Бараньи рёбра с картофелем

11 рецептов

Бараньи рёбра с картофелем Бараньи рёбра с картофелем Бараньи рёбрышки поделить на части, Добавить соль, специи, лук, нарезанный полукольцами, майонез. Перемешать. Оставить мариноваться на два часа. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиком. Выложить в форму, добавить ложку майонеза, соль, специи, лавровы... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 800 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Смесь специй (для баранины) - 1 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Перец черный (горошек ) - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - 5...

Бараньи рёбрышки с картофелем в духовке Бараньи рёбрышки с картофелем в духовке Для приготовления бараньих рёбрышек в духовке с картошкой возьмём бараньи рёбрышки, картофель, масло оливковое, чеснок, розмарин, соль, перец по вкусу. Бараньи рёбрышки солим, перчим, посыпаем измельчённым чесноком, листиками розмарина и сбрызгиваем оливков... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 1000 г, Картофель - 1000 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец белый молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль экстра - 1 щепотка, Чеснок - 1 головка

" бараньи рёбра с овощами " " бараньи рёбра с овощами " Режем крупно полу-кольцами баклажаны, солим и даём постоять 30 минут, после прополаскиваем и отжимаем! Прогреваем вок с оливковым маслом и обжариваем рёбра молодого барана до приятного золотистого цвета! Снимаем рёбра с вока и обжариваем порезанные лук с мо... Ингредиенты: рёбра молодого барана 1 кг.500 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, баклажаны 500 гр. !, лук репчатый 400 гр. !, морковь 200 гр. !, картофель 500 гр. !, мука 2 ст.л. !, помидоры 500 гр. !, аджика 2 ст.л. (настоящая)!, куриный бульон 500 мл.л.!, чёрный перец 1/...

Бараньи рёбрышки с овощами Бараньи рёбрышки с овощами Сначала подготавливаем рёбра, а именно моем, подрезаем мясо с кости и маринуем. Травка, соль, оливковое масло - перемешали и в холодильник на пару часов. Обжариваем рёбра, уже такой запах... м-м-м, хочется забыть обо всём, но нужно готовить. Да, забыл, гото... Ингредиенты: Ребра (баранина) - 500 г, Картофель - 5 шт, Баклажан (среднего размера) - 3 шт, Перец зеленый - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук-порей (зелёная его часть) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Бараньи ребрышки с картофелем Бараньи ребрышки с картофелем Весь набор Духовку разогреть 200* С. Рёбра хорошо промыть в холодной воде, удалить жир, плёнки. Можно разрезать на порции по 2 ребра, а можно оставить целое каре (будет сочнее). В мисочке смешать листики розмарина, цедру 1/2 лимона, травки, перец, соль ( гд... Ингредиенты: На 6-8 рёбер: 2-3 зубчика чеснока ( в зависимости от размера), пару веточек розмарина (снять листики) + пару целых веточек, соль, 1 средний лимон, перец молотый, прованские или итальянские травки, оливковое масло, пергамент

Шурпа "Привет из Казахстана" Шурпа "Привет из Казахстана" Продолжая делиться рецептами, проверенными собственными вкусовыми рецепторами, перейду к шурпе. Так получилось, что я приболел, не то, чтобы сильно, но насморк, горло и прочие синдромы не очень сочетаются с моим желанием приготовить жаркое из дичи, хочется ... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец чили - 1 шт, Картофель - 6 шт, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу

Баранина в пряном маринаде с вином Баранина в пряном маринаде с вином Для начала приготовим маринад. Сразу в той посуде, где мясо будет мариноваться. Выдавливаем чеснок. Добавляем молотый имбирь. Чёрный молотый перец. Мёд. Бальзамический уксус. Вино. Оливковое масло. Свежий базилик рвём руками и добавляем в маринад. Добавляем... Ингредиенты: Баранина (рёбра) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь ( молотый) - 1 ч. л., Розмарин (веточка ) - 1 шт, Тимьян (веточка) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Вино белое сухое (красное, сухое) - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Базилик (фиолетовый) ...

Дамляма Дамляма Это очень простое в приготовлении блюдо узбекской кухни. Дамляма вполне способна украсить собой и праздничный стол, а также подойдёт для ежедневной трапезы. Все овощи тушатся в собственном соку, мясо же поджаривается (за счёт того, что оно находится внизу к... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Купуста белокочанная 500 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Баранина на рёбрах 1 Килограмм, Курдюк 300 Грамм, Соль По вкусу

Кабырга Кабырга Для кабырга-тава понадобятся бараньи рёбрышки, картофель, болгарские перцы, соль и молотый чёрный перец. Бараньи рёбрышки разделать на небольшие, порционные кусочки. Сложить мясо в сковороду, плотно закрыть крышку, поставить на огонь и тушить в собственном... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 400 г, Картофель - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка

Шурпа-Ковурма Шурпа-Ковурма Шурпа приготовленная на очаге с поджаркой ковурма. В Узбекистане есть много рецептов приготовление шурпы ( в переводе суп - густой, наваристый узбекский суп, является и первым и вторым блюдом). И есть два особых способа приготовления супов. Первый - это КОВ... Ингредиенты: Специи (по вкусу ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Помидор - 5 шт, Перец болгарский (сладких , крупных ) - 2 шт, Картофель (средний ) - 6 шт, Мясо (рёбра говяжьи ) - 600 г, Мясо (баранья вырезка ) - 600 г

Загрузка