Похожие рецепты
Куриные палочки с творожно чесночным дипомИнгредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (+ перец, по вкусу), Творог - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (петрушка и укроп), Лук зеленый - 1 пуч.Филе курицы нарезать полосками, посолить, поперчить и обмакнуть во взбитом яйце. Нарезать укроп и смешать с панировочными сухарями. Обвалять палочки и обжарить на хорошо разогретой сковороде. Жарить по 7-10 минут с каждой стороны. Приготовить дип. Творог, с...
Канапе куриные брошетты с соусом дипомИнгредиенты: Филе куриное (250 г) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат - 5 шт, Маслины (по 1 шт на каждое канапе), Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Орегано - 1 щепот., Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Соль - по вкусуФиле куриное отбейте до толщины 1-2 см. Для приготовления будем использовать специальные листы для жарки куриного филе (МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски). Разверните лист с приправой, поместите на одну половинку куриное филе На...
Куриные пальчики с тортелиниИнгредиенты: 3-4 среднего филе курицы, 3 яйца, 200 гр. муки, 200-300 гр. паниров.сухарей, петрушка.соль.перец, тортелини, 1 луковица, 200 гр. сливокПорезать филе на полоски 1 см.шириной.Обвалять в муке .затем в яйцах взбитых с петрушкой с солью с перцем.затем в сухарях.Сложить на стол и руками придать форму пальчиков.Обжарить на раст.масле. Обжарить лук на олив.масле и влить сливки.Не много потушить и ...
Запеченные куриные бедрышки под соусом из чернослива и дипом из голубого сыраИнгредиенты: 8 куриных бедрышек, 1 зубчик чеснока, 100 г чернослива без косточек, 200 мл сухого красного вина, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. сахара, 3 бутона гвоздики, 2 горошины душистого перца, соль, черный перец, 100 г голубого сыра, 3–4 ст. л. сметаны, 5 перышек шнитт-лукаОчистить и измельчить чеснок. Смешать чеснок, соль, перец, оливковое масло и уксус. Натереть этой смесью куски курицы и оставить на 10 мин. Подогреть в небольшом ковшике вино с сахаром, гвоздикой и душистым перцем. Добавить чернослив и проварить 3 мин. Удал...