Яичное суфле

1413 рецептов

Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки Для начала сделаем бисквит: 1 шаг: взбиваем яйца около 10 минут, затем добавляем постепенно сахар и все взбиваем около 10 минут. 2 шаг: смешиваем муку, соль, разрыхлитель и крахмал, все это постепенно добавляем к смеси яиц и сахара, медленно мешая ложкой 3 ... Ингредиенты: Яйцо куриное ( бисквит) - 4 шт, Соль (для бисквита маленькая щепотка), Мука пшеничная|Мука ( бисквит) - 75 г, Крахмал ( бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста ( бисквит) - 1 ч. л., Белок яичный (суфле) - 3 шт, Кислота лимонная (суфле, маленькая щепотка ), Жела...

Зеленый суп с яичным суфле Зеленый суп с яичным суфле Окорочка промыть, уложить в кастрюлю с водой и вскипятить. Удалить пену, добавить обжаренный на сухой сковороде лук, морковь и корень сельдерея, убавить огонь и варить пол часа. За пару минут до готовности приправить бульон солью, перцем и лавровым лист... Ингредиенты: куриных окорочка 2-3 Штук, луковица 1 Штука, морковка 1 Штука, корня сельдерея 0,25 Штуки, лавровый лист 1 Штука, горошины черного перца 4 Штуки, яица 5 Штук, стакана молока 1,25 Штуки, пучок укропа 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука, свежезамороженной стручко...

Суфле с апельсиновой цедрой Суфле с апельсиновой цедрой Приготовить соус: растопить в сотейнике 50 г сливочного масла. Добавить 45 г муки и несколько минут прогреть смесь на плите, постоянно помешивая. В итоге должна получиться однородная масса. Постепенно влить 300 мл цельного молока и, продолжая помешивать, ув... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 45 г, молоко - 300 мл, яичные белки - 4 шт., яичные желтки - 3 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок - 50 мл, сахар коричневый - 1 ст. л.

Лимонное суфле по рецепту Гордона Рамзи Лимонное суфле по рецепту Гордона Рамзи Смажьте сливочным маслом четыре формочки для суфле (по 250 мл каждая), нанося кистью вертикальные штрихи до самых краев. Поставьте на несколько минут в холодильник, затем нанесите еще один слой масла. Посыпьте сахаром, наклоняя формочки, чтобы он равномерно... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 100 г, молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, яичные желтки крупные - 3 шт., мука - 15 г, кукурузный крахмал - 10 г, яичные белки - 4 шт., лимонная цедра - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л.

Йогуртовое суфле с абрикосовым джемом Йогуртовое суфле с абрикосовым джемом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Процедить тесто через сито, чтобы удалить комочки. Ингредиенты Аккуратно вмешать в тесто сначала половину взбитых белков. Перемешать силиконовой лопаткой, двигаясь снизу-вверх, до получения однородной массы. Д... Ингредиенты: йогурт греческий - 500 г, сахар - 65 г, яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 4 шт., молоко - 200 мл, пшеничная мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, лимонный сок - 1 ч. л., абрикосовый джем - 30 г, вода - 10 г

Творожное суфле с вишней Творожное суфле с вишней В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад и сливочное масло. Дно формы выстелить пергаментом и залить шоколадом. Я использовала форму диаметром 20 см. Сахарную пудру растереть с желтком. Добавить лимонный сок и перемешать. Добавить творог и хорошо все ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 1 пачка, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., творог жирный - 200 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 10 г, вода - 125 мл, вишня замороженная - 300 г

Мятный рулет с лимонным суфле Мятный рулет с лимонным суфле Первым делом приготовим лимонный курд. С одного лимона снять цедру и выжать сок (понадобится около 60 мл). Поместить в сотейник. Добавить к лимонному соку и цедре остальные ингредиенты: желтки (курд на желтках нежнее, чем на целых яйцах!), сахар, сливочное ... Ингредиенты: мята - 30 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, вода - 60 г, мята - 2 веточки, ликер - 2 ст. л., сахар - по вкусу, яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло...

Кофейное суфле Кофейное суфле Духовку предварительно разогреть до 190°С. Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, все перемешать и довести до кипения. Желтки соединить с сахаром, добавить половину кукурузной муки, перемешать и взбить блендером с насадкой-венчиком. Затем добавит... Ингредиенты: молоко - 300 мл, яичные белки - 6 шт., яичные желтки - 4 шт., сахар коричневый - 100 г, кукурузная мука - 40 г, кофе растворимый - 4 ч. л.

Нутовое суфле Нутовое суфле Нут ТМ «Националь» предварительно замачиваем на ночь. На фото хорошо видно, как сильно он увеличивается в объеме. По весу тяжелеет ровно в 2 раза, то есть готового к использованию нута получается 220 грамм. Варим нут ТМ «Националь» в большом количестве воды... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 110 г, яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 3 шт., персики консервированные - 3 шт., корица молотая - ч. л., ванилин - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, сливочное масло - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л.

Шифоновый лимонный торт-суфле Шифоновый лимонный торт-суфле Яйцо отварите. Нам нужен вареный желток. Муку просейте, всыпьте соду и перемешайте. Затем добавьте кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Затем добавьте миндальную муку, соль, сахарную пудру, цедру и перетертый через мелкое сито желток. За... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 23 г, сливочное масло - 95 г, сода - 2 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 500 г, сливки 33-35% - 400 мл, желатин - 25 г, вода - 120 мл, лим...

Загрузка