Вишнево сливочный пирог

720 рецептов

Вишнево-сливочный пирог Вишнево-сливочный пирог Сливочное масло (размягченное) растереть с 3 ложками сахара, щепоткой соли (если масло несоленое) и 5–6 каплями миндальной эссенции. Добавить яйцо и сметану, все хорошо смешать ложкой или силиконовой лопаткой. Постепенно ввести просеянную муку с содой. Тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Сахар - 6 столовых ложек, Какао - 5 столовых ложек, Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сода - чайной ложки, Сливочное масло - 250 г, Ванильный сахар - 8 г, Бананы - 2 штуки, Сахарная пудра - 4 столовые ложки

Вишнево-творожный пирог с миндалем Вишнево-творожный пирог с миндалем Моем вишни, удаляем косточки. Растираем яйца с сахаром и солью, добавляем сливки, творог, сливочный сыр, крахмал и с помощью кухонного процессора взбиваем до однородной массы. Полученную массу выливаем в форму, сверху выкладываем вишни и посыпаем миндалем. ... Ингредиенты: Творог - 600г, Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150г, Творожный сливочный сыр - 200г, Сливки - 100 мл, Крахмал - 2 ст.л., Вишня - 300г, Миндаль - 100г, Соль - щепотка

Сливочный пирог с вишней Сливочный пирог с вишней В целом, весь процесс, кроме выпечки, проходит у меня в комбайне, где сначала взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не побелеет, затем добавляем заранее растопленный маргарин и сыр (сыр топить не надо, его просто добавляем), когда смесь ст... Ингредиенты: Сыр творожный (крем-сыр president) - 200 г, Маргарин (сливочный) - 100-120 г, Разрыхлитель теста - 2 пач., Мука пшеничная|Мука - 1-2 стак., Вишня - 500-600 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сахар - 6-7 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач.

Перевернутый вишнево-ананасовый пирог Перевернутый вишнево-ананасовый пирог Для теста мягкое сливочное масло взбить с сахаром, по одному добавить яйца, продолжая взбивать. После этого добавить сироп, разрыхлитель, ванилин, муку, перемешать до однородности. В круглой форме растворить сливочное масло, добавить сахар, помешивая готови... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 щепот., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сироп ананасовый - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г

Вишневый воздушный пирог Вишневый воздушный пирог Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному. Взбивать, ввести кефир, ещё раз взбить. Добавить пшенные хлопья Мистраль. Добавить просеянную муку, ванилин, щепо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья пшенные (Мистраль) - 50 г, Сода (без вверха) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Вишнево-грушевый пирог Вишнево-грушевый пирог Нарезать тонкими дольками груши. Полить лимонным соком. Обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки. Дать им остыть 150 г сливочного масла взбить с сахаром и лимонной цедрой. Постепенно ввести яйца и продолжить взбивать полученную массу. ... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 1 упак., Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 2 ст. л.

Вишнево-яблочный пирог Вишнево-яблочный пирог Подготовить все необходимые продукты Растереть масло с сахаром до однородной массы Продолжая взбивать, добавить яйца по одному Влить кефир и добавить муку и пекарский порошок или соду. Наше тесто готово Очистить и порезать яблоки тонкими дольками. Вишню та... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (можно и чуть больше) - 1 стак., Яблоко - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (я использую самоподнимающуюся) - 2 стак.

Вишнево-лимонный пирог "Простое чудо" Вишнево-лимонный пирог "Простое чудо" Масло поставить растапливать. Взбить яйца, ванилин и сахар Лимоны ( вяленые) нарезать кружочками В тесто добавить растопленое и слегка остывшее масло и кефир, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Тесто как густая сметана. Добавить вяленые лимоны и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (Мистраль Демерара) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 0,5 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (Предварительно не размораживать) - 200 г, Лимон (Вяленые) - 10 шт

Вишнево-миндальный пирог "Венские мотивы" Вишнево-миндальный пирог "Венские мотивы" Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином в течение 3 минут. Добавить яйца и взбить на сильных оборотах миксера до однородного состояния. Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить при помощи комбайна или миксера. Добавить орехи к тесту... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 100 г, Миндаль - 100 г, Вишня (Замороженая) - 300 г

Вишнево-творожный пирог Вишнево-творожный пирог В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто. Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. У... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Сливки 30%-ные - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 3 штуки, Вишня - 200 г, Творог - 200 г, Ванилин - 1 чайная ложка, Крахмал - 1 столовая ложка

Загрузка