Вишневая наливка без водки

69 рецептов

Домашняя вишневая наливка с косточками из вишни Домашняя вишневая наливка с косточками из вишни Вишню помыть, засыпать в 3-литровую банку послойно с сахаром. Помять ягоды толкушкой. Долить в банку воды так, чтобы еще оставалось 4 см сверху пустого пространства для брожения. На банку установить гидрозатвор, убрать в теплое место для брожения. Когда про... Ингредиенты: Вишня - 2 кг, Сахар - 800 гр, Вода - 200 мл

Вишневая наливка без водки Вишневая наливка без водки Готовить такой напиток очень просто: 1. Вишню предварительно переберите и вымойте. Косточки можно удалить, а можно оставить. Я предпочитаю оставлять - с ними у готового напитка появляется интересная нотка. 2. Переложите плоды в трехлитровую банку, пересыпая... Ингредиенты: Вишня - 2 кг, Сахар - 800 гр, Вода - 1 стак. (200 мл)

Вишневая наливка на спирту Вишневая наливка на спирту Приготовим ингредиенты для наливки. Для классической наливки требуется лишь три составляющих: вишня, спирт и сахар. В некоторых рецептах наливок используют пряные травы и фрукты. Сначала определим отличие наливки от настойки по составу и способу приготовлен... Ингредиенты: Вишня - 1.5 кг, Сахар - 500 гр, Спирт - 0.7 л

Вишневая наливка на красном вине Вишневая наливка на красном вине Все ингредиенты, кроме сахара, поместить в банку и залить вином, дать настояться 3-4 недели. Затем отфильтровать и выжать из вишен настой, добавить сахара, хорошо смешать, что-бы сахара растворился и дать отстояться 2-3 дня. Ингредиенты: Вино красное полусладкое (Крепкое) - 1 л, Вишня (без косточки) - 1 кг, Кости (раздробленные вишневые косточки) - 50 г, Лист вишневый - 10 шт, Гвоздика - 5 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Кора дуба (или щепа дубовая) - 5 г, Сахар (можно и больше) - 100 г

Вишневая наливка Вишневая наливка Не важно, какой праздник вы собираетесь отмечать, день рождения, новый год, 8 марта или просто решили посидеть со старыми друзьями, чтобы настроение у всех было хорошее, на стол нужно поставить бутылочку чего-нибудь вкусненького. Магазинным алкогольным напи... Ингредиенты: Вишня 5 Килограмм, Сахар 2 Килограмма

Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Готовим бисквит: Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Размягченное масло или маргарин хорошо перетираем с сахаром. Добавляем яйца. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Форму смазываем жиром и посыпаем мукой. На дно мо... Ингредиенты: для теста (форма диаметром 26 см): 260 гр. муки, 75 гр. какао порошка, пакетик разрыхлителя для теста, 335 гр. мягкого масла или маргарина, 335 гр. мелкого сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. ванильной эссенции., для начинки: 400 гр. вишен мороженных или в собственном ...

Вишневый суп Вишневый суп Ниже в пошаговом рецепте расскажу, как приготовить вишневый суп. Это просто! Ягода варится с добавлением Кирша (вишневой наливки). Затем влейте крахмал, разведенный холодной водой. И какой же суп без хлеба? Поджаренные на сливочном масле, тосты, завершают к... Ингредиенты: Черешня или вишня 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Хлеб белый 3 Ломтика, Кирш 1 Ст. ложка (вишневая наливка)

глинтвейна, вишневый  глинтвейна, вишневый Специи залить водой и закипятить, дать настояться 5-10 мин. Нагреть вино до 70-80 градусов, добавить отвар из специй и наливку, положить в стакан мед и залить теплым глинтвейном. Приятного аппетита. Ингредиенты: Вино красное полусухое - 200 мл, Сироп ягодный (вишневый или наливка вишнёвая) - 50 мл, Вода - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Корица (небольшая палочка) - 1 шт

Вишневая наливка Вишневая наливка Вишня зацвела! А значит, пора думать уже о ….!!! Конечно же, рассказ этот, как ни крути, а всё-же интерпретация старого русского рецепта. Помните сцену в новом фильме по Пушкинской «Барышне – крестьянке». Она, сцена эта, гениально сыграна Лановым и Куравлёв... Ингредиенты: вишня - 5 банок

Бабка вишневая Бабка вишневая Выложите вишню в сковороду, добавьте полстакана воды и потушите ягоды на низком огне, чтобы они успели оттаять, а выделившийся сок уварился. Добавьте сахарный песок и продолжите варить, пока жидкость не превратится в густой сироп. В сотейнике разогрейте кон... Ингредиенты: сахар – 120 г, мука пшеничная – 150 г, масло сливочное – 100 г, сливочное масло и панировочные сухари (для смазывания формы), яйцо крупное – 2 шт., яйцо (желток) – 4 шт., сахар – 50 г, коньяк (или вишневая наливка)  – 75 мл, замороженная вишня (без косточек...

Загрузка