Вишнево йогуртовое желе

28 рецептов

Вишнево-йогуртовое желе Вишнево-йогуртовое желе Ягоды, не размораживая, выложить в небольшую кастрюльку, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня и остудить. 2 ст. л. желатина замочить в 3-х ст. л. теплой воды, дать набухнуть. Прогреть на среднем огне, помешивая, до полного рас... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 750 г, Вишня (замороженная) - 225 г, Желатин (в порошке) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Фруктово-йогуртовое желе рецепт с фото Фруктово-йогуртовое желе рецепт с фото Сначала я подготавливаю продукты. По инструкции на упаковке готовлю персиковое желе. Разливаю персиковое желе в силиконовые формочки и ставлю для застывания в холодильник. Желатин заливаю теплой водой в небольшом количестве и тщательно размешиваю. Немного п... Ингредиенты: Йогурт натуральный (400 г.), Желе вишневое (90 г.), Желатин (30 г.)

Шоколадно-вишневое пирожное "Для любимого" Шоколадно-вишневое пирожное "Для любимого" Для теста. Яйцо взбить с сахаром. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить в яичную смесь и перемешать лопаткой. Выложить тесто в смазанные маслом силиконовые формы и отправить в духовку, разогретую до 150 гр., на 20 минут. Готовые пироженки разрезаем п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 щепот., Йогурт (вишневый) - 200 мл, Желатин - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Сок (вишневый) - 100 мл, Желатин - 1 ст. л.

Вишнево-йогуртовый торт Вишнево-йогуртовый торт Яичные желтки взбить с 125 гр. сахара и 3 ст. л. воды. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить взбитые белки. Выложить тесто в форму с разъемными бортиками. Выпекать при 180 гр. минут 20-30. Остудить. Желатин замочить. Для крема взбить йогурт, сок, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Вишня (без косточек) - 500 г, Йогурт (у меня клубничный) - 330 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Желатин - 10 г, Сливки (для взбивания, 33%) - 400 м...

Торт "Вишневые облака" Торт "Вишневые облака" Приготовим тесто. В емкость всыпаем муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель, тщательно перемешиваем ручным венчиком, а затем просеиваем. В миску с сахаром вбиваем яйцо и миксером взбиваем в пышную массу. Взбиваем недолго, примерно 1 минуту. Во взбитую масс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Сметана (15-20%) - 120 г, Сахар - 120 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 15 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Сода (Dr. Oetker), Йогурт (питьевой 1,5%) - 580 г, Желатин (Dr. Oetker, быстрораств...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Йогуртовый торт Йогуртовый торт Взбиваем отдельно белки с сахаром, добавляем ванильный сахар, муку, крахмал и какао. Хорошо все вместе взбиваем. Выпекаем корж примерно 30 минут, при температуре 180 -200 градусов. Затем остужаем его. Делаем йогуртовый слой. Взбиваем сливки с сахарной пудро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Йогурт (у меня был вишнeвый) - 0.5 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Желе (у меня было персиковое) - 1 пакет., Кл...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Мусс из вишневого йогурта Мусс из вишневого йогурта Первым делом замачиваем желатин холодной водой до набухания. Отделяем белки от желтков. Белки сразу убираем в холодильник. А к желткам добавляем сахар. Желтки перемешиваем с сахаром (100г.) - слегка, без фанатизма! Ставим молоко на плиту и начинаем подогрев... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Желе (вишневое 1 пачка) - 45 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 600 мл, Йогурт (вишневый) - 400 мл, Вода (для желатина) - 100 мл

Йогуртовый торт с вишней без выпекания Йогуртовый торт с вишней без выпекания Готовое песочное печенье измельчить при помощи блендера, перемешать полученную крошку с растаявшим сливочным маслом. Переложить смесь в форму для выпекания. Йогурт перемешать с заранее растворенным в горячем молоке желатином, залить первый слой. Поставить ... Ингредиенты: йогурт - 800 мл, вишня замороженная - 400 г, печенье - 250 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 20 г, вишневый сок - 2 стакана, молоко - ½ стакана

Загрузка