не поломать зубы ;) Выпечка получается очень красивой и ароматной, как раз то что нужно к г... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Вода 6 Ст. ложек, Лимонная кислота 3 Грамма, Крахмал 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Вишня 400 Грамм (без косточки)

Вишневый пирог с заливкой Вишневый пирог с заливкой Чаще всего в роли заливки выступает сметанная масса - это неудивительно: она готовится просто, сочетается как с ягодами, так и с фруктами, хорошо подходит к любому тесту. Этот тип пирога предполагается открытым, а тесто для основы я делаю похожее на песочно... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Вишня 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Сметана 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки

Вишневый пирог на основе из творожного теста Вишневый пирог на основе из творожного теста Холодное сливочное масло и муку растереть в крошку. Добавить сахар, соль, ваниль, творог и замесить тесто. Если тесто будит липнуть к рукам, можно добавить еще муки. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час. Приготовить начинку.. вишню вымыть ... Ингредиенты: Тесто: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г творога, 50 г сахара, щепотка соли, ваниль или ванильный сахар, Начинка: 500 г вишни, 2-3 ст. ложки сахара, 10 г желатина.

Вишневый пирог с творожной начинкой Вишневый пирог с творожной начинкой Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель и перемешать с остальными ингредиентами. Тесто выкладываем на форму, формируя бортики. На тесто выкладываем творожную начинку: Пастообразный творог смешать с сахар... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (пастообразный) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Вишня (размороженна...

Бисквитный вишневый пирог Бисквитный вишневый пирог Подготовить вишню, яйца достать из холодильника. Просеять муку, отмерить сахар, сливочное масло заранее достать из холодильника. Не забыть о ванильном сахаре. Вишню освободить от косточек и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок. Ставим духовку на раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (охлажденных яиц) - 6 шт, Сахар - 280 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (без косточки) - 600 г, Сахарная пудра (по желанию) - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Загрузка