Острый барон

2 рецепта

Острый барон Острый барон Соус: Смешать сметану, майонез, мелко натертый чеснок. Куриные грудки отварить, отделить филе от костей и мелко-мелко порезать. Ветчину порезать соломкой. Все продукты сложить в миску и перемешать. Заправить салат соусом перед подачей к столу! Ингредиенты: морковка по-корейски – 250 гр, фасоль консервированная – 1б, куриные грудки – 3шт, ветчина - 200 гр, чеснок – 2 головки, майонез – 100 гр, сметана – 100 гр

Савойский гратан «Альбервиль, Шамони и ослиные уши» Савойский гратан «Альбервиль, Шамони и ослиные уши» Свежие листья шпината отвариваем до полуготовности. На сливочном масле обжариваем мелконарезанный репчатый лук. Перемешиваем лук со шпинатом и творожным сыром. Солим и перчим по вкусу. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем к ней яйцо, растительное мас... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (тёплая) - 60 мл, Сыр творожный - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сыр твердый (тёртый) - 250 г, Перец черный (молотый, по вкусу), ...