Витаминный салат с семгой1. Шинкуем пекинскую капусту. 2. Трем яблоко. 3. Если авокадо плотный – тоже трем. Если мягкий – разминаем вилкой. 4. Готовим заправку из соли, перца, лимонного сока и оливкового масла. 5. Аккуратно все смешиваем. 6. Нарезаем семгу лепестками - квадратами (...Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Яблоко (крупное, плотное) - 1 шт, Капуста пекинская - 200 г, Семга (слабосоленая) - 100 г, Соль, Смесь перцев, Сок лимонный (свежевыжатый, совсем чуть-чуть), Масло оливковое (для заправки)
Салат "семга под шубой"Мы привыкли, что в этот рецепт всегда кладут селедку - так делали наши мамы, так же делали наши бабушки... А вы попробуйте с семочкой, она такая нежненькая. Салат приобретает совершенно иную вкусовую гамму, хотя вроде и изменений особых нет... Начнем так же...Ингредиенты: семга малосольная 150-200 гр., цедра одного лимона, свекла 3 (небольшие) шт., картофель 3 (небольшие) шт., морковь 2 шт., яйца 4 шт., майонез 350 гр.
Салат с семгой, яйцом и овощамиПольза семги для организма определяется ее жирами, которые состоят из полиненасыщенных жирных кислот. Высоко содержание всем известных Омега-3 и Омега-6 кислот, которые способствуют продлению молодости и дают заряд бодрости организму. Дополнив блюдо свежими...Ингредиенты: семга 150 Грамм (малосольная), яйцо 2 Штуки, шпинат 1/2 Пучка, огурец 1/2 Штуки (свежий), помидоры 10 Штук (черри), маслины 8 Штук, лук репчатый 1/2 Штуки (небольшой), горчица зерновая 1 Чайная ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, масло оливковое 1 Ст. ложка, п...
Салат с крабовыми палочками и соленой заправкойПодготовим продукты. Капусту отварим в кипящей воде 10-12 минут, после этого опустим в холодную воду. Крабовые палочки Vici размораживать не надо, они охлажденные. Сварим яйца. Нарежем крупно капусту. Добавим яйца. Нарежем кружками крабовые палочки (спешила...Ингредиенты: брокколи свежая - 180 г, крабовые палочки Vici - 160 г, яйца куриные - 2 шт., йогурт - 100 г, семга соленая - 60 г, укроп свежий - 20 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Салат "Сытный"Картофель, заранее сваренный, очистить, нарезать крупными кольцами и обжарить на оливковом масле. Посолить, но не сильно! Приготовим соус № 1 Горчицу смешать с белым винным уксусом и ложкой оливкового масла. Приготовим соус № 2 Авокадо очистить, пюрироват...Ингредиенты: Картофель (вареный) - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Авокадо (соус №2) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шнитт-лук (10 перьев ) - 10 шт, Горчица (дижонская, соус №1) - 2 ст. л., Уксус (винный, Соус №1 ) - 1 ст. л., Масло оливковое (для обоих соусов) - 2 ст....
Салат "Домик у моря"Морковь и картофель порезать мелким кубиком. В кастрюлю выкладываем морковь и картофель (готовим по Zepter-правилам: варим овощи без воды и соли). Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на средний огонь и нагреваем (следим за стрелкой термоконтроллера (шкала в...Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Джусай (или зеленый лук) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный (смесь ...
Салат "Колоритный"Для начала прорастим маш. Время по проращиванию в рецепт не включено, так как процесс не потребует много вашей активности. Маш высыпать в банку с широким горлышком и залить теплой водой. Банку закрыть крышкой, укутать в полотенце и оставить в теплое место ...Ингредиенты: Маш - 5 ст. л., Вода (для проращивания), Семга (слабосоленая) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Капуста пекинская (листья) - 5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Нори - 2 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус
Салат "Для настроения"Выложить кукурузу в миску, добавить нарезанные кубиками огурцы. Нарезать так же, кубиками, болгарский перец и отправить к кукурузе с огурцами. Оливки нарезать тонкими колечками и отправить туда же. Капустку тонко нашинковать, положить в общую овощную массу...Ингредиенты: Кукуруза - 0,5 бан., Огурец (средних размеров) - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Оливки зеленые (у меня с семгой) - 0,5 бан., Капуста пекинская (можно меньше) - 1/4 шт, Помидоры черри (примерно) - 10 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л...
Котлетки из семгиЯ очень люблю красную рыбу в любых ее проявлениях, но никогда даже не задумывалась, чтобы сделать из нее котлеты. А очень зря! Кроме того, что они вкусные, еще и очень полезные. Более того, я использую семгу с кожей и ребрами, что позволяет сохранить в полн...Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Красный перец 1/2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Овсянка 125 Миллилитров, Луковый порошок 2,5 Миллилитра, Чесночный порошок 2,5 Миллилитра, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Зелёный салат с горячей сёмгойФиле сёмги помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на полоски. В небольшую сковороду налить соевый соус, добавить коричневый сахар и прогреть, помешивая, до полного растворения сахара. Филе выложить в тарелку, залить приготовленным соусом и оставит...Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 пучок, Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Огурцы - 4 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Салат зелёный - 1 пучок, Сахар коричневый - 1 ч. л., Сёмга филе - 400 г, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст...