Вишневое сорбе

15 рецептов

Шоколадно-вишневое сорбе Шоколадно-вишневое сорбе В сотейнике соединить варенье, соль и сахар. У меня было варенье из войлочной вишни. Из вишни выжать сок. Нам понадобится 1 стакан сока. Добавить какао. Помешивая, довести до кипения. Постепенно влить сок, не переставая помешивать. Охладить до комнатной тем... Ингредиенты: Варенье (вишневое или вишневый джем) - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 1 стак., Соль

Вишневое сорбе с йогуртом Вишневое сорбе с йогуртом Вишню смешать с сахаром, обварить 3-5 минут до растворения сахара. Пюрировать до однородной массы и охладить до комнатной температуры. В пюре добавить ликер и йогурт. Все ингредиенты тщательно перемешать. Сливки хорошо взбить и вмешать во фруктовую смесь. С... Ингредиенты: 400 г вишни без косточек (можно свежую или замороженную), 120 г сахара, 150 мл натурального йогурта, 150 мл сливок 33% и более, 1 ст. л. вишневого ликера (по желанию)

Вишневое сорбе Вишневое сорбе В кастрюле вскипятить воду, растворить в ней сахар. Добавить замороженную вишню, лимонный сок, проварить на среднем огне несколько минут, остудить. Пробить вишню (вместе с сиропом) в блендере до однородного состояния, переложить в пластиковый контейнер. Зам... Ингредиенты: Вишня замороженная 2,5 чашки, Вода чуть больше 1/4 чашки, Сахар 4-6 ст. л., можно больше/меньше, Лимонный сок 2 ст.л., можно больше/меньше

Вишневое сорбе с малиной Вишневое сорбе с малиной Вишню промыть, удалить косточки, измельчить с помощью блендера, добавить мятный сироп, перемешать, выложить в контейнер, поместить в морозилку. Через каждые 40-50 минут перемешивать до однородности. Повторить 4-5 раз. Сорбе готово! Подать в тарталетках. В к... Ингредиенты: 220 г вишни, 2 ст.л. мятного сиропа, малина (30 шт.), веточки мяты, 6 тарталеток

Вишневое сорбе с горьким шоколадом Вишневое сорбе с горьким шоколадом В кастрюле вскипятить воду, растворить в ней сахар. Добавить замороженную вишню, лимонный сок, проварить на среднем огне несколько минут, остудить. Пробить вишню (вместе с сиропом) в блендере до однородного состояния, соединить с мелко порубленным шоколадом... Ингредиенты: Вишня замороженная 2 чашки (180 мл. чашка), Вода примерно 1/4 чашки, Лимонный сок 3 ст.л., можно больше/меньше, Горький шоколад 50 гр., можно больше

Творожно-вишневое сорбе Творожно-вишневое сорбе Все взбиваем блендером до однородной массы. Выложить в креманки и в морозилку на три-четыре часа... Ннням:-)) Ингредиенты: 200 г творога, 300 г свежей вишни, 300 г сахара

Вишнево-черешневое сорбе Вишнево-черешневое сорбе Пробить плоды с сиропом в блендере, при необходимости добавляя немного воды (консистенция не должна быть очень густой). Перелить пюре в пластиковый контейнер, замораживать, периодически перемешивая сорбе, 3-5 часов. Перед подачей рекомендую оставить сорбе п... Ингредиенты: Черешня и вишня (без косточек - 2 чашки), Сахар 1/3 чашки, Вода 80-100 мл., Лимонный сок 2-3 ст.л.

Сорбе с каркаде и вишней Сорбе с каркаде и вишней Заварить лепестки каркаде стаканом кипятка,настоять 10 минут, процедить. Вишню промыть, удалить косточки. Зефир наломать кусочками. Вишню измельчить блендером до состояния пюре. Соединить вишневое пюре с зефиром, измельчить блендером до состояния крема. Вли... Ингредиенты: каркаде - 2 ч. л., вода - 1 стакан, зефир - 5 шт., вишня - 1 стакан

Клубнично-малиновое сорбе с йогуртом Клубнично-малиновое сорбе с йогуртом Малину (не размораживая) взбить с сахаром и молоком в блендере в однородную массу Добавить йогурт, лимонный и апельсиновый соки. Взбить. Процедить через сито (если вам косточки не мешают, можно не процеживать. Нам мешают:)) Клубнику мелко порезать и пере... Ингредиенты: 250 гр. замороженной малины(не размораживать), 250 гр. клубники, 0,5 ст. сахара, 3/4 ст. молока (в оригинале пахты), ¾ ст. клубничного йогурта(у меня вишневый), 2 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. ванильного экстракта (я не добавляла)

Коктейли "фруктовое и лимонадное сорбе" Коктейли "фруктовое и лимонадное сорбе" замораживаем соки и лимонад по отдельности. вытряхиваем лед в пакетики и измельчаем несколькими ударами молотка. укладываем получившиеся сорбе слоями в стаканы и подаем к столу. Ингредиенты: соки любые (у меня апельсиновый и вишневый), лимонады любые (у меня миринда и тархун)

Загрузка