Виноградный пирог с виноградом

91 рецепт

Виноградный пирог с виноградом Виноградный пирог с виноградом Сразу говорю, рецепт рассчитан на форму диаметром 24 сантиметра.  Несчастный наш виноград промываем, обсушиваем и отделяем от веточек, разрезаем и вынимаем косточки (они крупные, их вынимать не сложно ;) ). Добавляем 2 столовые ложки сахара, крахмал, п... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Виноград - 500 гр, Яйца - 4 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Разрыхлитель (или 1 чайная ложка соды) - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л.

Виноградный пирог Виноградный пирог Для теста растопить сливочное масло, добавить сахар и творог, перемешать. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Может уйти чуть больше муки, все зависит от её качества. Тесто разровнять руками по форме или противню с бор... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт., Сметана 15-20 % - 200 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Виноград без косточек - 250 г

Виноградный пирог Виноградный пирог Мягкое, слегка влажное тесто с сочными ягодами винограда - прелесть, а не пирог! Количество сахара можете варьировать в выпечке, опираясь на сладость винограда. Если ягоды кисловатые, можно добавить еще немного, а вот сокращать сахар я бы не советовала, хот... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Виноград 300 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сахар 180 Грамм, Яйца 3 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Щепотка 1 Щепотка

Виноградный пирог "Нега" Виноградный пирог "Нега" Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить мягкое масло и цедру апельсина. Взбить. Влить кефир, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не очень долго. Тесто как густая сметана. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить половину тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Кефир - 1 стак., Сахарная пудра - 100 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 18 г, Шоколад темный (Или...

Пирог с виноградом Пирог с виноградом Соединить сметану с содой, оставить в сторону. Отдельно взбить яйца с сахаром и щепоткой солью. Добавить сметану с содой, взбить. Затем добавить варенную сгущенку, взбить. Постепенно всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Виноград помыть, обсушить и р... Ингредиенты: Сметана (у меня 15%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко сгущенное (варенная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сода - 1 ч. л., Соль, Виноград (у меня киш миш) - 270 г

Слоеный виноградный пирог Слоеный виноградный пирог Масло растопить. В чеплашке смешать мытый и вытертый на сухо виноград, крахмал и сахар. Добавить растопленое масло и быстро но аккуратно перемешать виноград Тесто предварительно разморозить. Оба пласта раскатать чуть больше диаметром чем форма ( у меня 24 с... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 пачка) - 500 г, Виноград (Без косточки) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар (Мистраль Демерара) - 0,5 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Пирог с виноградом и изюмом "Арабский" Пирог с виноградом и изюмом "Арабский" Яйца взбить с ванилином и сахаром до пены. Добавить масло комнатной температуры и продолжать взбивать минуты 3. Влить кефир и перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто достаточно густое. Добавить к тесту изюм (предварительно не замачивать) и ви... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 2/4 стак., Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 2 стак., Кефир - 250 мл, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Масло сливочное - 100 г, Изюм - 1 горст., Виноград (без косточки) - 200...250 г

«Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог «Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог Для приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки. Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут. Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить. Вылить те... Ингредиенты: Виноград светлый - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Яблоко - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.

Виноградный пирог с имбирём и корицей Виноградный пирог с имбирём и корицей Для пирога нужно взять муку, жирную сметану, сахар, подсолнечное масло, молоко, виноград, крахмал, яйца и пряности. Смешать сахар с яйцами и хорошо перетереть. Добавить сметану, молоко, масло и имбирь. Перемешать. В полученную смесь добавить крахмал и муку,... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 250 г, Имбирь сухой - 2 щепотка, Корица молотая - 2 щепотка, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г...

Виноградный пирог от Джейми Оливера Виноградный пирог от Джейми Оливера Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в два-три раза. Добавить оливковое и сливочное масло. Снова взбить. Добавить молоко, ванильный сахар, просеянну муку и разрыхлитель. Вымешать ложкой. Добавить цедру апельсина, лимона. Оставить на 10 минут. Добавить... Ингредиенты: Сахар - 250 гр, Яйца - 4 шт., Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 180 гр, Оливковое масло - 100 мл, Мука - 400 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Апельсиновая цедра - по вкусу, Лимонная цедра - по вкусу, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Виноград (без косточек) - 0....

Загрузка