Виноградные кексы с вином

7 рецептов

Виноградные кексы с вином. Виноградные кексы с вином. Формы для кексов щедро смазать внутри маслом и припорошить мукой. Включить духовку, чтобы она разогрелась до 190 градусов. Смешать полтора стакана муки с разрыхлителем, содой и солью. Миксером на средней скорости взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать, ... Ингредиенты: мука пшеничная — 1,5 ст., разрыхлитель — 1,5 ч.л., сода — 1/2 ч.л., масло сливочное — 150 гр., сахар — 2/3 ст., яйцо — 2 шт., цедра апельсина — 1 столовая ложка, виноград красный — 1,25 ст., вино белое сладкое — 2/3 ст.

Виноградный кекс Виноградный кекс Подготовим продукты. Сливочное масло заблаговременно достать для размягчения. Масло хорошо взбить с сахаром. Ввести по одному яйца, хорошо размешать до однородности. Проще всего и быстрее поручить эту часть работы комбайну. В полученную яично-масляную смесь... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вино белое полусладкое - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Виноград (без косточек) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Сахарная пудра (д...

Кекс на белом вине с виноградом Кекс на белом вине с виноградом Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Влить вино. Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать. В тесто добавить виноград (без косточек). Аккуратно перемешать. В смазанную маслом форму вылож... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Разрыхлитель теста - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г

Кекс "Уфимский" по ГОСТу Кекс "Уфимский" по ГОСТу По рецепту, в один из слоев добавляется белое десертное вино, оно используется для аромата. Если у вас не оказалось под рукой вина, можно испечь без него, заменив виноградным или яблочным соком, или добавив пару капель какого-либо ароматизатора. Орехи можно... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 135 Грамм (комнатной температуры), Сахар 120 Грамм, Молоко сгущенное 50 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Какао-порошок 1 Чайная ложка (без горки), Вино белое 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Ванильный саха...

Шарлотка виноградная с белым вином Шарлотка виноградная с белым вином Разогреть духовку до 200 С. Смажьте маслом форму и обсыпьте ее тонким слоем муки. Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Миксером на низкой скорости взбейте масло с сахаром до легкой структуры. На средней скорости миксера вбивайте яйца по одному, ... Ингредиенты: форма диаметром 23 см, 1,5 чашки муки для теста, немного муки для посыпки формы и обваливания ягодок, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 0.5 ч. л. соды, 1/8 ч. л. соли, 170 г сливочного масла, немного масла для смазывания формы, 3/4 чашки сахара, 1 ст. л. растительног...

Террин в виноградных листьях и в томатном соке или Ленивая долма Террин в виноградных листьях и в томатном соке или Ленивая долма Вот такой приблизительный набор продуктов для нашего террина. Поставить духовку на разогрев. Залить мякиш хлеба (1 кусочка) томатным соком. Хлеб может быть и белым, и серым. В фарш добавить яйцо, каперсы (или маринованный огурец, порезанный кубиками), кубик... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лист виноградный - 10-13 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 10-13 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок томатный - 300 мл, Хлеб (мякиш) - 1 шт, Помидор (или консервированные томаты) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 с...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...