Андалусский салат

4 рецепта

Андалусский салат Андалусский салат 1. Филе и лук тонко нарежьте. Картофель нарежьте ломтиками.    2. Яблоко, удалив сердцевину, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.     3. Апельсин очистите от кожицы, вырежьте дольки из мембран.     4. Ми... Ингредиенты: филе куриное вареное - 1 штука, лук репчатый красный - 1 штука, картофель вареный - 1-2 штуки, яблоки - 1 штука, апельсины - 1 штука, лимоны - 1/2 штуки, миндаль - 50 граммов, зелень петрушки рубленая - 1-2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сок апел...

Жареная рыба по-андалусски Жареная рыба по-андалусски Необходимые продукты. У меня были замороженные стейки акулы, в центре у них находится хрящ. Рыбу помыть, обсушить салфеткой и вырезать хрящ. Нарезать рыбу кусками. Помыть лавровый лист и измельчить его в ступке с орегано, зирой, паприкой и очищенным чесноко... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Лист лавровый - 4 шт, Лимон - 1,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Орегано (душица) - 1 ст. л., Зира (кумин) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 250 мл, Вода - 250 мл, Майонез - 200 г, Помидор...

Андалусский апельсиновый салат Андалусский апельсиновый салат Лук-порей очистите, белую часть нарежьте колечками. Лосося нарежьте соломкой. Апельсины очистите, разделите на дольки и удалите мембрану. Оливки нарежьте тонкими кружочками. Орехи крупно порубите. Подготовленные компоненты соедините и перемеш... Ингредиенты: лук-порей - 1 стебель или, лук репчатый - 1 головка, лосось копченый (горячего копчения) - 150 г, апельсины - 3 шт., оливки фаршированные - 100 г, орехи грецкие очищенные - 50 г, сметана густая - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, шерри полусухое - 1 ст. л...

Тефтели по-андалусски Тефтели по-андалусски 1. Свинину пропустите через мясорубку. Добавьте раздавленный чеснок, панировочные сухари, яйца, соль, перец и мелко нарезанную петрушку. 2. Сыр нарежьте кубиками (1×1см). 3. Сформуйте небольшие шарики, вкладывая внутрь по кусочку сыра. 4. Обжарьте тефтели н... Ингредиенты: мякоть свинины - 600 г, чеснок - 3 зубчика, сухари панировочные - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., сыр - 150 г, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль