Вишневая говядина с фруктами

2 рецепта

Вишневая говядина с фруктами. Вишневая говядина с фруктами. 4 порции: 700 гр говяжьего ошейка нарезать крупными кусочками, залить 200 мл вишневого сока, 100 мл красного сухого вина, добавить 1 маленькую луковицу, 3 некрупных кислых яблока, 200 грамм слив. Приправить 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. молотой паприки, посол... Ингредиенты: Говядина, вишневый сок, красное сухое вино, лук, сливы, яблоки.

Вишневый соус к мясу Вишневый соус к мясу Вишню можно использовать не только для приготовления варенья, компота или в качестве начинки для вареников. Из нее можно сделать вкуснейший соус, который подойдет к мясу (свинине, говядине) или к птице (курице, утке, гусю). В моем варианте использую консерв... Ингредиенты: Красное полусухое вино 100 Миллилитров, Вишня консервированная 200 Грамм, Вишневый сок 100 Миллилитров, Винный уксус 1-2 Ст. ложек, Лимон 1 Штука (цедра), Соль 1 Щепотка, Сахар По вкусу