Виноградное варенье с миндалем

14 рецептов

Виноградное варенье Виноградное варенье Виноград хорошо промываем (от косточек я не избавляюсь, раньше кропотливо удаляла, но впоследствии поняла, что вязкость из них уходит, они напитываются сиропом и становятся вкусными, даже мой муж, который не переносит наличие где-либо каких-либо косточек, е... Ингредиенты: Виноград - 1 кг, Сахар - 600 г, Миндаль - 1 стак., Вода - 1 стак.

Виноградное варенье с миндалем. Виноградное варенье с миндалем. .Ставим в кастрюлю виноград,сахар и воду, и варим на медленном огне 35-40 минут. .После добавляем сок лимона, и миндаль, и оставляем ещё 5 минут. .Если вам кажется что сироп не готов, вынимаем виноград и миндаль,и варим сироп до готовности. .Варенье должно ... Ингредиенты: .1 кг.-винограда белого без косточек (из которого делают изюм), .500 гр. -сахара, .сок пол лимона, .50-60 гр. -миндаля (у меня было больше), .200 гр. -воды

Варенье из винограда в духовке Варенье из винограда в духовке Я очень люблю необычные сочетания вкусов, поэтому, когда я впервые попробовала это варенье в гостях у своей подруги, то сразу же захотела сделать его сама, уж очень у него был интересный вкус и неповторимый аромат. Выяснилось, что и технология приготовления... Ингредиенты: Виноград зеленый 1,2 Килограмма (без косточек), Сахар 600 Грамм, Сок виноградный 200 Миллилитров, Анис звездочки 2 Штуки, Корица палочка 1 Штука, Миндаль 100 Грамм

Варенье из винограда с миндальным орехом Варенье из винограда с миндальным орехом 1. Виноград отделить от веточек, промыть и уложить в емкость пригодную для духового шкафа. 2. Засыпать сахаром, влить сок, по желанию добавить корицу и анис. Я варю без специй, мне так больше нравится. 3. Поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 2 ча... Ингредиенты: Виноград (сорт кишмиш, без косточек, зеленый) - 1 кг, Миндаль (вес очищенного ореха) - 100 г, Сахар - 500 г, Корица (палочка, по желанию) - 1 шт, Анис (звездочки, по желанию) - 2 шт, Сок (виноградный, яблочный или смешанный) - 200 мл

Варенье из винограда Варенье из винограда Нагреваем воду до кипения. Кладём в неё листья вишни и виноград. Бланшируем в течение 1 минуты. Затем быстро перекладываем виноград сначала в холодную воду, потом в сито, чтобы стекла вода. В оставшейся горячей воде замачиваем миндаль в течение 5 минут. Пос... Ингредиенты: Виноград (без косточек) - 1 кг, Сахар - 600 г, Миндаль (орехи) - 100 г, Вода - 1/3 стак., Корица, Бадьян, Лист вишневый

Варенье из винограда с орехами на зиму Варенье из винограда с орехами на зиму Подготовьте все необходимые ингредиенты: виноград тёмный, сахар, орехи и корицу. 1 кг винограда хорошо промойте. Целые, неповреждённые ягоды выложите в сотейник с толстым дном. Засыпьте сахаром (600 грамм) и оставьте на 1 час. По истечении времени, добавьте... Ингредиенты: Виноград тёмный - 1000 г, Корица палочками - 1 палочка, Миндаль - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 600 г

Сыр сулугуни в миндальной корочке с вареньем Сыр сулугуни в миндальной корочке с вареньем Всё ооочень просто. Это мои любимые слова :) Режем сулугуни внушительными брусками толщиной почти сантиметр или чуть меньше. Длина и ширина на ваш вкус. Обваливаем в муке. Рекомендую технику: мука- в пакет, туда же сыр и потрясти - попереворачивать, через 2... Ингредиенты: сулугуни - 300 г, яйца куриные - 2 г, мука - 100 г, миндальные лепестки - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., варенье - 2 ст. л.

Варенье из винограда с пряностями и миндалём, томлённое в духовке «здравствуйте, я ваша тётя!» Варенье из винограда с пряностями и миндалём, томлённое в духовке «здравствуйте, я ваша тётя!» Виноград помыть, сложить в большую миску, пересыпать сахаром. Я оставила на ночь, в надежде на то, что выделится сок… сок не выделился :) а потому, сразу выкладываем виноград, сахар, сок и пряности в глубокий противень и ставим в духовку, разогретую до 150г... Ингредиенты: виноград зелёный без косточек 1200 гр., сахарный песок 600 гр., звёздочки аниса 2 шт., сок виноградный 200 мл. (у меня яблочно-виноградный), миндаль 100 гр.

Виноградный торт с винным кремом Виноградный торт с винным кремом 1. шоколад с маслом растопить на горячей водяной бане, разогреть духовку до 180 градусов цельсия 2. белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли 3. желтки растереть добела с сахаром и ванильным сахаром 4. методом «складывания» вме... Ингредиенты: шоколадно-ореховый бисквит: 100 гр. горького шоколада, 20 гр. сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 гр. молотого миндаля, 60 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма 24 см в диаметре, суфле: 14 гр. жел...

Салат с макаронами и виноградом Салат с макаронами и виноградом Подготовить продукты. Морковь очистить. Приготовить заправку: взбить венчиком уксус с оливковым маслом, приправить солью и перцем. Курицу нарезать на тонкие ломтики, Морковь - тонкими брусочками, сельдерей - тонкими кусочками. Несколько ягод винограда остав... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли (спиральки) - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 0,5 ст. л., Йогурт - 1 ст. л., Курица (вареная) - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, В...

Загрузка