Витой пирог с творожно сырной начинкой

2 рецепта

Витой пирог с творожно-сырной начинкой Витой пирог с творожно-сырной начинкой Пирог получится вкуснее, если максимально раскатать тесто, чтоб оно было буквально прозрачным, выложить много начинки, но так, чтоб она не прорвала тесто. При формовке пирога будьте аккуратны: тесто нежное, а начинка тяжелая. Важно не порвать тесто. Для при... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Творог 300 Грамм, Сулугуни 200 Грамм, Зелень, соль, черный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Сырные пирожки по-неаполитански Сырные пирожки по-неаполитански Просеять муку с солью и разрыхлителем.Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с мукой в крошку. Сделать в центре углубление и влить 120 мл. молока.Замесить мягкое тесто,добавляя при необходимости ещё молока. Перевернуть тесто на посыпанную мукой повер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 25 г, Молоко - 120-180 мл, Яйцо куриное (для глазури) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Помидоры черри - 125 г, Сыр мягкий (у меня творожный Almett...