Рис соте

63 рецепта

Бараньи ноги с рисом соте Бараньи ноги с рисом соте Лук очистить и мелко порубить. Имбирь почистить и нарезать тонкой соломкой. Мясо обжарить 5 минут на сильном огне в глубокой сковороде на половине оливкового масла. Убавит огонь, добавить в сковороду лук и имбирь и готовить 10 минут. Посолить, поперчить, до... Ингредиенты: Баранина (мясистые части, лучше ноги. ) - 4 шт, Имбирь (свежий) - 70 г, Лук репчатый - 2 шт, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Рис (Акватика color mix ТМ Мистраль) - 240 г, Миндаль - 60 г, Кардамон - 10 шт, Куркума - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Соль, Перец ...

Рис-соте Рис-соте Луковицу порезать и обжарить на сливочном масле (можно заменить маргарином). Добавить сухой рис и обжарить его до золотистого цвета. Добавить вино и аккуратно влить куриный бульон (можно использовать бульонный кубик). В конце варки добавить шафран. В качест... Ингредиенты: рис - 1,5 ст., сливочное масло - 3 ст.ложки, белое сухое вино - 0,5 ст., куриный бульон - 3 ст., лук - 1 большая луковица, шафран - 1/4 ч.л. ки

Соте из курицы с овощами и мятой Соте из курицы с овощами и мятой Отварить рис в подсоленой воде до готовности. Пока варится рис, в большой сковороде хорошо разогреть оливковое масло. Высыпать мелко нарезанные чеснок и имбирь. Жарить 1 минуту. Добавить куриное филе, нарезанное небольшими полосками, жарить около 5 минут, п... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 2 см корня имбиря, 3-4 зубчика чеснока, 300 г куриного филе (у меня с бедрышек), 80 г зеленого горошка, 1 средняя морковь, 1 сладкий красный перец, 1 средний помидор, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. лимон...

Соте из риса с брокколи Соте из риса с брокколи Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В кипящей подсоленной воде отварить рис 5 мин. Добавить к рису брокколи, варить ещё 5 мин. После чего откинуть рис и брокколи на дуршлаг. В сковороду с разогретым оливковым маслом положить репчатый лук, нарезанный пол... Ингредиенты: 500 г брокколи, полстакана риса длиннозерного, 1 крупная луковица, 300 г помидоров, 2 стол.ложки томатной пасты, 1 ч.ложка карри, соль, травы

Рис с курицей и грибами в скороварке Рис с курицей и грибами в скороварке Блюдо можно приготовить в обычном казанке, но скороварка значительно сэкономит вам время. Можно заменить грибы другими овощами, в том числе замороженными, а куриное мясо свининой или говядиной. Подавайте рис горячим, украсив его рубленой зеленью. 1. Сперва ... Ингредиенты: Херес 1/4 Стакана, Бульон куриный 3/4 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Сливки жирные 1/4 Стакана, Соль и специи По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Грибы 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Куриные бедра 650 Грамм (без костей и кожи), Длиннозернистый ...

Соте из курицы с грибами Соте из курицы с грибами Курица с овощами - это всегда беспроигрышный вариант. Для приготовления соте из курицы с грибами нам понадобится куриная грудка, сезонные овощи (не обязательно ниже перечисленные) и восточные специи. В качестве гарнира будет рис с вермишелью - очень оригина... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Вермишель 100 Миллилитров, Специи По вкусу

Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы Филе макруруса посолить, поперчить и припустить в небольшом количестве воды. Отварить рис и сдобрить сливочным маслом. Морковь тонко нарезать слайсами и положить на несколько минут на лед (для того, чтобы слайсы обрели красивую форму и стали более хрустящим... Ингредиенты: Рукола - 10 г, Филе макруруса - 500 г, Шпинат - 20 г, Рис басмати - 200 г, Стручковый зеленый горошек - 20 штук, Соль - по вкусу, Морковь - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 кусок, Перец черный молотый - по вкусу

Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы. Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы. 1. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке 5-7 минут. Рыбу достать из духовки, остудить. С помидор снять кожицу и удалить семена, нарезать не очень мелко. Лук нарезать. Остывшую рыбу разобрать на кусочки, удаляя кост... Ингредиенты: на 2 порции, рисовое соте: 100 гр. кабачка, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 50 гр. риса жасмин мистраль, 100 мл. воды, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, для салата, 1 стейк семги (можно любую другую рыбу), соль, перец, 1 ч.л. оливкового м...

Соте из телятины и овощей "попурри" Соте из телятины и овощей "попурри" 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу познакомить Вас с вариантом приготовления соте. Увидела в интернете перевод из книги «Простая французская еда». Замечательная попытка кулинарной систематизации – без догмы, но с внятной схемой приготовления. Т.е... Ингредиенты: соте, телятина 250 г, фасоль стручковая 100 гр., томаты черри – 10 шт., перец болгарский – 1 шт., лук-порей белая часть – 1 стебель, лук красный 1 шт., чеснок 3-4 дольки, петрушка, укроп по 2-3 веточки, тимьян, орегано, чабер, базилик по 1 щепотке, кайенски...

Соте из говядины с гарниром из риса с морковью Соте из говядины с гарниром из риса с морковью Нежное говяжье мясо нарезать кубиками. Сковороду сначала хорошо разогреть. Я не очень правильно воспользовалась сотейником, лучше подойдет большая тефлоновая сковорода. Когда сковорода хорошо разогрелась, налить растительного масла и обжарить мясо до измене... Ингредиенты: рис для плова - 1 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., говядина - 500 г

Загрузка