Творожный пирог с виноградом

41 рецепт

Творожный пирог с виноградом Творожный пирог с виноградом Разъемную форму диаметром 24 см выстелить бумагой для выпечки, смазанной маргарином. Борта я не смазывала, забыла. Смешать творог, яйцо, сахар, масло и соль И хорошо пробить блендером. Если блендера нет, надо протереть творог через сито. Частями всыпать му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 150 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Крупа манная - 50 г, Лимон - 1 шт, Виноград (зеленый, без косточек) - 300 г, Творог - 350-400 г, Са...

Творожный пирог с виноградом Творожный пирог с виноградом 1. Творог соедините с сахаром, солью, яйцом, растительным маслом, мукой, разрыхлителем и замесите эластичное тесто. Придайте ему форму шара, заверните в пищевую пленку, охладите (не менее 30 минут). 2. Для начинки яичные желтки отделите от белков. Желтки вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Творог (в тесто-150г;в начинку 100г) - 250 г, Сахар (в тесто-50г;в начинку-125г) - 175 г, Яйцо куриное (в тесто-1шт;в начинку 2шт) - 3 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 г, Цедра лимона...

Творожный пирог с виноградом Творожный пирог с виноградом ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Творог соедините с сахаром, солью, яйцом, растительным маслом, мукой, разрыхлителем и замесите эластичное тесто. 2.Придайте ему форму шара, заверните в пищевую пленку, охладите (не менее 30 минут). 3.Для начинки яичные желтки отделите от бе... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 200-250 гр., творог - 150 гр., сахар - 50 гр., яйцо - 1 шт., масло растительное - 6 ст.л., разрыхлитель для теста - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, для начинки: яйца - 2 шт., цедра тертая - 1 лимона, сахар - 125г, творог - 100 гр., кру...

Творожный пирог с виноградом Творожный пирог с виноградом Творог, масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы диаметром 22-24 см застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну, формируя невысокие бортики. Форму с те... Ингредиенты:

Творожный кекс с виноградом Творожный кекс с виноградом Творог протереть через сито. Масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца и снова взбить. Добавить цедру одного лимона, ванильный сахар. Добавьте творог к тесту, перемешать. Добавить сметану. Ввести муку 250–300 г, в зависимости от влажности творога. Тесто... Ингредиенты: мука - 250 г, творог - 250 г, сметана - 250 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный ТМ Haas - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., виноград - 300 г

Творожный пирог из слоеного теста с виноградом Творожный пирог из слоеного теста с виноградом Творог, лучше домашний, яйца и сахар перемешиваем. Можно количество сахара изменить - больше или меньше, по вашему вкусу. Добавляем ванилин и еще раз перемешаем. Противень застилаем пекарской бумагой. Слоеное тесто немного раскатываем, чтобы оно было толщин... Ингредиенты: творог - 500 г, тесто слоеное - 300 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., сахар - 100 г, ванилин - 2 г, виноград синий - 300 г, виноград без косточек - 300 г, сахарная пудра - 2 ст. л.

Пирог с виноградом и творожным желе Пирог с виноградом и творожным желе Творожный Тесто: 150 гр маргарина взбила с неполным стаканом сахарного песка, по одному добавила, взбивая, два теплых яйца, соль, немного какао, постепенно подсыпала муку (на глаз, около 1,5 стакана) и половину чайной ложки гашеной соды. Вылила в форму -- у... Ингредиенты: для теста: для начинки: кисть винограда без косточек

Орехово-виноградный пирог Орехово-виноградный пирог Смешать все ингредиенты для основы, толь ко воду лучше добавлять постепенно, доводя до нужной консистенции. Я сразу всю воду налила и тесто получилось, как замазка, по форме, правда размазалось замечательно:) Выложить тесто в, смазанную маслом, форму и убра... Ингредиенты: основа: 200 гр муки, 100 гр размягчённого сливочного масла, 100 гр молотых орехов ( у меня миндаль), 3 ст ложки сахара, 1 желток, 6о мл холодной воды, Начинка: 500гр винограда без косточек, 50 гр сахара, 100 мл виноградного сока, 400 гр мягкого творога, 1 б...

Пирог творожно-тыквенный с виноградом Пирог творожно-тыквенный с виноградом Разбить в кастрюлю яйца. Добавить творог, сахар и взбить до однородности. Тыкву натереть на мелкой терке и положить в тесто. Размешать. Добавить виноградинки и еще раз размешать. Тесто раскатать и застелить форму для запекания. У меня круглая 24х24см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 100 г, Творог (у меня 9%) - 200 г, Тыква (тертая на мелкой терке ) - 0,5 стак., Тесто слоеное - 250 г

Виноградный пирог-суфле Виноградный пирог-суфле Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Раскатать тесто. Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой. Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов) Готовим заливку. Яйца взбить... Ингредиенты: Творог (5%) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Сметана (15%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Виноград (Киш-миш) - 250 г

Загрузка