Витаминный салат из краснокачанной капусты

9 рецептов

Витаминный салат из краснокачанной капусты Витаминный салат из краснокачанной капусты Краснокачанная капуста особенно полезна зимой, когда организму нехватает витаминов. Известно ли вам, что в отличии от ее белой родственницы, она содержит в 4 раза больше каротина и в 2 раза больше витамина C. Салаты из краснокачанной капусты всегд... Ингредиенты: Капуста краснокачанная: 300 гр, Белый лук: 1 шт, Помидоры: 1-2 шт, Огурцы: 1-2 шт, Редис: 5-6 шт, Зелень укропа: 30 гр, Лимон: четвертинка, Нерафинированное растительное масло, Соль: по вкусу.

Салат из краснокачанной капусты Салат из краснокачанной капусты Обязательно приготовьте к ужину вкусный витаминный салатик. В него входят овощи, которые очень полезны для организма. Он подойдет, как к мясным блюдам, так и к рыбным. Чтобы узнать, как приготовить салат из краснокачанной капусты, прочтите этот несложный по... Ингредиенты: Капуста краснокочанная 750 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Лук красный 1-2 Штук, Майонез 250 Миллилитров, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу

Салат из краснокочанной капусты с яблоком Салат из краснокочанной капусты с яблоком Для приготовления салата возьмём краснокачанную капусту, сладкий перец (лучше красного цвета), яблоко, фиолетовый лук, соль, майонез, петрушку и зубчик чеснока. С капусты удалить верхние листья и тонко нашинковать. Нашинковать сладкий перец тонкими полоскам... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 300 г, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Майонез - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 4 г, Чеснок - 1 зубчик, Яблоко - 1 шт.

Салат из краснокочанной капусты с яблоками и изюмом Салат из краснокочанной капусты с яблоками и изюмом Не за горами зима. А так хочется и в эту пору года получать витамины от еды. Поэтому я всегда стараюсь что бы у меня на столе как можно чаще были различные салаты. Вот один легкий и быстрый, а главное вкусный и полезный. Его будем готовить из краснокачанной... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Лук - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Изюм - 50 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Зелёный горошек - 100 гр, Лимонный сок (или уксус) - по вкусу

Салат из радиккио и цветной капусты с анчоусами Салат из радиккио и цветной капусты с анчоусами Советую обратить внимание на интересный итальянский рецепт, который подойдёт как на каждый день, так и к праздничному столу. Я о нём раньше не знала, пока не побывала в гостях у одной итальянской семьи. Когда я попробовала Салат из радиккио и цветной капуст... Ингредиенты: Радиккьо (краснокачанный салат радиккио) - 300 гр, Цветная капуста (1 головка) - 1 шт., Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Лук-шалот - 2 шт., Изюм - 2 стол.л., Кедровые орехи - 2 стол.л., Анчоусы (6 штук) - 30 гр, Винный уксус белый - 2 стол.л.

Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Нашинковать капусту, посолить, пожмыхать руками. Добавить кубиками порезанный болг. перец, дольками помидор, салат корн и семечки. Сбрызнуть тыквенным маслом, перемешать и сразу подавать к столу. Я делаю разнообразный состав овощей, и краснокачанную капусту... Ингредиенты: капуста, перец, помидор, салат корн, тыквенные семечки, тыквенное масло, соль, перец, пропорции расчитывайте на необходимое кол-во персон

Азиатский салат с апельсинами и орехами кешью Азиатский салат с апельсинами и орехами кешью Для приготовления азиатского салата нам нужно: 150 -180 гр свежего листа салата 300 гр апельсин ( 1 крупный) 300 гр моркови 400 гр краснокачанной капусты 100 гр орехов кешью Для приготовления заправки к салату нам нужно: свежий имбирь по вкусу 0,5 шт лимона... Ингредиенты: апельсин, лимон, орехи кешью, морковь, капуста краснокочанная, имбирь, соевый соус

Лиловая волна Лиловая волна 1. Нашинковать капусту 2. Нарезать лук полукольцами (можно мельче) 3. Добавить маринованную морскую капусту 4. Заправить по вкусу солью, сахаром,черным перцем и оливковым маслом Ингредиенты: 1 вилок краснокачанной капусты, 250 - 400 гр. морской капусты (маринованной), 2-3 луковицы (красной) или лук-порей, сахар, соль, перец, оливковое (подсолнечное) масло

Ясай ролл Ясай ролл Рис промойте в 5–6 водах до прозрачности воды. Залейте холодной водой в соотношении 1:1 плюс еще 10% воды, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и варите 13–14 мин., не открывая. Укройте кастрюлю пледом на 30–40 мин. Приготовьте з... Ингредиенты: 4 больших листа водорослей нори, 120 г краснокочанной капусты, 60 г очищенной моркови, 60 г очищенного дайкона, 40 г очищенного красного сладкого перца, 40 г салата романо, смесь белого и черного кунжута, ореховый соус гомодари, морские водоросли чука, мари...