Фруктово йогуртовое желе

55 рецептов

Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара Какую бы диету вы не использовали, все хотят одного - хорошую фигуру. Главный залог этого - правильное питание. А сладкого так хочется! Что делать, когда в тортиках полно калорий? Попробуйте этот десерт. Приступим к приготовлению. Вот так выглядит агар-агар... Ингредиенты: любые фрукты (в моем случае консервированный ананас), фруктовый сок без сахара., нежирный натуральный йогурт.

Фруктово-йогуртовое желе рецепт с фото Фруктово-йогуртовое желе рецепт с фото Сначала я подготавливаю продукты. По инструкции на упаковке готовлю персиковое желе. Разливаю персиковое желе в силиконовые формочки и ставлю для застывания в холодильник. Желатин заливаю теплой водой в небольшом количестве и тщательно размешиваю. Немного п... Ингредиенты: Йогурт натуральный (400 г.), Желе вишневое (90 г.), Желатин (30 г.)

Клубничные кубики с ванилью в йогуртовом желе Клубничные кубики с ванилью в йогуртовом желе Клубнику кладем в чашу блендера, добавляем ванильный сахар и взбиваем до пюреобразного состояния. Половину желатин подготавливаем по инструкции, указанной на упаковке. Добавляем желатин в клубнику, перемешиваем, наливаем в форму и убираем застывать в холоди... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 400 мл, желатин - 30 г, сахар ванильный - 2 ст. л., молоко - 50 мл, сахар - 3 ст. л., клубника - 300 г

Фруктово- йогуртовое желе Фруктово- йогуртовое желе Замочить половину желатина в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Когда желатин набухнет, поставить его на небольшой огонь и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры. Белки взбить... Ингредиенты: желатин – 2 ч. л., цедра и сок 1 лайма, натуральный йогурт – 1 стакан, клубничный нектар – 1 стакан, свежие яичные белки – 3 шт., ассорти консервированных фруктов – 400 г

Торт "Фруктово-йогуртовый" Торт "Фруктово-йогуртовый" Замешиваем тесто из яйца, подсолнечного масла, воды, сахара, муки и разрыхлителя. Выпекаем в форме 20 мин. при 180гр. Замочить 10 гр. желатина в кофе на 20 мин. Взбиваем 200 мл. сливок с 3 ст.л. сахарной пудры. Подогреваем кофе с желатином, чтобы растворилс... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., сахар - 6 ст. л., мука - 7 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кофе растворимый - 250 мл, йогурт фруктовый - 500 мл, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 100 г, желе для торта - 1 упаковка

Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Форму для терринa (ли глубокую прямоугольную форму) выложить пищевой пленкой. Йогурт смешать с сах.пудрой,ликером и цедрой лимона.Желатин замочить в холодной воде,затем поставить на огонь.Помешивая держать на огне,пока желатин полностью не раствориться. Зат... Ингредиенты: 300 г йогурта любой жирности, 150 г сливок, 130 г сах.пудры, 1 ст.л. лимонного ликера (факультативно), цедра 1 лимона, 6 листов желатина, 4 шт.киви, 1-2 ст.л. сах.пудры, 1 пакетик желе для тортов (или 3 г агар-агар), 150-200 г клубники

Торт «Фруктовое безумство» Торт «Фруктовое безумство» Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Йогурт - 0.5 л, Клубника - 300 г, Ежевика - 150 г, Желатин - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 3 ст. л., Желе (у меня манго) - 1 пакет., Виноград - 15 шт, Смородина черная, Сироп сахарный (клубничный)

Фаршированный чернослив с йогуртовым желе Фаршированный чернослив с йогуртовым желе У грецких орехов удалить пленку, осколки скорлупы. Чернослив промыть. Каждый чернослив надрезать с одной стороны. Нафаршировать орехом. Желатин развести в небольшом количестве воды (у меня ок. 100мл). Дать набухнуть, прогреть, не доводя до кипения. Или пр... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 150 г, Орехи грецкие - 150 г, Йогурт (натуральный или сметана) - 300 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Сахар - по вкусу

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Йогуртовый торт "Мультифрукт" Йогуртовый торт "Мультифрукт" Бисквит: -3 яйца -1 стакан сахара -1 стакан муки Йогуртовая масса: -500 мл клубничного йогурта -250 г обезжиренного творога -5 столовых ложек сахарной пудры -15 гр желатина Желе: -500 мл апельсинового сока -10 г желатина Фрукты:апельсин,киви,сливы Способ пр... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, Йогуртовая масса: 500 мл клубничного йогурта, 250 г обезжиренного творога, 5 столовых ложек сахарной пудры, 15 гр желатина, Желе: 500 мл апельсинового сока, 10 г желатина, Фрукты:апельсин,киви,сливы

Загрузка