Витаминный глинтвейн

11 рецептов

Витаминный глинтвейн Витаминный глинтвейн Натереть цедру с апельсинов и лимона Смешать сок, чай и цедры Выжать сок из апельсинов и из половины лимона Имбирь нарезать тонкими ломтиками и добавить к смеси Добавить сахар"Мистраль" и корицу Довести до кипения и кипятить 5 минут Процедить и п... Ингредиенты: Сок яблочный - 1 л, Чай черный (Крепкий) - 2 стак., Сахар коричневый (Мистраль) - 3 ст. л., Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Корица (Палочка) - 1 шт, Имбирь (Свежий) - 3 ломт.

Глинтвейн из облепихи безалкогольный Глинтвейн из облепихи безалкогольный Ягоды заранее разморозить, перебрать и промыть. Подготовить все ингредиенты. Ягоды растолочь в ступке, сцедить сок с ягод при помощи мелкого сита или марли. Полученный сок убрать в холодильник. Добавить в полученный жмых имбирь и куркуму, тщательно перемеша... Ингредиенты: облепиха замороженная - 300 г, вода - 2 л, имбирь молотый - ч. л., куркума - ч. л., сахар - 200 г, мед - 2 ст. л., корица - 1 шт.

Глинтвейн с апельсином от простуды Глинтвейн с апельсином от простуды Этот кулинарный рецепт достался мне от бабушки, которая жила в Крыму. Она часто делала вино, а из вина глинтвейн (у нее виноград дома рос). Приготовленный ее руками глинтвейн от простуды спасал все семейство в осенне-зимний период. Плюс являлся дополни... Ингредиенты: Вино красное (полусладкое вино) - 1 л, Апельсины - 1 шт., Перец горошком (или 4) - 3 шт., Гвоздика (или 6) - 5 шт., Корица - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Мёд - 1 чайн.л.

Глинтвейн безалкогольный Глинтвейн безалкогольный Я в своем рецепте использовала сок из свежей черной смородины. Из черной смородины вкус глинтвейна получается очень насыщенный. По желанию можно использовать виноградный сок или вишневый готовый сок. Черную смородину засыпьте сахаром. Взбейте ягоду в бленде... Ингредиенты: Смородина черная - 250 г, Апельсин - 0,5 шт, Лимон - 0,5 шт, Яблоко - 0,5 шт, Имбирь - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 0,2 л

Домашний фруктовый глинтвейн Домашний фруктовый глинтвейн Подготовим все продукты для приготовления глинтвейна. Если нет свежих фруктов, можно добавить замороженные, у меня например вишни не было, а в морозилке как раз оказалась. Всё равно будет термообработка. Наливаем в алюминиевую кастрюлю вино. Добавляем все ф... Ингредиенты: вино белое полусухое – 400 миллилитров, сахар белый – 2 столовые ложки, вишня – 100 грамм, виноград – 100 грамм, груша спелая – 1 штука, яблоко кисло-сладкое – 1 штука, лимон – 2 колечка, палочка корицы – 1 штука, бадьян – 1 звёздочка, гвоздика – 1 бутон.

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина Подготовим все продукты для приготовления глинтвейна на основе белого вина. В глинтвейн можно добавлять различные фрукты и цитрусовые – мандарины, лимоны, апельсины, ананас, калину, чернику, киви, вишню, яблоки, груши, малина, абрикосы и сливы. Можно подобр... Ингредиенты: белое вино, полусладкое Тамянка – 1 бутылка, ягоды калины – 1 веточка, апельсин сочный – 2 колечка, гвоздика в бутонах – 2 штука, бадьян – 2 кусочка, кардамон – 2 штуки, палочка ванили – 1 штука, сушка яблока – 30 грамм, мед ароматный – 1 столовая ложка, са...

Клюквейн Клюквейн С апельсина снять цедру лентой (только оранжевую часть). Яблоко помыть и нарезать тонкими дольками. Клюкву помыть, положить в сотейник и размять с сахаром. Добавить корицу и гвоздику. Залить горячей водой. Включить нагрев плиты. Добавить коньяк. Добавить до... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 г, клюква - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., вода - 700 мл, гвоздика - 2 шт., корица молотая - ч. л., коньяк - 3 ст. л.

Напиток «Горячий апельсин» Напиток «Горячий апельсин» Для приготовления нам понадобятся апельсины, яблочный сидр, анис и корица. Выжать из апельсинов сок, процедить через несколько слоёв марли. Нам понадобится 1 литр. Налить в кастрюлю сок и яблочный сидр, нагреть. Натереть с апельсина цедру и положить в кастр... Ингредиенты: Апельсин - 2000 г, Бадьян (звёздочный анис) - 5 звёздочка, Корица палочками - 2 палочка, Сидр яблочный - 1000 мл

Отрубные блины с медовой брусникой Отрубные блины с медовой брусникой Просеять муку, смешать с дрожжами «САФ-момент» и отрубями. Влить теплую сыворотку. Добавить сахар, соль и яйца, хорошо венчиком вымешать тесто. Влить масло и еще раз размешать. Оставить подходить до увеличения объема не менее, чем в два раза. Выпечь блины ... Ингредиенты: Сыворотка - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (по 200 мл) - 2 стак., Отруби (у меня овсяные) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Дрожжи (САФ-момент) - 5 г, Масло растительное - 2 ст. л., Брусника - 1 стак., Мед - 3 ст. л., Пряности ...

Цитрусовый напиток Цитрусовый напиток Первым делом, чтобы приготовить цитрусовый напиток, в небольшой сотейник всыпьте зеленый чай, мелиссу и звездочку бадьяна. Залейте это все 500-600 мл холодной воды и поставьте на небольшой огонь завариваться. Этим временем снимите цедру с апельсина и полови... Ингредиенты: 1 апельсин, 2 мандарина, 0,5 лимона, небольшой корешок имбиря, 1 ст. ложка зеленого чая, 1 горсть сушеной мелиссы, 1 ст. ложка меда, 1 звездочка бадьяна.

Загрузка