Вишневый глинтвейн

34 рецепта

Вишневый глинтвейн Вишневый глинтвейн Подготовим все продукты, фрукты помоем, от имбиря отрежем кусочек с ноготь и нарежем пластинами. Кардамона возьмем на кончике чайной ложки. Сахар берите по вкусу, я не очень люблю сладкое, поэтому 1 ложка. Кроме того, вишневый сок довольно сладкий, он у мен... Ингредиенты: вишневый сок - 300 мл, чай черный - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., имбирь корень - по вкусу, корица - 2 шт., гвоздика - 2 шт., бадьян - 2 звездочки, кардамон - по вкусу, лимоны - 1 долька, апельсины - 1 долька, клюква - 1 ст. л., соль - по вкусу, во...

Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Сухую заварку залить кипятком и дать настояться 5 — 6 минут. В посуде, в которой будем готовить глинтвейн, смешать яблочный и вишневый сок. Добавить пряности, сахар, мандарин разделенный на несколько частей. Поставить на средний огонь и помешивая прогреть д... Ингредиенты: яблочный сок - 350 мл, вишневый сок - 350 мл, чай черный - 3 ч. л., вода - 600 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., мандарины - 1 шт., имбирь - 4 г, кардамон зерна - 1 ч. л., гвоздика - 2 г, мускатный орех - 1 г, изюм черный - 20 г, перец горошком - 2 шт., бадь...

Глинтвейн «Вишневый бурбон» Глинтвейн «Вишневый бурбон» В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить около 10 минут — ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере. Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком. В кастрюлю добавить нарезанные фрукты, влить сок и вино, нагреть, не доводя до... Ингредиенты: Яблоко - 1 штука, Красное вино - 2 стакана, Вишневый сок - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Апельсины - 1 штука, Палочки корицы - 2 штуки, Анис (бадьян) - 2 штуки, Коробочки кардамона - 5 штук, Гвоздика - 7 штук, Бурбон - 100 мл

Чайный глинтвейн Чайный глинтвейн Чай Newby, палочку корицы и гвоздику добавьте в чайник и залейте кипятком. Дайте напитку настояться 2–3 минуты, после чего уберите пакетики из чайника. Влейте в сотейник оба вида сока и подогрейте. Фрукты нарежьте на дольки и добавьте в чайник. Прогре... Ингредиенты: черный чай Newby - 2 пакетика, вода - 300 мл, яблочный сок - 100 мл, вишневый сок - 100 мл, яблоки - шт., апельсины - шт., гвоздика - 5 шт., палочка корицы - 2 шт.

глинтвейна, вишневый  глинтвейна, вишневый Специи залить водой и закипятить, дать настояться 5-10 мин. Нагреть вино до 70-80 градусов, добавить отвар из специй и наливку, положить в стакан мед и залить теплым глинтвейном. Приятного аппетита. Ингредиенты: Вино красное полусухое - 200 мл, Сироп ягодный (вишневый или наливка вишнёвая) - 50 мл, Вода - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Корица (небольшая палочка) - 1 шт

Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Этот напиток готовится очень просто. Вишневый сок нагреваем на небольшом огне, добавляем мед и пряности. Продолжаем нагревать, не доводя до кипения, пока мед не растопится. Готовый глинтвейн процедить и разлить по бокалам. Подавать немедленно! Ингредиенты: сок вишневый - 500 миллилитров, мед - 2 ст. ложки, корица - 1 палочка, гвоздика - 1 ч. ложка, кардамон - 1 ч. ложка

Глинтвейн классический Глинтвейн классический Все ингредиенты смешать. Яблоко нарезать. Варить в кастрюле, на медленном огне. Когда закипит, выключить. Ингредиенты: Вишневый сок - 150 мл, Фруктовый чай - 5 мл, Кардамон - 1 г, Гвоздика - 1 г, Палочки корицы - 5 г, Анис (бадьян) - 2 г, Мед - 15 г, Яблоко - 10 г

Утка с вишневым соусом Утка с вишневым соусом В оригинале используется целая тушка утки, но я взяла только ножки. Включаем духовку на 220°C, я использую режим конвекции. Для начала хорошо промоем ножки и уберем лишнюю влагу. Прокалываем ножом места, где больше жира, и натираем ножки оливковым масло... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 10 г, вишня - 200 г, сахар - 200 г, вода - 60 г, лимоны - 1 шт., вино красное сухое - 250 мл, корица - 1 шт., гвоздика -...

Безалкогольный глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный глинтвейн с курагой и черносливом Завариваем черный листовой чай в течении 10 минут, затем процеживаем в кастрюлю. Также в кастрюлю идут промытые кусочки имбиря, сухофрукты, ломтики лимона и апельсина, добавляем специи (корицу, гвоздику, бадьян). Вливаем сок (у меня виноградный, но можно яб... Ингредиенты: виноградный сок - 200 мл, курага - 5 шт., чернослив без косточек - 5 шт., имбирь корень - 3 куска, лимоны - 1 шт., бадьян - 3 звездочки, корица - 2 шт., гвоздика - 5 шт., апельсины - 1 шт., мед - 3 ст. л., чай черный крупнолистовой - 5 ч. л.

Необычный глинтвейн "Сердечный" Необычный глинтвейн "Сердечный" Итак, основа нашего глинтвейна - это отвар из шиповника и боярышника. Боярышник имеет свойство тонизировать сердечную мышцу и регулировать частоту сердечных сокращений, а шиповник - идеальное средство для поддержания иммунитета. Шиповник и боярышник залейте... Ингредиенты: Шиповник - 100 г, Боярышник - 100 г, Вода - 1 л, Сахар коричневый - 100 г, Сок свежевыжатый (свекольный) - 250 мл, Сок (гранатовый) - 250 мл, Пряности (для глинтвейна) - 1 ст. л., Лимон - 4 ломт., Вино красное полусухое (необязательно) - 100 мл

Загрузка