Похожие рецепты
Торт вишнeвая любовьИнгредиенты: Вода (холодная, в суфле) - 200 мл, Агар-агар (в суфле) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Шоколад темный (горький, в глазурь) - 100 г, Конфитюр (вишнёвый, в прослойку), Масло сливочное (комнатной температуры, в бисквит) - 200 гБисвит я решила сделать по рецепту кекса "Серебряный ярлык". Если коротенько, то масло взбить 5 минут, добавить сахар, взбивать ещё 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки, белки отложить, а желтки по капельке вливать в масляно-сахарную смесь е...
Торт шоколадно вишнeвая сказкаИнгредиенты: Масло сливочное (для торта) - 150 г, Какао-порошок (для торта) - 1 ст. л., Сливки (для торта 30%) - 125 мл, Сахар (для торта) - 150 г, Яйцо куриное (для торта) - 4 шт, Коньяк (для торта) - 3 ст. л., Орехи лесные (молотые для торта) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для торта) - 75 г, Разрыхлитель теста (для торта) - 1/2 пакет., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 50 г, Сахарная пудра (для глазури) - 3 ст. л., Крем фреш (или густая сметана) - 4 ст. л.[b]Торт:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения,но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не растопятся. Добавить ...
Вишнeвая мраморная запеканка с кремомИнгредиенты: Творог - 250 г, Сырок творожный (с вишней) - 200 г, Сахар - 1 стак., Вишня (замороженная) - 400 г, Вода - 1 л, Крахмал картофельный - 3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 4 штИтак, для начала я сварила довольно-таки концентрированный вишнёвый компот из замороженной (вишня домашняя, мы замораживаем свежую, к сожалению, с косточками) вишни, 1/2 сахара и воды. Налила 200 мл компота в стакан и поставила остывать. Можно взять готовый...
Вишнeвая ягодная наливка без добавления спирта слабоалкогольнаяИнгредиенты: Вишня (на 3-х литровую банку) - 2 кг, Сахар - 800 г, Вода - 1 стак.Вишню вымыть, можно удалить косточки (я этого не делаю, они придают лёгкий специфический аромат). Засыпать в 3-х литровую банку, постепенно пересыпая сахаром. Добавить воду. Между содержимым и краем банки должно остаться немного свободного места, т. к. ви...