Витаминный салат с грушей

78 рецептов

Витаминный салат с грушей Витаминный салат с грушей Овощи и груши чистим и режем мелкой соломкой. Перемешиваем, солим по желанию и вкусу. Мед, лимонный сок и масло тщательно смешиваем и заправляем салат. Киви чистим, режем произвольно и выкладываем сверху для украшения. Приятного аппетита! Ингредиенты: дайкон 1 шт. небольшой, кольраби 1 шт., груши 2 шт., киви 1 шт., мед 2 ч.л., лимонный сок 2 ч.л., масло раст. 5 ст.л., соль

Салат с грушей и сыром Салат с грушей и сыром Салат с грушей и сыром - очень красивый и вкусный салат. В нем много витаминов и полезных веществ. Я готовлю его часто и всегда большими партиями, потому что у нас дома его очень любят и всегда быстро съедают. Лучше всего салат кушать сразу, не настаивая в ... Ингредиенты: Красный лук 1 Штука, Зерна граната 1 Ст. ложка, Сыр фета 100 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Перец 1/4 Чайных ложки, Спелые груши 2 Штуки, Орехи 1/4 Стакана

Салат с грушами и яблоками Салат с грушами и яблоками Запарьте изюм. Порежьте кусочками яблоко и грушу. Полейте соусом из меда и сливок фрукты. Салат готов! Подготовим продукты для салата. Яблоко и грушу нужно хорошо вымыть. Изюм залейте кипятком на минутку, пусть пропарится, после воду слейте. К меду налейте ... Ингредиенты: Груша 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Изюм 1 Ст. ложка, Лимонный сок По вкусу, Мед натуральный 1 Чайная ложка, Сливки 1 Ст. ложка, Корица молотая 1 Щепотка

Салат из груши, граната и адыгейского сыра Салат из груши, граната и адыгейского сыра С апельсина снять цедру и выжать сок. Соединить все ингредиенты для заправки с соком и цедрой, приправить по вкусу солью и перцем. Салат нарвать руками в большую миску. Добавить семечки. Сыр нарезать кубиками. Добавить к салату. Грушу нарезать кусочками, сл... Ингредиенты: салат листовой - 1 пучок, груши - 2 шт., сыр адыгейский - 250 г, тыквенные семечки - 1 горсть, гранаты - 1 горсть, апельсины - 1 шт., горчица с зернами ТМ «Махеевъ» - 2 ч. л., мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.

Зеленый салат с грушей с медово-горчичным маринадом Зеленый салат с грушей с медово-горчичным маринадом Салатные листья и листики шпината помыть, нарезать. Грушу почистить и нарезать кубиками. Размять сыр и покрошить. Все смешать, посыпать зернами граната и, если хотите, поджаренным на сухой сковороде кунжутом. Теперь сделаем соус. Смешать в чашке соки лимона... Ингредиенты: Горчица (французская, в зернах) - 50 г, Уксус (бальзамико) - 1 ч. л., Сок лимонный (от 1\2 лимона), Сок апельсиновый (от 1\2 апельсина), Гранат (зерна ) - 4 ст. л., Груша (сладкая, большая) - 1 шт, Шпинат - 200 г, Листья салата|Салат (листовой) - 400 г, Мед...

Теплый салат с грушами и гренками Теплый салат с грушами и гренками Очистить грушу от кожуры и порезать на дольки. Выкладываем дольки груши в сковороду со сливочным маслом. Обжариваем 1 -2 минуты. Из белого хлеба вырезаем звездочки и отправляем в сковороду где жарилась груша. Обжариваем гренки с двух сторон. Сверху выклады... Ингредиенты: груша-1 шт, моцарелла- 3-4 шарика, масло сливочное- 15 гр., хлеб-50 гр, апельсин -1 шт, руколла-30 гр., соус, гочица зернистая- 1 ч.л., масло оливковое-1 ст.лож., апельсиновый сок-2 ст.лож, мед- 1 ч. лож.

Витаминный салат из свеклы Витаминный салат из свеклы Свеклу оборачиваю в фольгу и запекаю в духовке в течение 1,5–2 часов (в зависимости от размера свеклы). При желании свеклу можно отварить, но в этом случае вы не получите насыщенный свекольный сладкий аромат, который появляется в процессе карамелизации при ... Ингредиенты: свекла 1 шт., тыква 100 гр., мандарин 1 шт., груша 1 шт., орехи грецкие 5 шт., масло оливковое 3 ст.л., соевый соус 2 ст.л., мед 1 ст.л., соль, перец

Витаминный салат с топинамбуром и тыквой Витаминный салат с топинамбуром и тыквой Топинамбур, морковь, тыкву чистим и нарезаем тонкой соломкой с помощью комбайна. Слегка солим. Яблоко чистим, нарезаем. Соединяем яблоко, лимонный сок, масло и мед и превращаем в однородную массу с помощью блендера. Полученной массой заправляем овощи, выкла... Ингредиенты: топинамбур(земляная груша) 4-5 шт. (небольших), тыква 200-300 г, морковь 1 шт., яблоко 1 шт., масло раст. 1/3 ст., сок лимонный 2 ч.л., мед 1-2 ч.л., соль

Салат с тыквой, кешью и сыром с плесенью Салат с тыквой, кешью и сыром с плесенью Тыкву порезать кусочками, сбрызнуть оливковым масло, посыпать тимьяном и запечь в духовке, примерно 20 минут. Орехи обжарить на сухой сковороде 3 минуты, затем добавить мед и карамелизовать орехи минуты 2. Затем орехи выложить на пергамент, чтобы они не сли... Ингредиенты: тыква - 200 г, тимьян сушеный - по вкусу, кешью - 1 горсть, мед - 1 ст. л., рукола - 1 пучок, сыр с плесенью - 80 г, груши - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л.

Салат с грушей и базиликом Салат с грушей и базиликом Для начала нам нужно приготовить все продукты для салата с грушей и базиликом. Салат латук очень полезен. В листьях салата есть витамины A, В1, В2, РР, С, бета-каротин, органические кислоты, соли калия, кальция, фосфора, магния, натрия. Специфическое вещест... Ингредиенты: салат-латук – 100 г, укроп – пучок, базилик – пучок, помидоры черри – 50 г, груша – 1 шт., семена кунжута – 20 г, оливковое масло – 1 ст. ложка, бальзамический уксус – 1 ч. ложка.

Загрузка