Витой пирог

88 рецептов

Витой пирог с шоколадом Витой пирог с шоколадом Начнем приготовление нашего пирога, конечно же, с настроя и отличного настроения, т. к. тесто дрожжевое и не любит плохого настроения. Дрожжевое тесто делаю только руками, т. к. мне кажется, что оно при телесном контакте получается вкуснее, чем из хлебопечк... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 30 г, Кефир - 400 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (1 щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Крупа манная - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 2 ст. л., Джем (густой, любой, на Ваш вкус)

Витой пирог с творожно-сырной начинкой Витой пирог с творожно-сырной начинкой Пирог получится вкуснее, если максимально раскатать тесто, чтоб оно было буквально прозрачным, выложить много начинки, но так, чтоб она не прорвала тесто. При формовке пирога будьте аккуратны: тесто нежное, а начинка тяжелая. Важно не порвать тесто. Для при... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Творог 300 Грамм, Сулугуни 200 Грамм, Зелень, соль, черный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Пирог «Богатырский» Пирог «Богатырский» Ингредиенты для приготовления большого пирога. Я готовила половину порции. Пеку каждый день, для нас этот пирог "Богатырь" очень большой. В большой миске смешайте 1,5 стакана просеянной муки, итальянскую приправу (она уже с солью, если недостаточн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (быстродействующие "САФ-МОМЕНТ", 11г) - 1 пакет., Вода (теплая, t 55 С) - 1 стак., Желток яичный (для смазки пирога) - 1 шт, Салями ( тонко нарезанная) - 85 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Маслины ( ил...

Пирог с картофелем, беконом и сыром Пирог с картофелем, беконом и сыром На фотографии продукты для приготовления теста. А здесь - продукты для начинки пирога. Так как неожиданным образом из истории выпечки этого пирога исчезло все, что связано с картофелем, то напишу о нем в этом шаге. Картофель был доведен до кипения в подсоле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (Смазать пирог сверху) - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Бекон - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки - 150 мл, Картофель (крупный) - 5 шт, Соль - по вкусу, П...

Творожный пирог с айвой Творожный пирог с айвой 1. Смешать муку, сахар, соль, яйца и мелконарубленное сливочное масло 2. Замесить песочное тесто Обернуть тесто пищевой плёнкой и убрать на час в холодильник 3. Айву хорошенько протереть полотенцем, разрезать каждую на четыре части, очистить от шкурки, удал... Ингредиенты: продукты на пирог размером с противень: тесто, мука - 400 гр., сахар - 200 гр., соль - щепотка, яйца - 2 среднего размера, сливочное масло - 125 гр., кроме того: айва - 1,5 кг, сок, выжатый из двух апельсинов, корица- 0,5 ч.л., сахар - 200 гр., апельсиновое...

Витой пирог булка Витой пирог булка Возьмите большую миску, смешайте в ней муку, дрожжи, сахар и соль. На огне в сотейнике смешайте сливочное масло и молоко, добавьте к муке и миксеров перемешайте.Отделите желток от белка, желток уберите в холодильник, смешайте остальные 2 яйца, белок и 150 г... Ингредиенты: Дрожжи - 14 гр, Сахар - 70 гр, Соль - 1 чайн.л., Мука (крупчатка) - 675 гр, Молоко - 225 мл, Сливочное масло - 90 гр, Яйца - 3 шт., Грецкие орехи (нарубленные) - 125 гр, Финики (нарубленные) - 150 гр, Корица - 2 чайн.л., Джем (абрикосовый) - 175 гр

Дрожжевой пирог с зефирными прослойками Дрожжевой пирог с зефирными прослойками Для пирогов нам нужно заранее сделанное дрожжевое тесто холодного приготовления, яичные белки (желтки можно использовать для других целей), сахар и сухой концентрат киселя. Заранее приготовленное тесто достаём из холодильника, согреваем в течение 30 минут, ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 5 ст. л., Сухой концентрат киселя - 220 г, Яйца куриные - 4 шт.

Витой пирог Витой пирог Смешать дрожжи с сахаром и теплой водой (50мл) и поставить подходить на 10-15 минут. Яйцо взбить с сахаром, добавить соль, молоко, куркуму, еще раз хорошо взбить, и, продолжая взбивать, добавить постепенно муку. Вылить дрожжи, замесить тесто. Тесто получитс... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Яйца - 1 шт., Молоко (теплое) - 250 мл, Растительное масло - 6 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Дрожжи (сухие) - 10 гр, Куркума - 0.5 чайн.л., Сахар - по вкусу, Грецкие орехи (молотые) - по вкусу

Пирог мраморный с корицей Пирог мраморный с корицей Сливки (250 мл) слегка нагреть. Жирность сливок — по вашему желанию, но чем жирней, тем калорийней пирог. В емкости, в которой будет происходить замес теста, смешать сахарный песок (3 ст. л.), соль (0,5 ч. л.), ванилин (1 г), добавить сливочное масло ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., корица молотая - 10 г, сахарная пудра - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., молоко сгущенное - 4 ст...

Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Слить воду с вишни. Вишню хорошо отжать и соединить с мукой. Ингредиенты Нарезать кубиками (или как вам нравится) и соединить с масляной смесью. Соединить обе смеси. Хорошо перемешать. Перекладывае... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, груши - 2 шт., яблоки - 2 шт., вишня вяленая - 140 г, корица ТМ Haas - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., ванилин ТМ Haas - 1 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, ...

Загрузка