Виноградное желе с йогуртом

28 рецептов

Виноградное желе с йогуртом Виноградное желе с йогуртом Виноградный слой. Виноград хорошо вымыть, обсушить. Разложить ягоды по креманкам или бокалам. Желатина залить 150 мл виноградного сока и оставить набухать. Набухший желатин прогреть до полного растворения, но до кипения не доводить. Влить оставшийся виногра... Ингредиенты: Виноградный сок - 300 мл, Виноград (без косточек) - 200 гр, Желатин - 2 стол.л., Желатин - 1 стол.л., Йогурт (без добавок) - 250 гр, Вода - 50 мл, Сахар - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Желе из йогурта и киви Желе из йогурта и киви Киви очистить, нарезать и разложить в бокалы. Желатин замочить в стакане виноградного сока. Оставшийся сок довести до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин, перемешать, чтобы он полностью растворился. Разлить половину сока по бокалам с киви. Бока... Ингредиенты: Киви - 200 г, Сок - 2 стак., Желатин - 50 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 120 г

Виноград в желе из йогурта Виноград в желе из йогурта Ягоды винограда удалить с кисти, перебрать и хорошенько промыть. Порезать каждую ягоду на две половинки, удалить косточки. Виноградный сок залить в сотейник, закипятить. Убрать с огня, добавить желатин, перемешивать пока он полностью не растворится. Ост... Ингредиенты: белого винограда 100 Грамм, светлого виноградного сока 1 Стакан, желатина 7 Грамм, нежирного натурального йогурта 0,5 Стакана, кубики льда 1 Штука

Сливочное суфле с йогуртом и виноградом Сливочное суфле с йогуртом и виноградом Выжимаем сок из винограда, для этого нам понадобится около 120 г ягод. 100 мл йогурта смешиваем с 15 г желатина, оставляем его для набухания на время, указанное на упаковке с желатином. В другой миске 3 г желатина перемешиваем со 100 мл виноградного сока и ... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 200 мл, Ванилин - 1 пакет., Йогурт (без добавок) - 500 мл, Сахар (без верха) - 5 ст. л., Желатин - 15 г, Виноград - 150 г, Сок свежевыжатый (виноградный) - 100 г, Желатин - 3 г, Сахар - 2 ч. л., Печенье (на свой вкус, для украшения)

Виноградно-йогуртовое желе Виноградно-йогуртовое желе Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить виноградно-йогуртовое желе. Этот легкий и красивый десерт можно подать к романтическому ужину или на праздничный стол. Он порадует вас сочными кусочками винограда в соке. Украсить такой десерт можно на свое у... Ингредиенты: Виноград 150 Грамм, Йогурт 150 Миллилитров, Виноградный сок 200 Миллилитров, Желатин 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Виноград в желе из йогурта Виноград в желе из йогурта 1. Ягоды винограда снять с кисти, перебрать и тщательно промыть. Разрезать каждую ягоду пополам, удалить косточки. * Мы не советуем использовать для этого десерта виноград без косточек. Готовое блюдо из мелкого кишмиша будет выглядеть не так эффектно. 2. Ви... Ингредиенты: 0,5 стакана нежирного натурального йогурта, кубики льда, 100 г белого винограда, 1 стакан светлого виноградного сока, 7 г желатина

Десерт из киви с йогуртом Десерт из киви с йогуртом 1. 50г желатина заливаем 1 стаканом виноградного сока и даем набухнуть. 2. Другой стакан сока доведем до кипения. Потом снимем с плиты и распускаем в нём набухший желатин. 3. Нарезаем киви, ставим бокалы под углом 45 градусов на лед, накладываем в них киви,... Ингредиенты: Киви - 200 г, Йогурт - 120 г, Сок (виноградный) - 500 мл, Желатин - 50 г

Желе виноградно-йогуртовое Желе виноградно-йогуртовое Хочу рассказать вам, как приготовить желе виноградно-йогуртовое. Это очень красивое праздничное желе, в котором один слой белый благодаря йогурту, а второй слой прозрачный с дольками винограда. Вкус получается довольно необычным, ведь виноград дает небольшу... Ингредиенты: Желатин 10 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Виноград 150 Грамм, Виноградный сок 400 Миллилитров, Сахар 1-2 Ст. ложек

Праздничный десерт из киви с йогуртом Праздничный десерт из киви с йогуртом 1. 50г желатина заливаем 1 стаканом виноградного сока и даем набухнуть. 2. Другой стакан сока доведем до кипения. Потом снимем с плиты и распускаем в нём набухший желатин. 3. Нарезаем киви, ставим бокалы под углом 45 градусов на лед, накладываем в них киви,... Ингредиенты: Киви 200 Грамм, Йогурт 120 Грамм, Сок виноградный 500 Миллилитров, Желатин 50 Грамм

Виноград в желе Виноград в желе Ягоды винограда снять с кисти, перебрать и тщательно промыть. Разрезать каждую ягоду пополам, удалить косточки. Виноградный сок влить в сотейник, довести до кипения. Снять с огня, добавить желатин(предварительно замочить), размешивать до его полного раствор... Ингредиенты: 100 г белого винограда, 1 ст. светлого виноградного сока, 7 г желатина, 5 ст. нежирного натурального йогурта(2 порции)

Загрузка